РЫЖИК, спасибо огромное за поднятие настроения, сейчас на улице жуткий холод, ливень, состояние сотрудников нашей компании было подавленное....Но тут появились Вы и мы от всей души посмеялись!!! Ещё раз спасибо!
Девушка, а Вам знаком такой термин как, сарказм? Можете открыть словарик русского языка и ознакомиться. Удачи
!
Всем остальным, кто так хорошо разбирается в трудовом законодательстве и в иных федеральных законах!Я же не единственная кто пострадал от дискриминации работодателей. Как я уже писала выше, мотивированный отказ работодатели конечно же составят, но укажут в нем, что на работу принят другой кандидат. Многие из моих однокурсников и друзей ищут работу(по специальности) уже более трех лет и поверьте мне они носятся до сих пор по всем возможным организациям в городе в поиске работы.
Да и вообще, посетив ваш сайт,я не преследовала цель обсуждать национализм в Якутии, подобных разговоров здесь хватает. Я лишь хотела узнать как у вас с работой, какие обычно требования к кандидатам и прочее. Информацию о наших работодателях я указала как причину переезда.Ну а все остальное развили вы сами
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:Для чего мне якутский язык?Судя по вашим заявлениям, вы так хорошо знаете законы,тогда хотелось бы вам напомнить, что федеральным языком является РУССКИЙ.Следовательно в общеобразовательных и иных заведениях лекции должны проводиться исключительно на русском языке (не считая спец. предметов).А преподаватели ведут лекции и уроки на своем языке, не учитывая желания русских студентов и учеников. Для таких ярых любителей якутского языка у нас имеются спец. школы, дет.сады, но никто этих правил не придерживается.И что выдумаете люди не жалуются? Еще как жалуются, моя сестра училась в ЯГУ Якутский гос.инстит., а теперь разберемся, если инст. гос-следовательно язык должен быть гос. так?а гос. язык это русский, так?отсюда следует, что язык на котором преподают должен быть русский. Она писала в деканат, в министерство и ничего...Ответ был таков: "если вас не устраивает, можете пройти в приемную и забрать свои документы" И это на 4,5 курсе.Вот это по-вашему справедливость конечно. странно... Знаете за что единственное я уважаю якутов (в принципе остальные национальности тоже),это то что они живут совокупно, т.е. всегда готовы защищать кото либо из своего сообщества, а Русский народ живет обособленно, каждый сам за себя. И вот вы такие активисты-защитники якутов это ещё раз доказываете.Вот это обидно!
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ненавидеть азиатские семейства, я лишь призываю помогать себе подобным.Удачи