ager:Вам нужно почитать все про киберсквоттинг
Не умничай
читал уже. Тут вопрос про очерёдность передачи освободившегося домена другому лицу... Кстати, кто-нить в курсе, как у sedo можно домен перекупить?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:lost:
Там вообще схема работы регистраторов интересная, если домен освободился, то регистратор его забивает под себя и в течение месяца спамит последнего одмина в течение 30 дней и предлагает услугу возврата домена, стоит она 3500k, и только после, если одмин не реагирует, домен выставляют в аукцион на продажу ...
По твоему случаю, могу предположить, видимо, был аукцион на домен и твою ставку перебил тот, кто хотел этот домен в свое владение ...
p.s. у меня еще такое подозрение, что в аукционе участвуют подставные лица от регистратора для того что бы спекулятивно поднять цену домена на аукционе ...
а как я мог узнать о сроках проведения аукциона? Почему не было соответствующего уведомления? Ведь на электронку приходили письма мол, что деньги поступили, что заявка рассмотрена, заказ предварительный сформирован. Разочаровался я короче, когда узнал, что домен отошел другому лицу. Ведь еще, сука, на этом домене сайт - сателлит повешали, мудаки (нет чтоб что-то стоящее создать). Плять
p.s. lost - на курсы php не желаешь пойти? Посмотри ветку форума (она актуальна еще
)
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=15100