andrew BUD Оба не правы, ИМХО... У всех своя пуля в голове... При чём тут стиль, причём тут что важнее... Покупать надо то, что нравится... Все один раз живут. И почему некий чел мечтающий о таком телефоне (тел ему просто и тупо нравится) не должен приобретать его? А автор топика почему барыга??? Тогда всех бизнесменов можно назвать барыгами? ИМХО это вообще не справедливо.
"а покупать керпичи с испражненым дизайном кривых дизайнеров удел безвкусовых людей" - Тоже наезд весьма не справедливый... А в чьих-то глазах твой айфон покажется кирпичом. Нужно уважать вкусы других людей, а не плеваться в них.
Мобильники все разные, чтобы обеспечить всех людей с разными вкусами по максимуму и чтобы при этом все были довольные... Если andrew думает, что одни мобилы делают для людей со вкусом, а другие для людей второго сорта, то он сильно ошибается.
"Люди со вкусом" понятие весьма условное и смазанное...
Не важно что сколько стоит. Важно иметь смысл в жизни... К чему-то стремиться) Кому-то надо золотистые трусы, другому дорогой телефон, третьему функциональный телефон...
Лично я купил себе н95... Чтобы "понтанутся"? Нифига подобного... Мне нравится, что в этом смарте хорошая камера, да и сам смарт нравится. Поэтому дабы сэкомномить, я купил его с рук.
И вообще трясти дорогой мобилой перед завистливыми людьми или тупо ворами занятие совсем не интересное...