CarrioN:Ну это естессно... яб не стал тут постить это сообщение еслиб знал всё это как свои три пальца... ))))) бля... твои слова помоему выглядят смешнее и к томуже тупо.... )))) га га га... )))
Возможно
Просто, зная, приблизительно пользователей здешних, интересно, кто бы тебе что-нибудь (неважно как это было бы выражено) написал по делу, исключая Джонни, но он что-то молчит в последнее время. Вопрос настолько специфичный, что задавать его на "общегражданском" форуме (на мой взгляд) верх глупости.
CarrioN:Абсолютно всё??? и даже где купить... и как всё это собрать и включить и выключить.... ??? я так подозреваю, что там расскажут правила, скажут сколько заплатить за использование той или инной частоты... если неправ - поправь....
К вашему сведению, радиоаппаратура приобретается ПОСЛЕ получения разрешения. Разрешения на частоты получают по году!
А насчет "включить-выключить" - есть такая фраза "если что-то не получается - читайте инструкцию". Как все это собрать, включить-выключить должна быть соотвествующая документация. При возникновении каких-то вопросов вам должны помочь инженеры той компании, где вы купили (в смысле будете покупать) это оборудование.
CarrioN:А вообще узнаю не для себя, попросили разузнать....и ты прав я несоображаю в этом вообще ничего... .... !!! про сабж нашёл только один сайт более менее подходящий... (ссылу непомню.. на другом компе).... но там всё про УКВ... а меня интересует исключительно FM...
УКВ ЧМ (если кто слышал) - это тоже FM. Просто УКВ диапазон был разделен на 3 (вроде бы, точно не помню) части. Первый был советский (он и назывался УКВ ЧМ) - это где-то 70-85 МГц. Дальше шел американо-японский диапазон, а потом уже европейский (современный FM).
CarrioN:А вообще в иркутске продаётся данное оборудование.... или нужно заказывать из москвы.... если есть координаты - извольте.. )))
Если даже в иркутске и есть, то где по-твоему они покупают это оборудование, чтобы потом его тут продать. В Москве.
CarrioN:Бля... сижу улыбаюсь.. в основном над помпезностью пока единственного собеседника.... если мне не изменяет память то от мультеплексора в сторону N-ного числа людей было сказано раз 10 наверное что-то типа: "Вообщето я знаю, а если незнаю, то могу разузнать, но специально разузновать не собираюсь (гы, но просто так могу, если не надо... ))))) бля... хохма....)"...
просто улыбаюсь...
Улыбайся
Я какой есть, таким и буду
) Просто я ленивец со стажем
Узнать могу многое, но лениво, т.к. выхлопа мне лично от этого - ноль. Но блин, если мне лично что-то понадобится - буду методично идти к цели...