Игра Корсары!!!! Пропустишь и считай что жизнь прожита зря!

Игры и все что с ними связано.

#1  Grammon » Пт 4.08.2006, 1:04

В этом разделе давайте обсудим все что связанно с игрой корсары!
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа любители морской романтики. Благородные капитаны и отчаянные разбойники, приветствую я и Вас!!!

Много воды утекло с тех пор, когда я первый раз ступил на борт корабля, в Корсарах 1, проклятье дальних морей. Даа, это было давно, много отчаянных парней ушло из жизни, кого то съели акулы, кого то сразила вражеская картечь, а кто поумнее нажил состояние и живет себе в Европе!
Да и я не сидел на месте, как только вышли вторые Корсары я понял, пора браться за дело. Хватит прозябать по кабакам и проживать жизнь впустую. Море зовет, а старый абордажный клинок томится в ожидании горячей схватки. И понеслось…

Но, скажу вам откровенно, жизнь моя была бы не столь интересна, если бы не единомышленники, а их я уверяю Вас у меня полно. Да, чтоб трижды молния в пороховой погреб ударила, если я вру!

Нашел я их совсем недавно. То оказались ребята что надо. И это, скажу я вам откровенно, не просто шайка разбойников, это настоящая эскадра! Красная Эскадра, или как ее еще называют Res Squadron (RS).

А что еще делать старому морскому волку как мне? Конечно же, я стал курсантом в этой эскадре.
Знаю, знаю, скажете мол, Вы капитан, столько подвигов совершили на полях игры в Корсары а теперь стали курсантом?
Да, я курсант, и это честь для меня. Великая честь принадлежать к такому сообществу!
История, эскадры насчитывает уже 5 долгих лет. Даа, за это время многое изменилось. Маленькая эскадра превратилась в грозную флотилию.
Из маленького сайта посвященной играм морской тематике, в особенности Корсарам, ресурс превратился в «Мекку» для поклонников моря. Мало того, что там можно найти много полезной информации по играм морской тематики, но это не все, ресурс полон информации о кино на морскую тему, куча разных статей, книг… Эх да чего там только нет… Но самое главное там можно найти единомышленников, таких же повернутых на море, отчаянных храбрецов как вы.
И не надо смотреть на меня так косо! Старый морской волк никогда не лжет! Чтоб мне провалиться на этом месте. А не верите мне, так поверьте своим глазам и сами посмотрите на www.seadogs.ru и тогда посмотрим так ли я оказался не прав.
Grammon

#2  Ziabreks » Пт 4.08.2006, 1:34

Красная Эскадра, или как ее еще называют Res Squadron (RS). Также известная как Das rote Geschwader или L'escarde rouge. В некоторых местах ее еще кличут La escuadra roja. И уж совсем странные личности могут назвать ее Esquadra de Res. Вот сколько у нас разнообразных названий. И это я еще не все вспомнил. Старый морской волк никогда не лжет! Клянусь своей треуголкой!
:) :) :lol:
Ziabreks
постоялец

#3  Grammon » Пт 4.08.2006, 2:41

Если быть совсем точным то краская эскадра это нечто особенное!
В огромном Интернет пространстве, куда податься настоящему мужчине? С кем поговорить, о чем почитать, что послушать и во что поиграть?
Наверняка многие из вас бесцельно, да и я сам, шарили в Интернете в поисках уютной гавани для себя.
Я знаю это чувство, но для меня оно в прошлом. Поэтому я хочу поделиться с вами своей находкой.
С величайшей радостью хочу вам представить Интернет ресурс http://www.seadogs.ru
На страницах этого сайта вы сможете окунуться в увлекательный мир морских приключений и почувствовать романтику 17 века. Для этого на сайте есть все. Море увлекательных статей и книг связанных с морем, бурный океан информации о различных играх на морскую тематику, кроме на сайте собран различный софт способный облегчить вашу работу с компьютером.
А для тех, кто не хочет останавливаться только на этом то добро пожаловать в морскую академию! Академию Красной Эскадры. Ведь http://www.seadogs.ru это не просто сайт с огромным объемом информации о море. Это еще и сплоченный коллектив - команда Красной Эскадры!
По своей структуре эскадра ничем не отличается от настоящей, единственное ее исключение заключается в том, что она виртуальная. Но в остальном все так же. У эскадры есть свой адмирал, свои корабли, капитаны на этих кораблях и, конечно же, команда, членом которой Ты можешь стать.
Но я полагаю что пустые разговоры это не удел мужчин, слово нужно подкрепить фактами, а они у меня есть! Пожалуйста вот вам факты http://www.seadogs.ru
Grammon

#4  Ziabreks » Пт 4.08.2006, 2:48

афтар жжот! пеши есче! ... хотя тема сисек все равно нераскрыта...
а если я не хочу членом, а хочу мозгом?
:)
это все без злобы, просто очень уж смешно ты пишешь, я валяюсь :)
Ziabreks
постоялец

#5  Phoenix » Пт 4.08.2006, 2:54

Сайт конечно ничего так....и может было б совсем гут если б аффтар не засрал пол-форума со своим спамом, потому
Изображение
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#6  x3m ^ ALeX » Ср 9.08.2006, 0:19

А меня улыбнуло. :)
x3m ^ ALeX
постоялец

Аватара
спонсор