<Сколько человек, столько и мнений..>
Господа! Щяз, вдруг, на меня снизашёл вопрос который меня озадачил. Что такое флуд? Вспомнив поговорку <Сколько человек, столько и мнений..> я задался вопросом: "ЧТО ЕСТЬ ФЛУД?!"
Для меня слово флуд непонятно. Флуд - понятие растяжимое. Не возможно сказать наверняка он это или нет.Для одного человека флуд одно, для другого другое.
Начну сразу с примера. Возмём человека с ником InCorpoReal. (InCorpoReal был выбран мной только потому,что сравнительно недавно зарегестрировавшись, но уже в своём активе имеет огромное количество постов!) Мой, чрезвычайно развитый иноплнетный мозг подсказывает, что, как минимум, каждый второй посититель данного
форума считает что он флудит! Отнюдь. Безусловно некоторые его действия не имеют смысла, но вдумайтесь.. Разве человек много пишущий флудит? (Много не в смысле обьема, а в смысле количества мыслей!!!) Все люди разные. Некоторые, как InCorpoReal, просто дрищут мыслями, некоторых периодически посещяет муза, есть и те, которым ничего дельного на мозг не приходит. В мире всё должно быть симметрично. Должны быть болтуны, должны быть молчуны.
И тихие люди и шумные... Разве можно сказать что человек флудит, если он в сущности такой. Я знаю людей которые всё время шутят, шутки, я вам скажу, отменные, но это не значит что я должен не воспринимат их (людей) всерьёз?
SORRY - это было лирическое отступление.
В огромном количестве форумов флудом считается два поста от одного usera подряд. ЧТО ЕСТЬ ФЛУД в этом форуме?
Все кто может изложить что-то дельное, бросьте сюда свои мыслишки..