А вы бы смогли ездить на правом руле?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#81  RUMBA » Пн 21.06.2010, 12:41

<Skymaster>:
RUMBA:
BUD:RUMBA - нужно срочно продать старый металлолом, а ни кто не берет?))))))))

Старый правый руль типа Королла, Марк, Чайзер, Краун, Аккорд в Иркутске продать проще чем более свежий левый

Сказки не рассказывай. Или ты сравниваешь старую убитую короллу за 150 тысяч с правым рулём и почти новый мерс с левым рулём за лям? ну тогда базару нет, что левый руль труднее продать :lol:

Skymaster ты неадекват, я никого ни с кем не сравниваю, а просто привожу статистику, что праворукие по прежнему нормально продаются из-за хорошей ликвидности и остаточной стоимости авто, и поездив без всяких вложений на "убитой" королле за 150т.р. через год продашь ее за теже деньги, чего не скажешь о новом ВАЗе или иномарке из салона
RUMBA
постоялец

#82  <Skymaster> » Ср 23.06.2010, 9:40

RUMBA да? Хороший пример, куплена была девятка 94-го года в 2003-м году за 70, продана в 2008-за 70. Где падение цены?

RUMBA понимаешь, ты уже покупаешь металлолом. и падать цене некуда. ибо дешевле её будет сдать в приёмку чёрного металла. Вот тебе и почему цена не падает. Ниже уже некуда. С таким подходом дедушкины копейки 1970-го года должны стоить 10 копеек. Но стоят тысяч 20.

RUMBA правый руль свят! песпесты! свят потому что он только правый! :lol: Вот если японская машина с левым рулём, то руль уже не так свят! :lol: :lol: :lol:

Мы купим новую короллу в автосалоне за лям, в каторой передняя панель гремит как девятка, через десять лет продадим за тот же лям! Ибо на япоцкие машины цена не падает!

а если купил с правым рулём, то вообще навсегда её брать можна. Двигатель по миллиарду ходят, заводятся в любой мороз,не ломаюца. Все поломки это происки пидарасов-продаванов автозапчастей! по ночам ломают вам машины! Чтоб запчасти вам же потом продать! А ещё они в сговоре с автозаправками, в бензин добавляют всякую херню. Это что бы вы проехали не миллиард, ну тысяч 100. А покупашки идиоты, не хотят такие замичательные машины, каторым 10 лет, покупать за миллион. Подавай им за 150 тысяч. Вот КАЗЛЫ! :lol:
<Skymaster>
постоялец

#83  RUMBA » Ср 23.06.2010, 10:33

RUMBA правый руль свят! песпесты! свят потому что он только правый! :lol: Вот если японская машина с левым рулём, то руль уже не так свят! :lol: :lol: :lol:

Мы купим новую короллу в автосалоне за лям, в каторой передняя панель гремит как девятка, через десять лет продадим за тот же лям! Ибо на япоцкие машины цена не падает!

Королла из салона не стоит лям, но годовалая будет стоить дешевле тыщ на 100-150, БМВ из салона за 2млн через год будет стоить 1,5млн и это нормально, а Крузак или Сафарь как стоил 700 так и стоит.
По поводу святости - у меня ничего так не ломалось как БМВ из салона 2003г.в. - там есть такие поломки, о которых владельцы праворуких 90х годов даже не догадываются, ну а то, что сборка и качество праворуких тех же Крузаков выше леворуких аналогов - это всем известно, я вообще против того, что-бы кто-то кому-то навязывал на чем надо ездить - ЗА СВОИ деньги - должен быть свободный выбор, все праворукие машины были ввезены на законных основаниях, с них уплачен налог и никто не имеет право ограничивать их эксплуатацию, а ездить они будут еще очень долго.
RUMBA
постоялец

#84  <Skymaster> » Ср 23.06.2010, 11:29

RUMBA не смеши, ага. Читаем тут: http://carlifeblog.ru/2009/10/08/pravyj ... -realnost/

И в чём преимущества правого руля? Где они? или ты сам придумал себе преимущества правого руля?

а поповоду типа за свои деньги ездить на чём хочешь? Вам дебилам на прульках никто не давал права убивать других людей за ваши деньги. Сколько раз уже было. что бля упырок какой-то вылазит на встречку. и всё из-за того. что НЕ ВИДИТ ЧТО ВПЕРЕДИ из-за правого руля. Типа правую обочину ему хорошо видно... По правой обочине встречки нет ежели что.
<Skymaster>
постоялец

#85  Valdis » Ср 23.06.2010, 13:03

заипали... ...уле вы с ним сретесь???
Valdis
постоялец

#86  Freddik » Вс 27.06.2010, 11:52

<Skymaster>:Вам дебилам на прульках никто не давал права убивать других людей за ваши деньги. Сколько раз уже было. что бля упырок какой-то вылазит на встречку. и всё из-за того. что НЕ ВИДИТ ЧТО ВПЕРЕДИ из-за правого руля. Типа правую обочину ему хорошо видно... По правой обочине встречки нет ежели что.

А что ты скажешь вот на это, умник?:
http://www.forbesrussia.ru/rating/gde-o ... ionov/2010
Приморский край - самый безопасный регион! И леворульные машины там отсутствуют как класс.
Freddik
постоялец

#87  Умник » Вс 27.06.2010, 19:53

Freddik , что? Во Владике 3,41 дтп на тыщу автомобилей. Это не худший показатель по стране, кстати. Или что? Я и сам на праворукой гоняю и горя не знаю. Езжу осторожно.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#88  Freddik » Пн 28.06.2010, 10:59

Умник:Freddik , что? Во Владике 3,41 дтп на тыщу автомобилей. Это не худший показатель по стране, кстати. Или что? Я и сам на праворукой гоняю и горя не знаю. Езжу осторожно.

:) смотри внимательнее, мой пост не тебе адресован.

Да, в Приморье лучший показатель по стране, о чем и речь.
Freddik
постоялец

#89  Agent Harold » Вс 1.08.2010, 19:10

ИМХО тема - полный бред. Все итак в городе ездят на правом руле и не пересядут на левый до тех пор, пока не будет достойных предложений с левым рулем...
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#90  Рыжий_Лис » Вс 1.08.2010, 20:53

Agent Harold Ты прежде чем писать прочитал бы откуда автор топика...))
Рыжий_Лис
постоялец

#91  Agent Harold » Вс 1.08.2010, 21:42

Да читал и видел откуда наш "леворульник" родом ) остается только предположить, правда ли он думал что своим вопросом сможет тысячи иркутских автолюбителей пересадить на Волги (которые при любом раскладе через год экслупатации сами поменяют цвет на желтый горошек). ))))
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

Аватара
спонсор