имеют ли право?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#21  кикимора » Ср 3.12.2008, 9:03

грош цена такому ФСБшнику...он че уже на пенсии и у вас работает или его поперли из органов за некомпетентность...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#22  Вагур » Ср 3.12.2008, 9:36

Да уж! Докатились. Прослушки, камеры… Интересно, с какой целью? Да какая разница как человек идёт к поставленной цели. У нас, к примеру, у одного музыка весь день, другой с телефоном не расстается, третий кофе глычит каждые пять минут и т.д. Каждый человек индивидуален, мы же не роботы, каждый концентрируется по разному. Главное, чтобы вовремя было выполнено, что поручено. А если человек занимается промышленным шпионажем, то ни уж то он будет секретами фирмы с рабочего места торговать. Если руководство опускается до прослушки, то два расклада может быть, либо самим заняться нечем, либо мания преследования. Из всего из этого я исключаю секретные объекты, где действительно без таких средств не обойтись, места большого скопления людей. А по поводу имеют права или нет…как будто никто не знает, в какой стране живем и по каким законом. В любой ситуации всегда есть как минимум два варианта. Смотря куда захотите развернуть ))) Мне б персональный микрофон …. Я бы им стихи весь день читала или песни пела. :roll:
Вагур
постоялец

Аватара
спонсор