Разговор о флуде

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#1  Злой » Вс 2.05.2004, 5:34

В чате есть такая возможность, как написание текста большими буквами. прописывается /big, доступ у тех, у кого есть +100.

Как только я начинаю пользоваться этой ФУНКЦИЕЙ, весь чат хором орет на меня, что я флудильщик. А за этими выкриками блестят кривые ножи: дескать, надо прав, паршивца, лишить, за то, что правила нарушает.

Выношу на публичное обсуждение. Дело в том, что я не понимаю одной простой вещи. Если существует эта функция, то почему нельзя ей пользоваться? Ведь, функции придумываются для того, чтобы ими люди пользовались, так? Нужно выбрать что-то одно: или удалить эту функцию, как нарушающую правила чата, в частности, правило о запрете флуда, или сохранить ее со всеми вытекающими.

В конце концов, регламентировать пользование ей. А то какие-то двойные стандарты получаются...

:shock:

Очень жду обсуждения этой темы всех, но особенно Серга.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#2  InCorpoReal » Вс 2.05.2004, 5:53

по стечению люстоятельств буду первым кто выскажется.
Я считаю, что права в 100 и более дают немногим жителям чатландии, и уж тем более если для них есть такая функция как писать большими буквами, то наверно не для общения, а по статусу для соблюдения правил...

P.S.: кстать ты не один этим страдаешь... есть ещё Директор...
в обоих ваших случаях мне кажется, что большие буквы в разговоре действительно режут глаза, как и капс и многосимволье... что можно отнести к флуду...
InCorpoReal
постоялец

#3  Злой » Вс 2.05.2004, 5:58

Давайте тогда удалим эту функцию!
Злой

#4  InCorpoReal » Вс 2.05.2004, 6:36

Злой это к serg'у... ведь если звёзды зажигаются, значит это кому-то же нужно?
InCorpoReal
постоялец

#5  B.G.C. » Вс 2.05.2004, 7:23

Злой:Давайте тогда удалим эту функцию!

Точно-точно... Золотые слова.
Я, в свою очередь предлагаю удалить функцию матюкания из русского языка, функцию балдыпинания и дурукаваляния из моей жизни, функции похолодания и лужеобразования из природы, функцию круглосуточного телефонозвонения из моей работы, функцию сериалосмотрения из сознания моей супруги и функцию вносуковыряния у всех детей младше пяти лет! Отмену вышеперечисленных функций предлагаю назначить на третий квартал 2004 года. Контроль за реализацией отмены возложить на Злого.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#6  АНАБЕЛЬ » Вс 2.05.2004, 16:31

Я думаю эта функция существует (и должна использоваться) в крайних случаях. Наприме, когда админу нужно сказать что-то важное или обратить на себя внимание. Но когда это действительно ВАЖНО!!
ты же делаешь это просто так... и пишешь свои отдалённые мессаги.. соответственно они сами по себе большие... + ещё и шрифт огромный..занимает пол экрана.
Просто не пользуйся этой функцией без надобности.
И это касается всех.
ещё вопросы?
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#7  Злой » Вс 2.05.2004, 17:04

И тем не менее, я предлагаю регламентировать эту функцию. Я, вне всякого сомнения с большим уважением отношусь к госпоже Анабельке, однако считаю, что мы в данном случае мы с ней фигуры равноправные - оба модераторы, поэтому было бы странно, если бы я или кто-то иной в качестве ЦУ брал бы рекомендации Анабели. Пусть Серг объяснит, что он хотел сказать, создавая эту функцию. Пусть Серг же и регламентирует пользование ею. Или на крайний случай - кто-то из админов. До тех пор считаю, что могу пользоваться ею, тогда когда посчитаю нужным. (Не взирая на общественное мнение, а пользуясь лишь собственными представлениями о вежливости и воспитанности). Что не запрещено - то можно. И дело вовсе не в моем капризничании, просто у меня принципиальная позиция.

Я настойчиво прошу или убрать ее или регламентировать пользование функцией. Если подобная регламентация появится, даю слово, что ни на йоту от нее не отступлю.

