Встреча чатовцев на Байкал-Шамане в Култуке

Обсуждение встреч.

#1  Elka » Вс 25.07.2004, 14:18

:idea: Предложения по поводу встречи на очередном Байкал-Шамане принимаються....Место встречи: Култук, фестиваль под руководством Москвитина.
Байкал-Шаманьщики, отзовитесь!
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#2  Alex DrEamer » Вс 25.07.2004, 20:44

Собираюсь заехать в воскресенье, отъехать в понедельник. По другому никак не получается:( Надеюсь хоть поколбашусь на гала-концерте. Еду налегке, с одним портвейном, сгущёнкой и чётками. Желающие стать попутчиками, отзывайтесь в мыло alexdreamer@mail.ru или в аську стучитесь 341604504
Alex DrEamer

#3  Дрянь » Вт 27.07.2004, 18:53

Давайте каждый день в 20:00 с правой сторы сцены!))) :roll:
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#4  Elka » Ср 28.07.2004, 7:35

Дрянь, отлично, так и поступим, только вот не знаю относительно четверга - могу не успеть приехать (скорее всего, заезжать будем уже ночью), но в пятницу точно в 20:00 с правой стороны сцены. А как с опозеавательными знаками? :mrgreen:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#5  Дрянь » Ср 28.07.2004, 15:46

Я обещаю с собой бейджик взять, на котором написано будет "Дрянь")))) :oops:
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#6  Elka » Ср 28.07.2004, 17:28

Дрянь , у меня на белой майке на спине написано "Елка", так что меня опознать легко :mrgreen:
Когда заезжаешь?
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#7  Дрянь » Ср 28.07.2004, 19:58

Заезжаем завтра, то есть в четвер на утренней электричке...нас всего трое или четверо поедет))....а потм в пятницу еще немножко)) ** человек 20** подтянется)) :mrgreen:
Дрянь
постоялец

#8  Awake » Ср 28.07.2004, 20:06

Сделайте флаг PORTIRKUTSK.RU и вопрос решиться сам собою :)
Awake

#9  Elka » Чт 29.07.2004, 11:48

Awake идея хорошая - попробуем выполнить :mrgreen:
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#10  Immortal » Чт 29.07.2004, 17:48

Проезжал мимо, видел...Сбирается народ..Костерки палатки....
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
Immortal
постоялец

#11  Awake » Чт 29.07.2004, 18:37

Седня в электричке видел Дрянь и Ёлку...
Awake

#12  kaaslane » Пт 30.07.2004, 6:46

Awake
а откуда знаешь что видел ?
Или ты их знаешь ?

#13  Elka » Пн 2.08.2004, 9:27

Awake , вы меня видеть не могли - выехала только в пятницу с утреца с мужем на машине :mrgreen:

Ух как все было здорово! Как я обгорела! и узрела глазами своими еще одну ( одного) Елку: в соседней палатке проживал парнишка по имени елка :mrgreen:
Немного неприятен был инцидентс местными гопниками в субботу в 18:00 :evil: (но радует, что все обошлось). Было забавно наблюдать, как в нашем лагере было введено "военное" пололжение. а вот спешное бегство или отток населения после выступления Москвитина с просьбой подняться на защиту териитории - это уже свинство.... :evil: Давайте все тогда разбежимся. Нам же стра :shock: шно... да если бы все там остались плюс те, кто приехал с вечерней электричкой..... вобщем, те , кто удрал - испортили себе отдых

Атракционщики Воронова как всегда - на высоте, :D а вот Зайков так и не появился....... :(

Смущало гораздо меньшее количество проживающих на территории по сравнению с прошлым годом (а-ля Черемушки) и высокая вода Байкала, зато я купалась в ледяной воде с довольным видом (ибо дерево не тонет) :lol:
Радовали дары моря в виде панков, разбросанызх на берегу.... а вот гада мы так и не купили... жалко стало банку сгухи........
Улан-Уденцам - пламенный приветик! соседи, мы вас помним! спасибо за все!
Дрянь я в пятницу с восьми торчала справа от сцены, но ваше лицо так и не узрела..... жаль..... :cry:

если будет повтор в черемушках - может свидимся..... :roll:
И последнее - ухожу на покой по техническим причинам примерно на неделю.
всех люблю и цалую.
Ваша зеленая. :mrgreen:
kaaslane :wink:
:wink: :wink: :wink:
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

Аватара
спонсор