Вот думаю, может собрать себе такую коробочку

ilkonn:Нах тебе АМД? У него тепловыделение больше, чем у Интел.
В маленьком ITX-корпусе это не есть эффективно.
Но если тебе действительно нужен АМД - вот здесь есть:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=17395
This is Мирыч, чувак у которого полного эксклюзивного железа.
У нега есть две мамки под АМД, но дороговато.
Вот думаю, может собрать себе такую коробочку
Terminus:Вот думаю, может собрать себе такую коробочку
А по-моему пижонство, если только не собираешься в чулане строить серверную - мало ли какое железо потом захочется воткнуть, ведь цифровая эра в наших краях только начинается.
Мне кажется, что правильней не жаться и взять хороший мультимедийный корпус, если речь идёт о домашнем мультимедийном центре (а зачем комп дома ещё вообще? - посмотрел на горы своего железа и задумался).
Что касается "подключения по USB", то я на задней стороне своей тумбочки под телевизор учил сына кабеля увязывать - это только поначалу их мало и они красиво лежат. Теперь я уже задумываюсь о маркировке.
<Skymaster>:ilkonn:Нах тебе АМД? У него тепловыделение больше, чем у Интел.
В маленьком ITX-корпусе это не есть эффективно.
Но если тебе действительно нужен АМД - вот здесь есть:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=17395
This is Мирыч, чувак у которого полного эксклюзивного железа.
У нега есть две мамки под АМД, но дороговато.
C какого хера у AMD TDP выше? На дворе не 2000-й год так-то. Сколько вот смотрю тесты, AMD восновном греются МЕНЬШЕ! Особенно холодные феномы вторые. Это уже интеловские процессоры печки.
Я не геймер, мощная видеокарта мне не нужа. Иногда видео рендерить, да конвертирование. Но это уже проц мощнее нужен....
Terminus:Я не геймер, мощная видеокарта мне не нужа. Иногда видео рендерить, да конвертирование. Но это уже проц мощнее нужен....
Смотри, как бы этот благотворитель Билл не заставил бы в следующей версии векторные вычисления на видеоспарке крутить ради Порт-Иркутска.
Мне тоже нравятся мелкие корпуса, как у компактных моделей Acer или HP. Но по ресурсам они до моих фантазий чуточку не дотягивают, а места внутри у них нет совсем. И МФУ на них не поставишь.
LMsd:мое мнение - итх стоит того только с очень маленьким корпусом и пассивным или околопассивным охлаждением. все остальное - ну его в опу. гремящщий как десктопник тарантас в маленьком корпусе, в которое полноразмерное железо не воткнуть - не стоит того.
LMsd:у меня тарахтелка не лучше
но все же, теперь объясни в чем смысл мини итх? типа смотрите у меня коробка чуть меньше стала но гудит и и потеет как ранье?