Miker:jonny самые крутые мамки - работающие)).. И не в фирме дело) Представь - даж и не Gigabyte самые круте, во как, да!)))
Опять одна вода... словесный понос с минимумом смысла.
Miker:Мультиплексор таки Комтэк хорошая контора?)).. однако)).. однако я тут что последжний что ли репайрер????.. Или уже все подались в ламмерство или "умное" просиживание штанов после своих Политехов и Авиалицеев в серверных??.. Кто нить хоть ещё занимается реанимацией и скорой медицинской??
1. Ах, ну да. Какая у меня плохая работа. Инженер связи - это просиживание штанов =)) хехе... Смешно. Ты же не работал, зачем говоришь чушь? Конечно, работа сантехником крутая - он штаны не просиживает. К твоему сведению, на нормальных работах ненужного человека просто так держать не будут. А на предприятиях с высокой зарплатой - тем более. выше зарплата - выше требования.
2. Тебе как раз нужна скорая медицинская. Ну или к окулисту сходи. Нигде не нашел в своих мессагах своего мнения, что комтек - хорошая контора. Это во-первых. А во-вторых, приведу тебе еще раз свое сообщение (внизу). Может быть тогда ты перестанешь нести чушь и ответишь на заданные вопросы конструктивно. А то я тебе про Фому, а ты мне про Ерему... Увиливаешь от темы.
Вот сообщение:
Miker:Мир ПК, Ситиком и КОМТЭК .. 3 2 и 1-ый хреновые фирмы в городе... )
Критерии хреновой фирмы? Учитывая что все они по сути у одних и тех же поставщиков товар покупают. Плохое обслуживание и сервис? Тогда ты лично в этих фирмах с этим сталкивался? Или опять слухи распускаешь? )
Miker:Мир ПК, например, год назад мой hi-end овый матт запортил отвёрткой и на меня же всё свалил!!..
Перечитал несколько раз, но не понял что такое "матт"? Привлечение специалистов по аське тоже результатов не дали. Сошлись на том, что это, возможно, материнская плата? Тогда не подскажешь нам, что это за hi-end материнка? И что конкретно запортили отверткой?