ПОМОЖЕМ ПРЕКРАТИТЬ УБИЙСТВО БЕЛЬКОВ!!!!

Разговоры на любые темы.

#1  Амина5 » Пн 9.03.2009, 17:24

http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

Поможем собрать 100000 голосов против убийства малышей!
Амина5
постоялец

#2  DorG » Пн 9.03.2009, 19:22

Тут есть идиот, который верит, что их перестанут убивать, если 100 000 дебилов что-то куда-то кнопкой тыкнут ?
DorG
постоялец

#3  pethelp » Пн 9.03.2009, 19:56

Ну если будет общественный резонанс, то хотя бы квоту могут снизить......может быть....наверно.....есть некоторая вероятность....
Только среди подписавших петицию - в основном русские:(((
pethelp
постоялец

#4  Амина5 » Пн 9.03.2009, 20:17

DorG так сложно просто "ткнуть кнопку"?
Амина5
постоялец

#5  DorG » Пн 9.03.2009, 21:03

Амина5
В этом нет смысла, в любом случае, браконьерство это не остановит.
Entry tags: убей бобра - спаси дерево

Тащусь с защитников животных.

Периодически кто-нибудь пишет пост типа "Спасем пушистых милых созданий!", тот взлетает в топе - и на него, будто мухи на го... мед слетаются защитники животных.

Я обожаю читать их комменты.

"надеюсь хотя бы одного человека торкнули эти фотки, хотя бы один задумался. есть трупы и заворачиваться в шкуры трупов нормально? белек не равно курица? настоящий нацизм
а вообще классно бы было, если завтра утром все люди посмотрели в окно и исчезли"

"люди - зверье самое настоящее, уродское, злое, уничтожающее всё вокруг себя! нет другого такого зверья на этой когда-то прекрасной планете.. "

"очень сильный пост - мне очень жаль тех людей, которые не понимают ценности жизни тех живых существ, которые окружают их и нас... и очень жаль, что я живу в таком мире вместе с ними..."

"ненавижу вас... пожиратели мяса, трупоеды, охотники... какие же вы все ублюдки... человечество больно и уже неизлечимо...
расстрелял бы без тени сожаления всех охотников и работников скотобоен. ублюдки....
расстроился....
твари...."

Даже если отбросить некоторое количество кормящих матерей, у которых по гормональным причинам при виде любого пушистого создания навертываются на глаза слезы, то количество человеконенавистников остается умилительно высоким.

Каждый раз у меня возникает вопрос - ну почему же они не начнут очищать планету? Лучше всего, конечно, чтобы они начали с себя...

P.S. Смешнее всего, что 99% этих людей кушают колбасу, носят кожаные ботинки и мажут лица кремами, полученными из животных.

P.P.S. Поскольку наверняка кто-то спросит - "что ж вы, считаете, что можно убивать любых животных?" - отвечу сразу. Нет, не любых.

Нельзя убивать высших водных млекопитающих, поскольку они находятся либо на грани разума, либо разумны (дельфины, киты). Нельзя убивать животных, которые стали симбионтами с человеком - собаки. Нельзя убивать животных просто так - вне промысловых целей.

А в промысловых целях - можно. В том числе и бельков. У них очень качественный мех.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/82519.html?thread=8944727#t8944727

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

В большинстве, согласен...
DorG
постоялец

#6  Умник » Пн 9.03.2009, 22:06

есть трупы и заворачиваться в шкуры трупов нормально?

я стараюсь в своей одежде не использовать кожные покровы живых существ. на сегодняшнее время - у меня только обувь из кожи животных. пробовал обутки искусственных кож - кака. ноги болят... а мое здоровье мне дороже всего
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#7  Terminus » Пн 9.03.2009, 23:45

К сожалению, в этой жизни есть тёмные и неприятные моменты, с которыми приходится мириться (тюрьма, например). Однако ставить знак равенства между диким зайцем и Степашкой из телевизора, наверное, неправильно, хотя большинство призывов в защиту дичи примерно на этом и основаны.
Один мой бывший знакомый работал забойщиком скота на мясокомбинате. Стадо загоняют в загон, требуется быстро оглушить его электрошокерами и развесить по крюкам. Знакомый говорил, что ему убить человека проще, чем корову, такими глазами эта скотина иногда смотрит, что рука опускается.
Могу привести другой пример. На обложках книг с фотографиями про Таймыр (Таймыр-край удивительный, например) часто можно увидеть фотографии оленей, плывущих по воде. Я уверен, что эти фотографии делаются во время промысловой охоты. Стадо оленей загоняют в озеро (на Таймыре в них нет недостатка) и с лодок расстреливают в упор всех до одного. Туши оттаскивают на берег, где и разделывают. Плывущий по воде олень беспомощен.
Резюме: давайте брать у природы только то, что нам действительно нужно.
Terminus
постоялец

