Да уж! Докатились. Прослушки, камеры… Интересно, с какой целью? Да какая разница как человек идёт к поставленной цели. У нас, к примеру, у одного музыка весь день, другой с телефоном не расстается, третий кофе глычит каждые пять минут и т.д. Каждый человек индивидуален, мы же не роботы, каждый концентрируется по разному. Главное, чтобы вовремя было выполнено, что поручено. А если человек занимается промышленным шпионажем, то ни уж то он будет секретами фирмы с рабочего места торговать. Если руководство опускается до прослушки, то два расклада может быть, либо самим заняться нечем, либо мания преследования. Из всего из этого я исключаю секретные объекты, где действительно без таких средств не обойтись, места большого скопления людей. А по поводу имеют права или нет…как будто никто не знает, в какой стране живем и по каким законом. В любой ситуации всегда есть как минимум два варианта. Смотря куда захотите развернуть ))) Мне б персональный микрофон …. Я бы им стихи весь день читала или песни пела.