ager:ботаник:Sir Otmill:ager хз ) когда начинаешь сравнивать бога хрестианского с политиками, перестаёшь тупо верить учениям его, потому что политикам тупо не доверяешь, на сегодняшний день.
наверное увы, но я религиозен, не верующий. Только мом Боги в стравнии с, вышеуказанным дают мне полную свободу действий, да собственно особо и не парят, просто говорят как было, а что будет - зависит от меня, когда-нибудь и меня будут считать Богом )
Тебе что -то дается сверху,на том уровне,который ты заслуживаешь. Если ты каменьщик - камни будешь ложить,доктор наук - очередную научную работу готовить.
Не что не кому не дается сверху и не кто не для кого не созадан, не кем ты рождаешься в этом мире, и когда будешь умирать будешь тоже не кем. да имя тебе дадут с рождения, но его ты не выбирал.
Сделать камень или научную работу, это не божественное. Божественное это скорее любовь, еще есть земное, секс к примеру. Sir Otmill прав и тут, он пытается взбунтоваться, а ботаник пытется его подавить опираюсь на факты))
Гены даются, как раз снизу, пол дается м ж. зарабатываются упорным трудом. и десертации и камень. божественность тут не при чем.
Что такое личность как не прошлое как не мертый шаблон. К божественности это вообще отношения не имеет.
Sir Otmill прав христианство говно, ведь действительно человек всю жизнь эволюционирует.иначе жизнь не имеет смысла, а что хотела сделать ева, она хотела стать умнее, вкусить яблоко с дерева познаний, не всю же жизнь Овощем ходить, а что сделал бог, бог испугался, что же это за бог такой который боится что будет кто то умнее его, овощи не так опасны. Исус опасен, будда опасен для бога, но Sir Otmill не часто смотрит в глаза смерти, или ее иллюзии что бы утверождать что христианство говно. я посмотрю на него когда он будет на последнем издыхании на последнем миге жизни, что он скажет про бога)) действительно если Sir Otmill перед лицом смерти останется со своими убеждения(предположим раком заболеет пара дней до смерти)), это стоящее иначе он просто врет и они гроша не стоят.
Истина в том что любая религия, а теперь и власть ипользует подавление. Но люди сами отдают им своб ответсвнность, иначе вообще зачем существовать првителям, потому что кто то хочет быть рабом))
Что стоят твои слова,если ты водкой торгуешь.