Рыжая Бестия Умник по себе не судите, если вы с кем-то не сдружились потому что пиписька встала так это не значит что все остальные вам подобны
Я вам вашими же словами отвечу:
Ну а по поводу дружбы... загнул ты... может девушка красивая хорошая, поклонники вьются, а она еще и добрая и их обидеть боится, вот и записываются все в друзья в надежде ну вдруг чего-то обломится
такое бывает достаточно часто. Даже - одна знакомая сильно разочаровалась в своём, как она понимала, друге. После того, как по моему совету с ним переспала. Она поняла, что он, в общем-то, довольствовался дружбой, потому что неровно к ней дышал.
И, понимаете, всегда, почти всегда,
Рыжая Бестия, все же мы судим исходя из собственного опыта...
У меня пиписька встаёт на каждую приятную мне девушку, и я считаю это нормальным. А с неприятной - дружить - зачем?
pannochka27 Умник
кстати, если начинается с постели... а потом перерастает в дружбу, то это нормально. И после этого уже можно не бояться испортить дружбу постелью...
Да, бывает и так. Ну чтож - возможно. У меня ни разу такие отношения не переросли в дружбу. В приятельские - это бывало, и неоднократно. Но друзья и приятели - это очень, очень разные вещи...
Знаете же: "- Если друг оказался вдруг, если сразу не разберёшь...."