:|

PS Карабасу. Согласен с тобой. Согласен вести контроль за реализацией отмены всего тобою перечисленного. Каков будет мой гонорар?
Злой

#8  АНАБЕЛЬ » Вс 2.05.2004, 17:31

чувствую надо браться за дело.
сейчас разгребусь с делами... ииии
ну берегитесь.
сами хотите.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#9  Леена » Вс 2.05.2004, 17:59

НЕНАВИЖУ, КОГДА ПИШУТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
:)

-------------------------------------------------------------------------------

Вообще-то по своему интернетовскому опыту, заявляю что большие буквы для общения в чате или форуме используются для того чтобы наорать/накричать на кого-нить. Это показывает как сильно ты повысил голос на соболтателя и как ты его не уважаешь.
Не мной придумано, но в этом что-то есть.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#10  B.G.C. » Пн 3.05.2004, 12:52

Злому: Согласен детально обсудить гонорар после прдставления вами чёткой программы выполнения вышеозначенных преобразований. Пока же, в качестве аванса могу предложить золотое кольцо в нос и должность министра культуры у меня при дворе.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#11  Злой » Пн 3.05.2004, 22:37

Исключено. Меньше, чем на два кольца в носу не согласен.

А если без оффтопа, то удивляет молчание администраторов. Видать майские праздники... Голова болит... Не до форумов... Еще раз обращаю внимание, на важность темы и призываю к высказыванию по данному вопросу.

ЗЫ Флуд или не флуд?

:shock: :shock: :? :shock: :shock:
Злой

#12  B.G.C. » Пн 3.05.2004, 23:54

Злой:ЗЫ Флуд или не флуд?

ИМХО: /big = SUPERCAPS LOCK и ты этой штукой злоупотребляешь, а по симу, это есть флуд.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#13  Lexus » Вт 4.05.2004, 12:23

ИМХО этого не стоит делать, вот выдержка из правил:
Запрещается:
...Злоупотреблять использованием "CAPS LOCK" (заглавных букв, "капсить"). Если Вы пытаетесь привлечь этим к себе внимание, попробуйте быть более оригинальными и заинтересовать посетителей чем-нибудь другим...

Единственное оправдание, это когда ты хочешь обратить внимание на неправильное поведение кого-то из юзеров...
Lexus

#14  Злой » Вт 4.05.2004, 12:40

Lexus:Единственное оправдание, это когда ты хочешь обратить внимание на неправильное поведение кого-то из юзеров...

Ладно. Убедили. Пусть будет так.

PS Что такое ИМХО?
Злой

#15  АНАБЕЛЬ » Вт 4.05.2004, 13:02

Славааа Алллаахххуу!!!!!
Сашечка я тебя абажаюю)))
чмок-с!

ИМХО эт типа его личное мнение...) субъективное...) не от кого не зависящее...
так жеж?

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#16  VolFF » Пт 10.09.2004, 2:07

2 Злой эта функция для технических сообщений или чтоб орать на нарушителей... мне так кажется....
Изображение
VolFF
постоялец

#17  СМЕРТЬ_в_юбке » Чт 7.10.2004, 19:38

Если тут против команды /big может тогда напишем serg-у и он удалит эту команду.., и все всем будет хорошо..и никому не будет мешать эта команда... :shock: 8)
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#18  VolFF » Пт 8.10.2004, 0:19

СМЕРТЬ_в_юбке:Если тут против команды /big может тогда напишем serg-у и он удалит эту команду.., и все всем будет хорошо..и никому не будет мешать эта команда... :shock: 8)

ОБЪЯСНЯ.ЕЩЁ РАЗЗ... ДАННАЯ КОМАНДА НУЖНАДЛЯ ТОГО, чтобы обратить всеобщее внимание на какой либо факт или событие происходящее в чате, либо деморалезовать конкретного человека, чтоб объяснить ему, что он не прав.....
Изображение
VolFF
постоялец

#19  Рыжая Бестия » Пт 8.10.2004, 11:32

VolFF тож мне.. деморализатор... в словарь загляни... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#20  СМЕРТЬ_в_юбке » Пт 8.10.2004, 18:18

VolFF - ну тогда в чем спор....если ты сам ответил на вопрос, в крайнем случае, раз уж все решили уменьшать численность модераторов и постояльцев, принимайте решительные меры - за черезмерное употребление команды /big лишать прав - двух зайцев убъете :evil: :twisted: :evil:
:shock: 8)
(я лишь предлагаю, не нравится предложение, тогда забудь)
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

Аватара
спонсор