Как из мальчиков вырастают мужчины......
В возрасте достаточно для продолжения рода очень я хотела сына......От конкретного, замедте, мужчины........
На тот момент родись он у меня, кормила бы грудью до сих пор......
Господь миловал......
Не то что бы от ребенка, а от продолжения рода вообще......
Но я не к тому.......
Заметила я странную весчь.....
Бывает, что из мальчиков мужчина и не вырастает.....И не потому что его грудью кормили, а так, в силу каких то своих внутренних причин.....
Не надо вешать ярлык феминизма......мужчин я люблю не меньше чем женщин......и не только с гостономической точки зрения.......
Просто интересно......
Почему?
Почему, придумав для себя никчемную проблему мужчины бросаются во все тяжкие, только для того, что бы осознать что проблема никчемна?...... Неужели нельзя замереть на минуту, посреди тотального желания уничтожить все на корню....просто замереть, закрыть глаза, и вдуматься, вслушаться, влезть внутрь собственной , может не большой, но наверное существующей души?......
Весь мир до основанья, а затем.......
как сильна в них тяга к разрушению........ Смести, уничтожить, в руины!
На костер не верных........Аллес капут......
А потом на руинах, на углях снова строить, снова поднимать все то же самое......
Это странно, не понятно, не реально.........
Говорят мозг мужчины создан только для двух направлений....
Искать проблему и решать ее......
Так вот , уважаемые мужчины, скажу я вам.......
Не проблемы находят вас, а вы сами выдумываете себе беду.....
Чаще всего напускную и непонятную никому более......
Странные вы все таки......
Диалог из жизни.......
- Чего пьешь то?......
- Дура, ты не понимешь, я все на тебя поставил, и если ты предашь меня, я задушу тебя вот этими руками......
- Не поняла....... Это здесь при чем?
- Сука ты......я тебя люблю, а ты.........
- Подожди, ты объясни толком, что происходит? Ни с того, ни с сего у тебя начинаеться ступор, извините, полнейший...при этом я оказываюсь сукой и дурой.......Логики нету никакой. Какое то объяснение данного явления дашь, или будем дальше изучать историю русского мата?...
- Я прощаюсь с прошлой жизнью......
- И в чем же причина?
- в тебе...
- Я тебя просила об этом? Что за странная привычка решать все в одного.....
- Ну ты сука........
........ .....