Miker:Отвратительная вы привыкли пить помои за 250 рублей? Что это - понт вроде мартини, но одомашненый или слепая вера?.. Если судить по вашему выбору в колбасах (ХЗ что ХЗ кого) и "действительно настоящие добавки - шиповник, папайя, сафран" - выбираете вы ценой. А тули холку? Что й то у чайного производства слишком много отходов..)
Видимо о помоях у нас разное с тобой понятие, я просто физически не переношу дешевый чай, равно как и дешевый кофе, просто не могу пить такую фигню и все! Хороший чай должен быть байховый крупнолистовой или среднелистовой и ктомуже заварен за 10 минут до чаепития, а то, что остыло - лучше скажу как говорят японцы - чай заваренный более 30 минут - это помои! И я с этим полностью согласна Хотя я представила, что вы с вашим рвением вплне можете встать с утра и выпить еще вчера утром заваренный чай (сморщилась в апельсинку бррр). Что же касается чая за 250р., то когда ты откроешь коробочку, то поймешь о чем я тебе говорю! А не попробовав шоколада не надо кричать, что он выглядит как говно и значит такой и есть
А что в колбасе тебе не понравилось? Я очень привередлива к сие продукту и не могу есть что попало, а из всего российского рынка (поверь, перепробовала не мало) только Дымовская докторская еще хоть как то похожа на ту колбасу, что я ела в детстве