#62 СТРЕЛОК » Пт 7.12.2007, 12:20
LMsd
Вот такие вот отзывы я слышал от владельца RoverPC Q6, Может просто не все роверы одинаково полезны? У ноки тоже есть хлам, но все же есть и достойные агригаты, еще я слышал что в последнее время ровер стал выпускать достаточно качественные аппараты... а этот телефон 2007 года 9 месяца. Буду переходить на ВМ!(все таки это будет монополией)
-
-
Купил в М.Видео сегодня за 13590.
Коммуникатор супер! Навител в комплекте очень радует.
Но есть один большой минус... на фоне HTC он смотрится не просто большим, а огромным. Хотя мне пофиг:) Так же в комплекте нету даже плёнки на дисплей, не говоря уже о чехле...
Радует процессор. Worms тянет без проблем. Тормозов нет.
Завтра буду ГПС пробовать...
GPS пробовал, не мог нарадоваться:) Только дома криво спутники показывает... все по направлению к окну:) А на улице всё отлично ловит... куча спутников! Навител супер работает! Карты разработанные энтузиастами ни сколько не хуже платных! Клёво короче...
Я купил за 15500, доволен, охрененный аппарат, не знаю, как там насчет дизайна, а работает быстро и без глюков, кнопок до хрена, на все можно проги повесить, экран яркий, GPS при такой цене и характеристиках вообще подарок. Не знаю только, где его за 13500 подают.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
конечно про реальные цифры(на сколько хватит) надо бы узнать у владельцев Q6.
Rover PC Q6 Li-Polymer аккумулятора 1530 мАч, аккумулятор съемный
Rover PC W5 литий-полимерная Емкость: 1300 мАч