единая городская дисконтная карта

Разговоры на любые темы.

#61  resevgen28 » Чт 12.02.2009, 16:41

И как этот цезаревский дисконт приобретается? Какие у них правила? Кто нибудь занет?

По форуму надеюсь на всеобщую вашу поддержку и ваших друзей, думаю их много? А кстати сколько их реально единовременно привлечь?

По выдаче карт конечно же подумаем, если реально будете помогать с форумом то естественно бесплатно выдадим (да может и не одну).

Завтра кину дизайн карточки, зацените?
resevgen28

#62  brunetka » Чт 12.02.2009, 16:44

Конечно кидай)
brunetka
постоялец

#63  ЛиСиЧкA.RU » Сб 14.02.2009, 0:39

Только сильно не рискуйте. Сначала отправьте пару хороших ком.пред., желательно даже с иллюстрациями, ссылкой на сайт и всё в этом духе. Покажете перед отправкой специалисту-вообще здорово. Потом подозванивайтесь и по докапывайтесь до компаний что не так и почему вы получили отказ (надеюсь этого не будет, но готовьтесь к худшему) и исходя из полученных ответов, делайте выводы и корректируйте действия. То же самое и при согласии компании. Если да-что особенно понравилось. Ничего нового наверняка не сказала, но так, на всякий случай :) а по поводу "как привлечь", так креатива вам побольше, и сплоченной работы, тогда всё получится :) почитайте литературку по PR, может что полезное найдете.
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#64  SportMarket. » Сб 14.02.2009, 1:45

ЛиСиЧкA, Ваша мысль мне непонятна:
>>не выгодно работать с Вами, если на карте будет 4 и более продуктовых супермаркета (к примеру). Потому что получается то же самое, что и сейчас, только из-за этого они еще и выручку свою ограничивают.

Объясните плиз.

>>Модерировать, и присекать негативные высказывания о партнерах.

То есть обманывать потребителей?
SportMarket.
постоялец

#65  resevgen28 » Пн 16.02.2009, 20:42

Сейчас как раз готовим такие коммерческие предложения и саму карту.
А Вы ЛиСиЧкA случаем не профи в данных делах? Не специалист по маркетингу?
Если да, то можно было бы встретиться и пообщаться. Может Вас привлечь в нашу команду.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Товарищи а как вам показать дизайн карточки для оценки??? Что-то не могу я здесь найти такую функцию
resevgen28

Аватара
спонсор