Правда о строительсвте в Университетском.

Все о недвижимости в Иркутске, в области и в мире.

#41  Мамонтенок » Пн 27.04.2009, 23:55

за нашего мера каждые выборы никто голосовать не хочет)) однакож он у власти)
Мамонтенок
постоялец

#42  Рыжая Бестия » Вт 28.04.2009, 22:36

Игоренечка, золотце мое сладкое - ты опять Романова пиаришь??? Он тебе хоть заплатит за это надеюсь?
Привет передавай... с пожеланием честных людей больше не обманывать а то они ведь и рассердиться могут :wink:
Рыжая Бестия
постоялец

#43  ager » Пт 26.06.2009, 12:52

Рыжая Бестия:Игоренечка, золотце мое сладкое - ты опять Романова пиаришь??? Он тебе хоть заплатит за это надеюсь?
Привет передавай... с пожеланием честных людей больше не обманывать а то они ведь и рассердиться могут :wink:

да не кого я не пиарю, и на романова мне по х, я с другим депутатом. у него просто выбора не было, ему пришлость помогать местным жителям это при мне было, к тому де жто было в ег оинтересах, он бы мэра в отставку бы отправил. просто местных жителей запугать успели, и они не стали подписывать петицию на мэра около 3000 человек об отставке.
в депутаты и так пройдёт, он уже избирается не один год.

да мэра ни кто выбирать не хотел один хер залез)) от кормушки не отташишь не кого, все хотят роскошно жить и не тужить на мерсах гонять и жить в особняках))

Добавлено спустя 27 дней 8 часов 58 минут 37 секунд:

Они сейчас кусок дороги оттяпали, сегодня уже проехать на объездную нельзя, значит закрыт пожарный вход и скорой помощи к домам.
ager
постоялец

Аватара
спонсор