Офигела от ОК!!!

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#21  Отвратительная » Чт 29.06.2006, 2:11

Miker:Отвратительная вы привыкли пить помои за 250 рублей? Что это - понт вроде мартини, но одомашненый или слепая вера?.. Если судить по вашему выбору в колбасах (ХЗ что ХЗ кого) и "действительно настоящие добавки - шиповник, папайя, сафран" - выбираете вы ценой. А тули холку? Что й то у чайного производства слишком много отходов..)

Видимо о помоях у нас разное с тобой понятие, я просто физически не переношу дешевый чай, равно как и дешевый кофе, просто не могу пить такую фигню и все! Хороший чай должен быть байховый крупнолистовой или среднелистовой и ктомуже заварен за 10 минут до чаепития, а то, что остыло - лучше скажу как говорят японцы - чай заваренный более 30 минут - это помои! И я с этим полностью согласна :!: Хотя я представила, что вы с вашим рвением вплне можете встать с утра и выпить еще вчера утром заваренный чай (сморщилась в апельсинку бррр). Что же касается чая за 250р., то когда ты откроешь коробочку, то поймешь о чем я тебе говорю! А не попробовав шоколада не надо кричать, что он выглядит как говно и значит такой и есть :twisted:
А что в колбасе тебе не понравилось? Я очень привередлива к сие продукту и не могу есть что попало, а из всего российского рынка (поверь, перепробовала не мало) только Дымовская докторская еще хоть как то похожа на ту колбасу, что я ела в детстве :!: :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#22  Miker » Чт 29.06.2006, 2:19

Отвратительная а мне так - пофиг на цену, главное чтоб чай был хороший).. Я старый человек и знаю хороший чай за недорого, вы же, маладёжь чопорная умудряетесь и за какие-никакие деньги найти дегьмецо).. И не ориентируюсь ни на чьи советы и вкусы вопреки собственным ощущениям).. Да - чай пью холодный).. Кипяток в пот прошибающий - кому оно надо? Практично - пить его в поллитровой таре. На счёт заварки - не люблю суеты, есть чайник на 3 литра заварки, ну не портится, не портится он и не меняет свойств. Это у вас язык неправильно откалиброван)..

ИМХО - ценник не определяет качество и пристрастия. И для меня выбор кем-то ценника - вовсе не показатель его благородности, утонченности и возвышенности).. Может - наоборот, а может - и нет)..

На счёт "в детстве".. В детстве, дорогуша, вы едали колбасу Докторскую из говядины 4 сорта, вместе с будкой рубленной. Я то её помню. Тогда, в перестройку, покупатель так критично не относился к этому продукту, а жрал натурально что дают. И самая хорошая колбаса - всё равно была с красителями и непонятным содержимым.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#23  Отвратительная » Чт 29.06.2006, 2:27

Criptograpf:Miker

Есть такая пословица "Мы недостаточно богаты чтобы покупать дешёвые вещи". Купи как нибудь хороший Дарджилинг и попей. А хорошая вещь не может стоить дёшево по определению.
Miker

Ну просто ты ничего не понимаешь в чае, тогда. Я не говорю что хороший должен быть обязательно дорогим.
Посльзуясь знакомой тебе автомобильной терминологией.
Жигули и BMW-это всё машины и на них всех можно ездить. Но если у тебя есть деньги на BMW - ты купишь десяток "нормальных крепких" Жигулей ???. Чем эту баварскую уёбищьность за пятикрантую цену ????

Респект тебе, хорошо сказал!!!!

Miker:Отвратительная а мне так - пофиг на цену, главное чтоб чай был хороший).. Я старый человек и знаю хороший чай за недорого, вы же, маладёжь чопорная умудряетесь и за какие-никакие деньги найти дегьмецо).. И не ориентируюсь ни на чьи советы и вкусы вопреки собственным ощущениям).. Да - чай пью холодный).. Кипяток в пот прошибающий - кому оно надо? Практично - пить его в поллитровой таре. На счёт заварки - не люблю суеты, есть чайник на 3 литра заварки, ну не портится, не портится он и не меняет свойств. Это у вас язык неправильно откалиброван)..

ИМХО - ценник не определяет качество и пристрастия. И для меня выбор кем-то ценника - вовсе не показатель его благородности, утонченности и возвышенности).. Может - наоборот, а может - и нет)..

На счёт "в детстве".. В детстве, дорогуша, вы едали колбасу Докторскую из говядины 4 сорта, вместе с будкой рубленной. Я то её помню. Тогда, в перестройку, покупатель так критично не относился к этому продукту, а жрал натурально что дают. И самая хорошая колбаса - всё равно была с красителями и непонятным содержимым.

По поводу чая - что и требовалось доказать :twisted: А ты хоть раз возьми и попробуй Мейджик мун (Волшебная луна) или 1001 ночь (по инглишу тока) вот тогда и поговорим :twisted: Только предварительно, завари его правильно :!:
Я не знаю какую говядину и какого сорта вы ели, но почему то щас я не могу есть нынешнюю колбасу, то ли в то время говядина 4 сорта была лучше, чем нынешняя колбаса с соей, толи колбаса была действительно колбасой, а не вкусовой добавкой к хлебу
:twisted:
Отвратительная
постоялец

#24  Miker » Чт 29.06.2006, 10:58

Отвратительная По просьбам форумочитателей. Не хнает маладёжь классики, эхх..

