Куплю систему управления сайтом (не фришную)

#21  WPM » Сб 4.08.2007, 18:27

ager Визуализатор? Пардон, эт чо?
Разработчик сверстает средний сайт за 8-12 часов. Если исходить из стоимости 5000р получается 410 р в час. Это охрененно много для верстальщика, не находите? :) Не каждый С++ программер так получает. Не стоит оно таких денег. *сомневаясь

Мегаклаб не открывается. "Агава", "Пиколинос" сайтов вообще не нашел. http://omni.irk.ru/ сделано в ЦВР. Вы работаете там?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Re: Куплю систему управления сайтом (не фришную)

lost:еще цмска должна быть авторская, не должна быть ... с открытым исходным кодом ...

Почему такие требования?
1. PHP 2. Python, Ruby 3. VPascal
http://weblancer.net/users/wpm/
WPM
постоялец

#22  ager » Сб 4.08.2007, 18:36

WPM:ager Визуализатор? Пардон, эт чо?
Разработчик сверстает средний сайт за 8-12 часов. Если исходить из стоимости 5000р получается 410 р в час. Это охрененно много для верстальщика, не находите? :) Не каждый С++ программер так получает. Не стоит оно таких денег. *сомневаясь

Мегаклаб не открывается. "Агава", "Пиколинос" сайтов вообще не нашел. http://omni.irk.ru/ сделано в ЦВР. Вы работаете там?

Нет, я не в ЦВР не работаю, в ЦВР вот он работает -- http://beta.ya.ru/diagrun/ (если есть доступ к Яндекс-друзьям). А разговор уже вообще шел не про меня и не про сайты, а про дизайнеров "идеи", мне пытались доказать, что они ламеры .

Мне кажется, что в данном проекте будет необходим визуализатор для создания "карты" по бурятскому отелю. Пока ещё не знаю какое программое средство я выберу, для визуализации комнат отеля, всё уперается в деньги, но скорее всего вот этот http://infomedia.ipix.com/support/download/

Что касается вёрстки. Средний сайт не стоит 5 000, он стоит 1 500 рублей, никто не спорит. Не факт, что "бурятский стиль" можно будет легко сверстать, дизайна то ещё нет. Здесь же всё пока вилами по воде писано, да и не будет скорее всего этого заказа. Короче я имел ввиду 5 000 -- про "сложную", многослойную вёрстку.

А при чём здесь сайты, мы вообще про "Идею" говорили, Andrew сказал что они ламеры в дизайне, ну я ему и дал небольшой списочек их работ по фирменному стилю, оформлению стендов и полиграфии. Сайтов они не делают, но в дизайне хорошо разбираются. К тому же по городу Золотарв считается лучшим печатником, 60% "широкоформатки" (по городу) печатал он, когда работал в ЦехКоме(на данный момент лучший станок "широкоформатки" jetposter). У них же есть спектрофотометр X-rite(один в городе), что даёт при печати цвета, "как на мониторе" rgb'шные. Город-то маленький, мы все друг друга знаем.
ager
постоялец

#23  WPM » Сб 4.08.2007, 23:01

lost покупайте сайт полностью у нас. Вместе с макетом и скриптами. Контакты мои есть и тут и на веблансере.

ager что за "Идея" то? а то все знаю а я блин не знаю)
WPM
постоялец

#24  ager » Сб 4.08.2007, 23:08

WPM:lost покупайте сайт полностью у нас. Вместе с макетом и скриптами. Контакты мои есть и тут и на веблансере.

ager что за "Идея" то? а то все знаю а я блин не знаю)

Идея -- бывший ремадор.
А ты где сам работаешь?
ager
постоялец

#25  WPM » Сб 4.08.2007, 23:10

Понятно.
Я фрилансер.
WPM
постоялец

#26  andrew » Сб 4.08.2007, 23:31

ager капец пля это уже несмешно :| , говорю ты все перепутал, перевожу:

