ОФФТОП
(да простят меня модераторы)
Вот странное дело - никогда б не подумала, что могу попасть в такую дурацкую ситуацию!!! какая-то деваха имбецильная путает меня с кем-то, видимо, ей подобным... И просто начинает, бля, систематически портить настроение!
и что ведь погано: во-первых, каких-либо видимых причин у нее для "перепутывания" ну просто нет! (см. начало данной ветки). Что ее натолкнуло на такую идею? ник, что ли? да, никнэйм - это офигительный аргумент!!!
во-вторых, размещение моей фотки тоже не возымело предполагаемого действия...
И, собственно, сначала-то хочется просто сказать "фиг с тобой, золотая рыбка" - но ведь неймется ж засранке!!!! н-да, чужая душа - потемки... Хотелось бы думать, что при ее интеллектуальных способностях она хотя бы красивая.....
А мож, эта Малинина - она и не Малинина вовсе??? а это так, скучающий студент зарегистрировался по женским именем - и создает эдакую движуху на форуме в духе "не хрен расслабляться!!!" А????
зы: поддерживаю
bogomaus - не смотря ни на что, всем решительно желаю всяческих удач в наступающем году!!!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:bogomaus , наверно, если б я перлась по красивым номерам, то захотела бы себе номер 038
а вообще меня гораздо больше буквы в номерах прикалывают