Воровство мобильников (украли телефон)

Разговоры на любые темы.

#21  Artyom » Чт 12.02.2004, 19:31

Есть у меня знаокмая, которая так и сделала, только сама пароль забыла и теперь разблокировать не может, надо идти либо в БВК, либо к умельцам.
А хотела его продавать, так то кора получится: видел я мобилки залоченные на определённого оператора, а тут и на опр. симку =)
www.virk.ru/forums - Форумы о Иркутске.
Artyom

#22  iceb » Пн 16.02.2004, 18:49

Надо к оператору бежать и просить их засканить номерок прошивки на апарате затем бежать ко всем остальным операторам и раздать им етот номерок... если телефон попробуют подключить заново то его будет легко найти...
iceb

#23  Гость » Чт 20.05.2004, 18:46

Страйт:А я ворованный купил :twisted:
молодец
Гость

#24  InCorpoReal » Вт 6.07.2004, 11:40

да это дело рук профессионалов (ничего нового не открываю, только констатирую...) но если знать где спрашивать, то ещё можно вернуть... а то что современные воры (щенки) опустились до такого... чтож тут у меня много слов, но не для форума...
Последний раз редактировалось InCorpoReal Пн 12.07.2004, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
InCorpoReal
постоялец

#25  Максим757 » Пн 12.07.2004, 13:55

Artyom:При украденной мобилке, главное не блокировать симку. Позвонить воришке, поговорить, хотя толку зачастую мало. Через денёк сделать деатлизацию и посмотреть куда он звонил, по номеру пробивается адрес хаты, берётся пара друзей из органов МВД или охранных структур и едут всей толпой дружной по этому адресу. По дороге придумывают легенду типа: "У жены сорвали с шеи, ещё и фингал поставили..." попробуй не скажи кто тебе звонил... =)
Дальше дело техники.

Данная схема не работает, если воришка шарит и выкинет симку. Тогда ой ;-)

а толку
приедишь ты по адресу, а они тебе скажут, что какойто идиот ошибся номером, спрашивал славянский шкаф и интересовался где можно купить чудо-средство от головной боли под названием Харамабуру
Максим757
постоялец

Аватара
спонсор