хотя встречается полный капец (криворукий дисайнер) который умудряется гавно продать (впиндюрить, навязать) ламерам (неразборчивым клиентам, без вкуса). 8)

//-------- и так называемая "идея" тут не причем, это ты сам придумал :D

Пля да не переживай ты так, это я в общем. :fun:

и еще - если твое время так дорого стоит, нафиг ты передомной распинаешься?
andrew
постоялец

#27  ager » Вс 5.08.2007, 0:05

andrew:ager капец пля это уже несмешно :| , говорю ты все перепутал, перевожу:

хотя встречается полный капец (криворукий дисайнер) который умудряется гавно продать (впиндюрить, навязать) ламерам (неразборчивым клиентам, без вкуса). 8)

//-------- и так называемая "идея" тут не причем, это ты сам придумал :D

Пля да не переживай ты так, это я в общем. :fun:

и еще - если твое время так дорого стоит, нафиг ты передомной распинаешься?

Что опять за чушь. С чего это ты взял что моё время дорого стоит? В данный момент ты меня оскорбил, и я сижу и трачу его на тебя. Теперь, что касается "Идеи", конечно, я её сам и придумал! Вот это вообще нонсенс! Если ты не знаешь, "что такое": "идея", "цехком", "кит2", о каком вообще дизайне в Иркутске с тобой можно речь вести? Для меня теперь тема закрыта окончательно и безповоротно. Я уже всё понял.

Пока тигрёнок, заибал.

WPM:Понятно.
Я фрилансер.
Ты согласишься дизайн с вёрсткой за 4000 делать? Это при условии, что вполне может быть придётся вУлан-Удэ ехать? Может я и не прав. В последний раз когда я там был, делали дизайн одному ресторану,
дак буряты куда шедрее были -- 30 000 отвалили на команду, и позами угостили ещё, правда мы там чуть не подрались.
ager
постоялец

#28  andrew » Вс 5.08.2007, 0:11

ager ёмаё,--> ты сам придумал что Я говорю про идею.
andrew
постоялец

#29  ager » Вс 5.08.2007, 0:18

andrew:ager ёмаё,--> ты сам придумал что Я говорю про идею.

Это ты думай, у "идеии" кстати очень хороший дизайн, а его делали не мы а сами "идейцы". Так получается у нас весь город делают криворукие дизайнеры, хотя все ходят и в "фортуну", и в "мегас", а мы им впарили ЦМС, так получается эта ЦМС тогда говно, а на ней много буржуйских сайтов, получается, тогда все буржую не хера не парят в ЦМС, а всё на самом деле не так, не паришь как раз ты! Даже WPM сказал, что ЦМС'ка хорошая. Отвали, заебал чушь пороть. У тебя просто обида на меня, потому что я тебя утурком кличу, ишешь до чего доибаться, вот и всё.
ager
постоялец

#30  WPM » Вс 5.08.2007, 0:30

Нет, не соглашусь конечно.
WPM
постоялец

#31  andrew » Вс 5.08.2007, 0:31

ager я тебе счас последний раз попытаюсь донести сказанное:

//----- это не про ТВОЮ цмс, не про ТВОЮ "идея", не про твой ДИсАЙН. это все ты сам себе придумал и пытаешься мне тут доказать обратное. Я говорил что встречается в жизни такое...
андэстендми?

я видимо задел какието твои комплексы :fun:
andrew
постоялец

#32  ager » Вс 5.08.2007, 11:15

andrew:ager я тебе счас последний раз попытаюсь донести сказанное:

//----- это не про ТВОЮ цмс, не про ТВОЮ "идея", не про твой ДИсАЙН. это все ты сам себе придумал и пытаешься мне тут доказать обратное. Я говорил что встречается в жизни такое...
андэстендми?

я видимо задел какието твои комплексы :fun:

Да какие в попу комплексы, один из твоих топиков был адресован лично мне, так бы и писал, что в общем.
ager
постоялец

Аватара
спонсор