моё ИМХО
1)ДНС
2)Фрейм
3)Альф
4)Ситиком
5)Хаммер
6)Билайн
7)Крей
8 Техноком
9)Градиент
10)Мир компьютеров
11)Анком
12)Атон
13)Комтек
Пробегусь коротко по списку..
Сам ценю Билайн - ибо как было уже сказанно сервис у них на самом деле на высшем уровне, да и цены вполне приемлимые..
Что касается DNS и Комтек - фирмы, в которых 80% левого товара, поэтому все так быстро и летит.. Не знаю как в Комтеке, но у DNS не раз были проблемы с ментами. Знаю, потому, что приходилось по работе пересекаться с этой фирмой
Альф-компьютерс, Хаммер, Атон - не работал с фирмами, не могу ничего хорошего и плохого сказать..
Градиент - тоже не работал с ней, но друзья и знакомые отзываются очень неплохо
Сити-ком и Крэй - фирмы, как фирмы.. нечего выдающегося..
МирКомпьютеров - хз, но не нравится эта фирма и все, хоть и приходится по работе часто с ними пересекаться..
Анком - ничего не покупал, но приходилось общаться.. как-то по телефону не помню че спрашивал у них, прикинулся чайником полным, думал, что хорошего может скажут.. в итоге мне такую чушь за пол часа общения наплели, в итоге не выдержал положит трубу и все....
Также как-то по работе надо было выписать счет на 6000 с актом на проделонные работы.. Прикол в том, что работы сама фирма не выполняла, надо, чтообы просто была бумажка.. так они с работами насчитали на 4 штуки больше всех остальных...
собственно вот