Ух, было времечко...начал еще до появления комерческого модинга.
Что же было сделано мной своими ручищами:
-болгаркой сделал довольно ровное окошко в старом корпусе.
Пипец намучался, корпус был какой-то адамантиновый.
-сделал опупенный светокуллер в блоке питания. Использовал меняющие цвет светодиоды, но как-то так получилось, видимо из-за резисторов, что они мигали совершенно беспорядочно, образуя все новые цвета. Блин, дорогой мод получился, светики такие дорого стоят.
-традиционный флопи-мод. Стоит и по сей день. Все руки не доходят туда еще один светик запихнуть.
-подсветка CD-ROMa. Светики направил на края лотка, получилось очень красиво, типа взлетная полоса. К сожалению то был очень стеренький сд-ромчик, пришлось заменить.
-сделал блоухол в заглушках для куллера
-подсветил днище неонокой, сделал ножки
А потом началась эра комерческого модинга. Большинство самоделкиных канули в лету за ненадобностью. Честно сказать и хорошо что коммерческий появился. Все равно откуда бы не росли руки, так красиво как на заводе, да еще под руководством профессиональных дизайнеров, ни один умелец не сделает.
Теперь корпус у меня заводской. Один стробо-куллер, один уф-куллер, один трехцветный, решетка херикан, одна уф лампа, одна зеленая на днище.
+ко всему над клавой трехцветная висит.
И как все это (кроме той что над клавой) вывозит бп в 250ват однуму богу известно.
А барабаны-это гуд. В будущем буду только барабан брать.
Ivan_83 Ну ты бля футуролог "Будущее грядет, смертные!!!"