МОДДИНГ

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#21  Nickolas » Ср 16.08.2006, 23:03

pika4y мОре - жжёшь! :lol2: :fun: :wink:
Nickolas
постоялец

#22  Di » Чт 17.08.2006, 1:36

Ух, было времечко...начал еще до появления комерческого модинга.
Что же было сделано мной своими ручищами:
-болгаркой сделал довольно ровное окошко в старом корпусе.
Пипец намучался, корпус был какой-то адамантиновый.
-сделал опупенный светокуллер в блоке питания. Использовал меняющие цвет светодиоды, но как-то так получилось, видимо из-за резисторов, что они мигали совершенно беспорядочно, образуя все новые цвета. Блин, дорогой мод получился, светики такие дорого стоят.
-традиционный флопи-мод. Стоит и по сей день. Все руки не доходят туда еще один светик запихнуть.
-подсветка CD-ROMa. Светики направил на края лотка, получилось очень красиво, типа взлетная полоса. К сожалению то был очень стеренький сд-ромчик, пришлось заменить.
-сделал блоухол в заглушках для куллера
-подсветил днище неонокой, сделал ножки

А потом началась эра комерческого модинга. Большинство самоделкиных канули в лету за ненадобностью. Честно сказать и хорошо что коммерческий появился. Все равно откуда бы не росли руки, так красиво как на заводе, да еще под руководством профессиональных дизайнеров, ни один умелец не сделает.

Теперь корпус у меня заводской. Один стробо-куллер, один уф-куллер, один трехцветный, решетка херикан, одна уф лампа, одна зеленая на днище.
+ко всему над клавой трехцветная висит.
И как все это (кроме той что над клавой) вывозит бп в 250ват однуму богу известно.

А барабаны-это гуд. В будущем буду только барабан брать.

Ivan_83
Ну ты бля футуролог "Будущее грядет, смертные!!!" :lol2:
Di
Психонавт

#23  pika4y » Чт 17.08.2006, 16:19

Nickolas типа , худею, скрываюсь от ментов :fun: :fun: :fun: :fun: :fun: :fun: ...)))...
ты то млин, моддер...
)))..
я твоих кейсов, млин ни видел нифига...)))).....
давай линки !)))

млин, в портиркутске чаще появляешься, чем на моддинг ру....

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Di
эра комерческого модинга
, хых, может она и началсь, но у нас, достать моддинг феньки, не так то просто...

ИМХО единственный моддинг магазин и представитель ПСдизайна "матрица" не работает уж очень давно...

тому результат, чтобы достать УФ лампу мне надо было её с Архангельска заказывать Изображение , ужас и маральый террор...

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:

Nickolas кстати что брать, AGP 512Mb GeForce 6800 GS vs. AGP 512Mb Radeon X1600 Pro ???...

нет времени по оверу лазить, аххоту услышить мнение "технического специалиста" ))))...

а ник поменял, в портиркутске, надо чтобы человек меня тут один не узнал...
вот, типа )))))

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

Nickolas смотри мазу !!!! http://nix-market.ru/?mask=111 ...

CPU AMD ATHLON-64 X2 3800+ (ADA3800) 1Мб / 1000МГц Socket-939 = 5608.00 руб.

это че прикол какой то ?????....

реально нет ?..
скока у вас аналогичный камушек стоит ?
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#24  Nickolas » Вс 20.08.2006, 23:36

pika4y это у них в москве, а у нас

Процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 -- 5 960,00 руб.

:D

AGP 512Mb Radeon X1600 Pro - лучше
Nickolas
постоялец

#25  SimplyNoManners » Вт 22.08.2006, 21:01

чувак, моддинг не когда не делался что бы "попонтить",

Нисагласин, МоДДИнг - ЭТо и для души, и "ПОПОНТИТЬ", типа, я так Умею, кто круче, вот смотрите... Хотя, если подумать, в Моддинге круче у того, у кого денег больше...
джаст ИМХО... :!:

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

pika4y
ИМХО единственный моддинг магазин и представитель ПСдизайна "матрица" не работает уж очень давно...

тому результат, чтобы достать УФ лампу мне надо было её с Архангельска заказывать , ужас и маральый террор...

А вот с этим согласин на 100%! Сам Недавно ездил в Москву за УФсветиками!
SimplyNoManners

#26  pika4y » Ср 23.08.2006, 15:32

Моддинге круче у того, у кого денег больше...

:D хых что ты под этим подрозумевал ???..
т.е. ты хотел сказать : "у кого больще бобла, тот больше всех купит себе светокуллеров, и будет гипер афигенным моддером ??? [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/biggrin.gif[/img] ???...
не чувк, ты - не прав.
согласен с тем что для моддинга нужны некии средства, но ИМХО, цениться то тот моддинг, не который ты купил, а который ты сделал сам !!, хотя некое кол-во денег конечно будет потрачено, но опять же ИМХО, если ты распалагаешь штукой деревянных, ты можешь купить себе реобас, а с другой строны, тот же реобас, может даже п окруче ты можешь собрать за 200 рублей!!!, вот в это весь прикол.!!!!
...и вобще, например, я частенько бываю даже на сверловском рынке, где продают ВСЯКУЮ ДЕШОВУЮ дрибидень, которую я преобретаю, доробатываю, и ставлю в кейс !!!

ИМХО чувак, если много денег, то моддингом можно и не заниматься, Изображение можно просто обратиться в конторку, и она те за 1000 $ сделает гипер крутой эксклюзивный корпус...

насчет денег, кароче ты не прав. хотя, повторюсь, небольшое кол-во дЭнег, полюбому надо вкладывать...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Nickolas почему 1600 лучше ??? джифорс же кажеться 256 битный ????...

SimplyNoManners покажи свои корпуса....
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#27  R@CeR » Пт 15.09.2006, 15:12

моддинг, говорите? :D http://modding.bip.ru

Попонтовацца это так, для компексующих подростков)))

Настоящий моддинг, равно как и тюнинг, и оверклокинг и т.д. это в первую очередь для души, а уж потом кто на продажу, кто покрасоваться... Ну и конечно, это средство преодоления так надоевшей уже серости и обыденности. Вот.

pika4y,

*насчет денег, кароче ты не прав. хотя, повторюсь, небольшое кол-во дЭнег, полюбому надо вкладывать...*

Не согласен))) Столько бабла надо вбухать, волосы дыбом встают. У меня уже по-любому, десять килорублей ушло на все, про все))) Не все же руками можно сделать: краска, электрика, электроника и т.д.
R@CeR

Аватара
спонсор