картинка -
По поводу твоей проблемы, из самого первого поста *видимо до меня долго доходило*:
если хочешь отношений - попробуй дружить, хотябы месяц, а уже потом остальное.
Просто есть две модели отношений:
1. чтобы переспать - разговоры поверхностные, чтобы просто тихо небыло, а молодёж щас и разговаривать не умеет, просто музыку в сотовом включает.
2. чтобы дружить - думаю и так понятно, друзья и подруги у всех были.
Лично я не так давно заметил что меня часто сносит в 1 модель, и пожтому у меня все подруги либо заняте либо это не моё... )
probass -
Давай мы тут не будем устраивать: "а что для тебя счастье Дэвид? - для меня это быть с тобой" (с) Ванильное небо.
Я бы тут тоже мог понаписать иерархию своих желаний и потребностей, достижение которых принесёт мне счатье, тока долго это, и кое кто придёт в ужас от некоторых пунктов, если не расжёвывать почему я так хочу
Малышка -
Ананлагичная ситуация была, только подруги меня в любовники сватали.
Посидели с девушкой, поговорили часа два по душам в общественном месте, я ей раз пять сказал что она и так счаслива, и что я не дам ей того что даёт муж, просто потому что она мне никто. Да и мне самому неприятно было влезать, и вообще терпеть не могу когда меня используют, это приоритетнее секса, для меня.
Думаю девушка просто не нагулялась в своё время, и сейчас сомневается: "а вдруг есть кто то лучше?".
Ты начальник... сам дурак.