В стране кризис, уже сейчас можно понять, что это не просто очередной передел собственности, а нечто более серьезное. Ситуацию по серьезности можно сравнить с индустриализацией прошлого века. Если рассматривать проблему с такой точки зрения, то можно предположить, что через пару десятилей, понятие денежной еденицы заменится. Если мы привыкли сейчас, что обеспечение денег -это природные ресурсы, то скорее всего мы придем к тому, что обеспечением аналога денег будет - интеллектуальный ресурс.
Не буду долго рапространяться на эту тему, все это теория, о которой можно поговорить долго, за бокалом пива. Реальность такова, что приходится искать плюсы кризиса: худеть, умнеть, ну и выспаться заодно Так как я последний год всерьез занималась своей карьерой, развивала навыки управления, росла по служебной лесенке, то в данный момент, оказавшись в числе сокращенных третьей волны, столкнулась с такой проблемой: Прихожу на собеседование, и через 5 минут общения с рекрутерами, они начинают извиняться, что вакансии которые мне предлагают, не дотягивают до моего уровня, и поэтому наверное мне будут не интересны. Сначала меня это забавило, потом удивляло, а вконец разозлило...так что же происходит? Ответ мне дала одна HR: Вас воспринимают серьезно настолько, насколько серьезно вы относитесь к себе.....Нннда, думаю, доигралась, доразвивалась блин....проблема в том, что вакансий топ-менеджеров -практически нет, а если есть, то работодатели предпочитают мужчин, поэтому приходится рассматривать вакансии менеджеров среднего звена, и работодатели воспринимают это как дауншифтинг. Вопрос собственно такой: сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, как ее решали? Что именно нужно говорить HR при собеседовании, чтобы все таки взяли на работу? Потому как кушать то хоцца...