derredsos1:быстро загружается, он врёт. Всего за 10 сек. на диал-апе. Если это медленно, то я — тормоз.
ager Уважаемый г-н, который и не господин и даже не товарищ. Врут торгоши на рынке. Я же говорю о том, что было тогда, когда со своей деревни я пошел по этой ссылке! Причем: ни автора, ни компанию не видел и не знаю. т.е. равнодушен и объективен.Если это медленно, то я — тормоз.
Может быть и так, ваше утверждение = тру. Но скорее всего, типичная неграмотность.
Диал-ап соединение, оно ведь коварное: заявленная скорость (а дома у меня не больше 28Кб/с с гаком), на деле редко соответствует реальной. (Вы пользуетесь услугами какого провайдера? )
Почему не соответствует:
1. Сама глючность этого способа получения доступа к сети: много багов и ошибок по ходу загрузки пакетов.
2. Удаленность сервера, с которого идет загрузка сайта: чем дальше - ессно дольше;
3. Длина цепочки: Ваш_Комп - Сервер_Размещения. Обычно много других серверов (может быть и 12), получают и передают инфу. Соответственно, если происходит п.1 То представь себе, какэто отражается на скорости.
4. Провайдер - там где есть конкуренция, инет качественней. У нас один бог - "Сибирьтелеком"
Естественно, что загрузка страницы на иркутский комп с иркутского сервера будет происходить быстрее, тем более, если этот сайт размещается на сервере вашего провайдера.Я не понимаю, чем тебе так шхлюхи Иркутска не нравятся?
1. Мне вообще шлюхи не нравятся, во всех их красе и пользе.
2. Будь бы я модератором этого форума я почикал бы эти сабжи, т.к. углядываю в этом рекламу.
Причем не просто раскрутку сайта, раскрутка сама по себе вещь полезная, а именно рекламу yслуг предоставляемых посредством сети шлюхами города Иркутска. 8)
Я рад, что ты не модератор форума. Кстати, ты не прав по поводу загрузки с Иркутского сервера(не буду пояснять причины). А мне вот шлюхи нравятся, жаль сайты у них... Зачем писать г-н, а потон писать, что я не г-н?! vladey-zemley.ru — cайт нуждается в доработке, но доробатывать его никто не будет, видимо:( Думают, если в Опере менюшка стала работать нормально — ошибок нет:)