аборт и религия

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#21  Рыжая Бестия » Вт 29.04.2008, 9:15

destine мм.. хорошая идея... я думаю мне дажу руки марать не придется - желающих на форуме уйма.
а вообще - задолбали соплежуйские, религиозные, истину провозглашающие, снисходительные и прочие отдающие де-мом посты, у психов-фанатиков что - весеннее обострение
неужели нет другого, более интересного нежели портиркутск места в котором можно писать свой религиозный бред? вы почему в секте то своей не общаетесь? админа нормального нет?
и это - покажите мне наконец человека который видел бога, я хоть и не курю и не употребляю, но то что он употреблял попробую с удовольствием.
вот это ПРИХОД ( или исход???) наверное :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#22  destine » Ср 30.04.2008, 6:42

Ей режик!!!
Где читала что у меня сект?
У тебя галлюцинаии, или действительно куришь траву? :lol2:
Как я много раз говорил, я свободный человек. Я сам анализирую, беседую об этих темах с людьми на форумах, и некогда не говорю, что у меня истина. Я не Бог.
Я христянин, но у меня нет церкви, или группы людей.
Тебе понятно?
Я только пробую передать другое понятие Евангелия.
Когда читаю эти тексты, я логично заключаю, что Евангелие - релятивический, за любовь, за понимание, за помочь, за педагогию, за свободу, за сочуствие, за равноправие женщин и мучжин, за природу, за ум, за мужество, за терпение, за прощение.
Если такие ценности тебе мешают - твоё право.
Кто сектанст?
Я, который сам пробую раскрыть правду задая вопросы, говоря с другими, строя аргументацию?
Или ты, которая просто оскорбляет без аргументации?
Хорошо знаю эту тему, потому что мой любимый человек прошла такой период.
И я сочувствую за боль всех этих бедных женщин.
Иди плевать твой яд на другое место.
Или ты, которая оскорбляет
Русский - не мой родной язык.
"Красота спасёт мир?"
Умом, волей, сочувствием, юмором ... может быть.
Если нет. Ну ж то ж :)
destine
постоялец

#23  derredsos1 » Ср 30.04.2008, 12:34

destine Ты, жертва закрывшейся аптеки и отказа от аборта, меня не чему не учила. Другие были учителя, с которыми тебе места в ряду не сыщешь!
Пишите, блядь, по русски, или не пишите вообще! Посты трудно читать. И не жиждятся они на великоосмысленной аргументации, коей вы прикрыты, как щитом. Они смердят невидением и настойчивостью фанатика.
И аргументации конструктивной нет. Она стоит на фундаменте вашего тщеславия (не грех ли?) и отсутствия элементарных навыков социализации, как-то, терпение к ближнему, т.е. толерантность.

Будь проще, товарищ!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#24  destine » Пт 2.05.2008, 15:25

derredsos1:destine Ты, жертва закрывшейся аптеки и отказа от аборта, меня не чему не учила. Другие были учителя, с которыми тебе места в ряду не сыщешь!
Пишите, блядь, по русски, или не пишите вообще! Посты трудно читать. И не жиждятся они на великоосмысленной аргументации, коей вы прикрыты, как щитом. Они смердят невидением и настойчивостью фанатика.
И аргументации конструктивной нет. Она стоит на фундаменте вашего тщеславия (не грех ли?) и отсутствия элементарных навыков социализации, как-то, терпение к ближнему, т.е. толерантность.

Будь проще, товарищ!

Спачало оскорблял, и как обычно оскорбляешь, и когда смеюсь над тобой, удивляешься? Говоришь, что я не толерант???
Наш друг злится 8)
Но я рад читать, что я больше не сектанст, а фанатик сейчас!
"только глупцы никогда не меняют своих мнений" :lol:
Больше не жду твои аргументы ...
Ведь, если ты не достотычно умный, чтобы понять, иди и купи себе мультики! :lol2:
"Если писаешь на меня, не скажу это дождь"
Я
Русский - не мой родной язык.
"Красота спасёт мир?"
Умом, волей, сочувствием, юмором ... может быть.
Если нет. Ну ж то ж :)
destine
постоялец

Аватара
спонсор