Футбол. Чемпионат России 2007

#21  Маф » Чт 12.07.2007, 13:41

В Южноамериканском футболе очень много влиятельных Россиян. Взять к примеру владельца Коринтиаса, или обладателя прав на показ матчей сборной Аргентины. Они вполне могли пролоббировать появление в сборной армейцев и Шахтерца Эллано. Но если Дуду там обсолютно точно делать нечего, да и Карвальо с его сегодняшней формой, то Вагнер в нападении вполне может там быть, ну скажем первым запасным. Дунга решил строить новую команду, так что Рональдо в ней скорее всего не будет, Адриано в Италии за 2 года голов 7 от силы забил, Робиньо тоже ничего особого не показывает, да и в Мадриде ему особо не доверяют, очень сильный форвард Андерсен из Порту получил травму на полгода, а необстреленным игрокам Бразильского чемпионата Дунга не очень доверяет. Вот и выбирает Дунга между Вагнером, Оливейрой и Фрэдом, плюс держит в уме Робиньо. А Вагнер вчера вполне достойно сыграл, даже можно сказать очень хорошо, так что его место в сборной довольно таки оправданно))).
На мой взгляд разумеется.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Хотя с другой стороны я не сильно верю, что на серьездном турнире он будет играть в составе. А вот у Шахтерца Эллано из всех "наших" самые большие шансы закрепиться, видел полностью 2 его игры за сборную+2 подробных отчета на ютубе, он сейчас лидер и мотор Бразилов, сейчас потеря Роналдиньо грозит меньшими неприятностями чем потеря Эллано. Вот такие вот размышления))).
А Спартак вчера сыграл чисто в армейском стиле. Быстрый гол и игра вторым номером. Вот )))

Добавлено спустя 58 минут 55 секунд:

что на серьездном турнире

Опять "серьезДно" с "д" написал, не могу чета никак из башки выкинуть :mrgreen:

Добавлено спустя 8 дней 21 час 7 минут 32 секунды:

ну что появились лбители??? или я опять один??? )))
Маф
постоялец

Аватара
спонсор