Первые впечатления от Heroes 5

Игры и все что с ними связано.

#41  zaklinatel2 » Ср 28.06.2006, 10:15

воздушный шарик лучники они так себе кстати) на начальных этапах очень сильно помогают, а в финальных затяжных битвах слабо влияют на ход боя. тоесть грубо говоря, чем более долгий бой тем меньше урона они наносят в сравнении с третьим видом - лучниками. поэтому то лучников и выносят вперед друидов.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#42  воздушный шарик » Ср 28.06.2006, 23:39

zaklinatel2 – Не пойму толи ты споришь, толи рассказываешь. Если споришь, то спор получается не отчем, я могу подписаться под:
«««лучники они так себе кстати) на начальных этапах очень сильно помогают, а в финальных затяжных битвах слабо влияют на ход боя. То есть грубо говоря, чем более долгий бой тем меньше урона они наносят в сравнении с третьим видом - лучниками. поэтому то лучников и выносят вперед друидов.»»»
А если рассказываешь луче, расскажи про другие расы.
воздушный шарик
постоялец

#43  zaklinatel2 » Чт 29.06.2006, 11:22

воздушный шарик это я к тому что, не все в этой игре решают лучники) а вообще если что интересно спрашивай поделюсь впечатлениями
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#44  D4rtL4m3rus » Вс 9.07.2006, 1:24

D4rtL4m3rus скорее всего я не мог их собраь потому что играл против людей а не против туповатого АИ ;) заклинанеи фантом на батл серверах никто не юзает, ибо есть отилчные заклинания (метеоритный дождь, цепь молний, да и просто фаерболы и кольца льда) которые не тольок уничтожают фантом но и ранят всех вокруг него. другими словами герой кастующий фантомов элементарно в пустую тратит ход.

Так бы сразу и сказал что против человека играешь, это ж все сильно меняет :), ибо бои с человеком обычно на третьей-четвертой неделе заканчиваются.
D4rtL4m3rus

Аватара
спонсор