#8  Мамонтенок » Вт 10.03.2009, 0:05

бельков и у нас убивают... только об этом не говорят
Мамонтенок
постоялец

#9  Эл » Вт 10.03.2009, 0:39

Подписался. Хотя сомневаюсь, что эта петиция, что-то изменит.
Да, большинству людей жалко убивать животных, но они не перестают их есть (в красивых упаковках из супермаркета), носить их мех, и использовать их трупы в других своих целях. В общем то, ничего странного в этом нет, т.к. человек (по крайней мере его физическая часть) есть плотоядное животное. И ел он животных тысячелетиями, и скорее всего, есть будет. И носить шубы будет. Ибо красиво. А почему бы и не красиво. Это у человека в крови: скальп врага - красиво, шкура убитого животного - тепло и красиво.
Скажу за себя. Хотел бы не есть мясо. Пробовал не есть, но становится тяжко. Организм требует.
Подтверждаю слова знакомого Terminus'a. Нелегкое это занятие. В молодости приходилось, правда свиней.
Эл
постоялец

#10  Славка » Вт 10.03.2009, 8:44

А Я жесток :fun: столько свиней и коров-быков завалил... Уж не сосчитать. И до сих пор этими "жестокостями" занимаюсь :fun:
Славка
постоялец

#11  Амина5 » Вт 10.03.2009, 23:05

Народ!Не проходите мимо!Пожалуйста!
Амина5
постоялец

#12  Dgudit » Ср 11.03.2009, 0:33

Ребята 15 марта общероссийская акция..... надо узнать во ск-ко она будет идти... знаю что часа 2 не боьше.. это молниеносно по всей России... подпишите петиции и придите поддержать митингующих...
Ну хоть обратим внимание властей а то сидеть на попе это не дело а придти на пару чсаовмжно все м и каждому :!:
Dgudit

#13  Мамонтенок » Сб 14.03.2009, 12:08

Dgudit общероссийская акция в поддрежку канадских бельков? :?:
Мамонтенок
постоялец

#14  pethelp » Пт 20.03.2009, 23:36

1. Норвежские корабли не вышли на бойню.
2. В России запретили убийства детенышей тюленей.
Я скоро перестану быть пессимистом :D

http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.radiomayak.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D120400%26cid%3D44

Добыча в России детенышей гренландских тюленей возрастом до одного года (серки) и линяющих детенышей тюленя (хохлушки) полностью запрещена!

"... большое влияние оказали и акции протеста, проведенные в 25 городах России и за рубежом - "после них общество поняло, что такая охота - это просто истребление беззащитных животных".
pethelp
постоялец

#15  Dgudit » Сб 21.03.2009, 22:23

ДА ЗАБОЙ ПРЕКРАЩЕН... В АКЦИЯХ НУЖНО УЧАСТВОВАТЬ...29 МАРТА В 13 00 НА УРИЦКОГО 2 ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ В ЗАЩИТУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.... ПОДХОДИТЕ К ДОМУ БЫТА...Я ЛИЧНО БУДУ И ДРУЗЕЙ ПРИВЕДУ
Dgudit

#16  kaaslane » Вс 22.03.2009, 1:31

Вы лучше Всероссийскую акцию по защите бездомных детей проведите, вещи соберите для детей в детские дома....
Нет желания ?....
Тогда проведите акцию, чтобы правительство РФ цены и инфляцию регулировала....
Тоже нет желания ?
Тогда проведите акцию, чтобы АвтоВаз запретил выпуск автомобилей....
Хернёй занимаетесь, товарищи, пару дядек в пиджаках имеют на этом деньги, а все остальные как дурочки стоят с плакатами, типо лучше на планете Земля станет, не станет, а вот те дядьки, которые это замутили - станут ещё богаче....

После вас на этой территории такими темпами и останутся только бельки, или как их там, да собаки бездомные....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#17  Totenkopf » Вс 22.03.2009, 1:58

Каждый день на земле убивают сотни людей, если не тысячи, но чо уж там людей то много, миллиарды, а бельков мало, так получается?
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#18  DorG » Вс 22.03.2009, 2:27

Биоразнообразие планеты земля это конечно хорошо...но в который раз убеждаюсь, людям нравится шумиха и чувство сопричастности...почему никого не волнуют буквально тонны мусора на байкале ? в частности о. ольхон ? его там очень много и никого это не волнует ? Призываю...убирайте за собой и за свиньями которые там отдыхают...без шуток на самом деле...особо одаренные там деревья рубят...которые там (на берегу) до этих дятлов много лет росли...
---
kaaslane
Как никогда с тобой согласен.
Что-то совсем не пишешь на форуме, куда пропал ?
DorG
постоялец

#19  Эл » Вс 22.03.2009, 3:07

ИМХО, дело не в бельках. Дело в людях. В их стремлении оставаться или стать людьми. Может пусть лучше никого не останется, чем останутся миллиарды равнодушных людей, цели которых ничем не отличаются от целей животных.
Не понимаю, зачем противопоставлять помощь детям и животным. Помогайте и детям и животным, или помогайте только детям, или помогайте только животным. Кому-нибудь помогите, и в конечном итоге поможете себе.
В целях борьбы с ватокатизмом, предлагаю (помнится была тема, хотели сделать - не сделали): активно спонсировать конкурсы Мисс/Мистер 2009, и половину собранных денег направить на благотворительные цели. Или устроить благотворительный аукцион непосредственно на церемонии вручения премии. Люди, внушающие доверие, купят актуальные вещи/принадлежности, и отвезут в детский дом.
Эл
постоялец

#20  pethelp » Вс 22.03.2009, 11:45

Эл,

+1000
Хорошая идея.
Изображение
ИЩЕТЕ ПИТОМЦА? ВАМ СЮДА!!!
pethelp
постоялец

Аватара
спонсор