Уважаемые портиркутяне! Проголосуйте за меня, плиз!

Разговоры на любые темы.

#21  derredsos1 » Ср 9.06.2010, 22:59

зачем вопросы, когда клиника ясна...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#22  Саныч » Ср 9.06.2010, 23:04

derredsos1:Саныч Первое: попрошу вас лично удалить свой сабж, т.к. он минимум не обоснован и оскорбителен мне как личности.

Договорились. Но при одном условии: ты сотрешь из своей писанины оскорбление в адрес КПРФ т.к. формально ты оскорбил меня, мою родню и многих моих друзей, которые голосуют за КПРФ. По твоим словам, мы тоже получаемся провокаторами и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

derredsos1:Саныч если вы располагаете фактами - в студию, как говорится. Если нет, то свое мнение, шлите через личные сообщения.
Да вся твоя пропаганда - один огромный факт.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#23  Женька » Ср 9.06.2010, 23:05

зачем вопросы, когда клиника ясна...

с тобой-то да :D
ты лучше расскажи, что за свои неполные 23 года ты сделал своими руками и своей головой?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#24  derredsos1 » Ср 9.06.2010, 23:13

Саныч Уточню: только в части оскорблений. Ваша дописка о шоу, якобы МГЕР с фото, ко мне никакого отношения не имеет. И просьба удалить из статьи все о КПРФ на столько же несбыточна, равно как и моя о том, чтобы удалить все что вы писали о режЫме и т.д. и т.п. Но т.к. каждый волен в своей политической ориентации и предпочтениях, то лично меня это не затрагивает и вас тоже затрагивать не должно. Без личностей. Думаю, что это будет правильно.

Женька Вы, батенька, определитесь: то не о чем разговаривать, то рассказать о чем то просите. В другой раз, дружок, в другой раз. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#25  Саныч » Ср 9.06.2010, 23:20

derredsos1 А то, что ты хочешь спрятаться за спиной модера, тебе лично ни делает уважения. Ты умей сам за себя постоять и обосновывать свои слова. Будь мужиком в конце концов. Я кстати, давно заметил такую тенденцию, что МГЕР часто бегут жаловаться модерам, если уже не знают, как отстаивать свою точку зрения.
Ты прекрасно знал, что многие форумчане встретят твою позицию в штыки, ибо она, как красная тряпка для быка. Как в народе говорят: "взялся за гуж - не говори, что им дюж"
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#26  Женька » Ср 9.06.2010, 23:27

В другой раз, дружок, в другой раз

то есть не сделано ничего, кроме пи$дежа? ну ваша партейка этим и страдает как раз...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#27  derredsos1 » Ср 9.06.2010, 23:27

Саныч Я сказал только то, что хотел сказать. Ни словом больше. Пакт как таковой состояться не может, в силу того, что вы не изволили внимательно читать мой предыдущий сабж.

Уважает или не уважает конкретный портиркутянин мою позицию - это личное дело каждого. И заводить тему только из понимания этого не имеет смысла - не для уважения/неуважения это делалось.

Вы просите о несбыточном, т.к. вам просто не понравилось, что я о вашей партейке думаю и меня оскорбили. Обычное требование об уважение к личности превращать в торг я не собираюсь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#28  Саныч » Ср 9.06.2010, 23:28

derredsos1:Саныч Уточню: только в части оскорблений. Ваша дописка о шоу, якобы МГЕР с фото, ко мне никакого отношения не имеет. И просьба удалить из статьи все о КПРФ на столько же

А я разве где-то написал, что ты принимал в этом шоу участие? Ты написал в одном из своих комментов, что МГЕР провела 9 каких-то там мероприятий и все. А я решил уточнить и предоставить факты, что это за мероприятия. Может еще вспомним о мероприятии, где ваши расстреливали портрет офицера советской армии?
Ты не уточнил, что это были за мероприятия. Однако, меня порадовало, что ты четко написал, что КПРФ провела 6 субботников.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#29  derredsos1 » Ср 9.06.2010, 23:30

Женька Избирательно отвечать на сообщение оппонента либо глупость, либо троллинг. Бог с вами, читайте еще раз:

Вы, батенька, определитесь: то не о чем разговаривать, то рассказать о чем то просите.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#30  Саныч » Ср 9.06.2010, 23:32

derredsos1:Саныч Я сказал только то, что хотел сказать. Ни словом больше. Пакт как таковой состояться не может, в силу того, что вы не изволили внимательно читать мой предыдущий сабж.

Ептить. Да причем тут форум? Я тебе говорю про то, что на той ссылке с твоей писаниной. Ты даже не соизволил обосновать свой наезд в адрес КПРФ. А на форуме ты прикинулся дурачком, мол, упс, ошибочка вышла.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#31  derredsos1 » Ср 9.06.2010, 23:40

Саныч Я так же четко написал об МГЕР: 9 мероприятий. О части из них я писал в своем блоге. Ссыль в подписи. Ищите.

Когда речь идет о МГЕР из моих уст, то речь идет о Казачинско-Ленском районном отделении. Также о коммунистах и прочих.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Саныч Я тебе пояснил, и только. Чисти сабж.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Кстати, итоговая оценка нормально так смотрится, несмотря на флуд в теме :fun:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#32  Саныч » Чт 10.06.2010, 0:03

derredsos1:Кстати, итоговая оценка нормально так смотрится, несмотря на флуд в теме :fun:

А я смотрю на свою итоговую оценку. Она мне тоже нравится. Не смотря на флуд в теме, ЕР и МГЕР как всегда благополучно отправили туда, где им и место т.е. на Х.Й.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Женька:то есть не сделано ничего, кроме пи$дежа? ну ваша партейка этим и страдает как раз...

Так это их основная политика. Если бы они начали что-то дельное делать, то их давно бы прикрыли.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор