SON:lost:нужно меньше работать и больше зарабатывать, а для этого нужно, что бы все свободные деньги работали на вас и днем и ночью и даже в выходные дни!
Странно, а я чем больше работаю, тем больше за
РАБатываю...
Со мной что-то не в порядке?
/История Галины/
Вселенский разум нам всегда подсказывает, но мы его не слышим или не всегда слышим... Вот и я его не слушала более, чем до сорока лет - не заботилась о капитале для респектабельного будущего. И вдруг, просыпаюсь однажды утром с распухшим коленом и ходить не могу!!!! Вот тут меня как кипятком ошпарило - за душой ни копейки! Как все - всегда тратила усердно, бегала по магазинам, все для дома, для семьи... А у посредника судьба какая?
Если не работаешь, то зарплата не идет! ( это я о своей работе). Это ж надо было мне колено вывернуть, что бы я поняла, что нельзя поощрять свою бедность. А если капиталом не защищен - значит беден, нет у тебя будущего. Природа отмерила человеку век не вечный, как говорят тайцы, после 26-ти лет надо уже беречь свое здоровье, что бы сохранить его хотя бы до старости. А чаша старости не минует никого. После случая с коленом я стала искать источники инвестиций в России, что бы создавать свой рентный капитал (для тех, кто не знает - капитал, на проценты с которого можно жить и не тужить), но не было уверенности, что российские законы меня защитят на долгом пути накопления, да на длительный срок в России и договоры-то пока никто не заключает. Так, что, я хоть и патриотка, но стала искать зарубежные инвестиции и нашла! Около 5-ти лет я уже являюсь клиентом Американского инвестиционного холдинга ICN. С его помощью изучила основные законы рынка ценных бумаг, (а если чего не знаю, то всегда в администрацию вопрос по Интернету задать можно), размещаю деньги в различные источники и получаю доход. Но главное - не трачу все до копейки, как делала раньше!!!!
Теперь я спокойна за свое будущее.
Попова Галина, г. Ессентуки
Здоровье то не всегда, будет! активов если не успеете накопить /собрать/, работать если перестанете, то и денег не будет!
Задумайтесь! Оставьте работу на 3 месяца и посмотрим вашу состоятельность, ваши пассивы вас съедят!!!