"Идёт по улице новый русский и видит перед собой панка - в прикиде всём, с ирокезом зелёным, и спрашивает?
- Это, братан, типо, чо?
- Ну, понимаешь, это ирокез зелёный, это джинса рваная, это это сапоги ковбойские, это чтобы выделяться!
- Не, братан, вот видишь у меня - роллекс золотой за 10 кило, вот пиджак малиновый, вот цепь на 5 кило? Умом надо выделяться, умом!"
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#25  WreckerD » Вс 6.08.2006, 22:28

да везде фишка с ценами, тот же бвк зона - юг,север .. З агород выезжаете там цены на бензин иные.... например ехать на байкал , везде на 20 копеек дешевле а веланцах на 50 дороже )))потому как нету дальше заправок....законы рынка....ну а что касаемо чая....его курить надо ;)
WreckerD
постоялец

#26  Floood » Пн 7.08.2006, 8:45

Можно еще поехать в лес или еще куда и травки пособирать, потом посушить и всю зиму пить аромат лета, вообще бесплатно. "+" здороввье и отдых "-" знать что собирать.
В окее не тарюсь, не для моего кармана :)
Floood

#27  Рыжая Бестия » Сб 11.11.2006, 3:13

кхм.. сама сегодня офигела от ОК.. зашла в отдел в Университетском чего-нибудь к ужину прикупить.. в итоге - овощи, фрукты, молоко, яйца и прочее хранится в одной комнате... при полном отсутствии охлаждения.. блин я на рынку в жару 30 градусов помидоры симпатичнее видела чем в этом Гипермаркете гребаном.. далее прямо передо мной сломался прибор который эти офощи=фрукты взвешивает и цену на них рисует. в итоге всех манипуляций минут через 10 мне таки наклеили на них чек с наименованием весом и без суммы.. где это видано где это слыхано.... ужасть.. далее оказалось что на половине консервов и прочих банок заканчивается или уже закончился срок годности....

хм.. уж действительно лучше этот чертов Бонус.... брррр :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#28  Sir Otmill » Сб 11.11.2006, 3:37

ppc щакупаюсь в магазине Элина, у нас в радужном... цены правда чуть выше чем в бонусе ))) зато близка и на дорогу денег тратить не надо и времени.

Насчёт чаёв...

Пью чай Ахмат и оч даволен им... ст-ть не 250 и не 25 ))) но. Вкус и качество на высоте. А если туда добавить лист смородины... которые я собираю летом на даче, а иногда с паходов приношу, то вообще кайф.

А вообще бонус руль и оптовка...

На оптовки купил майку фирмовую Кельвина Кляйна... Кореш мажор повешатся хотел, он недавно такую же купил в москве за бешеные бабки, а качество 1 х 1 ))))) :twisted:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#29  Jeronimo » Сб 11.11.2006, 13:30

У меня порой возникает подозрение, что если мы берем продукт подороже, то сами себе внушаем его более высокое качество. Недавно лимонад покупал Любимый дар (32 ры за 0,5) вот и подумалось, что он ничем возможно от экстраситро не отличается...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#30  Sir Otmill » Сб 11.11.2006, 13:55

Саммы лучший лимонад - буратино в стекле - гелиос называется!!!!!! 12 ры
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#31  Ziabreks » Сб 11.11.2006, 20:35

сравнивал цену на текилу.... в ОК 0,7 саузы стоит 1660... в Бонусе - 1440... разница - извините, в маржу компьютерных фирм...
а в маленьком супермаркете возле моего дома - на депутатской - 1320....
Ziabreks
постоялец

#32  Jeronimo » Пн 13.11.2006, 1:16

Хороший маленький супермаркет. Адрес не подскажешь? ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#33  Отвратительная » Пн 13.11.2006, 4:41

Я тут недавно и от Бонуса (Кэш энд Керри) офигела! Цены различаются и сильно! На Трактовой в Кэше ВСЁ гораздо дешевле, чем в других Бонусах :evil: Решила себе заварничек классный для чаю прикупить, в Бонусе в Университетском он стоит 313 рублей, а на Трактовой примерно 286 :evil: Вот такая арифметика интересная выходит. С другими товарами такая же фигня!
Jeronimo
У меня порой возникает подозрение, что если мы берем продукт подороже, то сами себе внушаем его более высокое качество. Недавно лимонад покупал Любимый дар (32 ры за 0,5) вот и подумалось, что он ничем возможно от экстраситро не отличается...

Я после своего любимого Хилтопа, на одной оптовке прикупила чаи с такими же названиями, только не в жестяной банке, как Хилтоп, а в крафт пакете и по цене гораздо ниже - 68 руб за 100гр. Млин, так я эту гадость пить не смогла, бррр :evil: , хотя состав 1:1, так там еще такие взвеси после заварки плавали, что мне планктон напомнило :fun: Больше от Хилтопа не откажусь никогда!!!
Отвратительная
постоялец

#34  Jeronimo » Пн 13.11.2006, 21:44

*сходил на кухню, посмотрел банку с заваркой - тож хилтоп*))
Я, кстати, поделился сабжем со знакомыми. Оказывается все в курсе уже давно. Удивления никто не выказал...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#35  Наташа » Вс 11.02.2007, 0:13

Вчера в ОК были просроченные тортики и печальные фрукты :( Нет, ну я понимаю, когда яйцам перепелиным подписывают срок годности побольше, но теперь они нагло продают несвежие тортики, не пытаясь этого скрыть!!!
Седня пришлось в Слату идти и на оптовку.
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.
Наташа
админ

#36  Carmaggeddon » Вс 11.02.2007, 0:42

у нас в Бонусе стали продавать яйца протухшие..
:(
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор