конечно же, смайлик подразумевался такой :-)
а не глупая желтая рожа
Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
Проснулась со смешанным чувством недоумения и исполненного долга...
Вешняя:Наиуважаемейшая, Дамская сумочка!!!
Этот камешек был брошен в мою сторону?)))
Как не странно, но я тоже думаю, что «рожи» психиаторов, как ты выразилась, несколько «дибильноваты»…….скажу больше-они ничем не отличаются от рожиц психов….а как иначе если врачи находятся в постоянном общении с «элитой» общества?!
Но я, к сожалению или к счастью, не «доктор человеческих душ», а лишь диагност, выявляющий патологии в умственном развитии…..так что делайте выводы!)))
Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
Злой:Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
А давайте писать о том, как мы трахали лошадей, а лошади трахали нас. Ура форуму любителей маркиза де Сада, товарищи!!
...Удалять нужно эту мерзость. НафиХ
Мужчина.ru:Любопытно...
...это красивое и лиричное углубление темы или просто "маразм крепчал"?!..
InCorpoReal:интересно: а кошке понравилось?-)))
Кибердемон:А я перестал видеть сны... перестал мечтать... выгорел... И уже не верю...