Про фото
Массовое фотографирование вот это - как так можно?
Я понимаю, что у человека должно быть несколько фотографических карточек. Чтобы внукам уже потом показывали.
Вот дедушка на пеленке приветливо свесил на бок свою писюльку.
Дедушка в армии - облокотился на гаубицу. Ценители поймут.
Вот дедушка женится.
А вот он и в гробу.
Да и хватит.
Многим достаточно только этой фотографии!
Ладно б еще девушки фотографировались. Тут некоторую отчаянность понять можно.
Идут годы, надо фиксировать упругость и наив.
Ладно еще нет моды на звукозаписывание разных сторон жизни городского мужчины.
Иначе б вообще кранты!
Фотографирование - зло. Это я теперь понимаю совершенно отчетливо.
Редкая девушка устоит и не сделает несколько фотографических карточек, где она голая на паласике каком, на диване, в траве-мураве.
Внукам будет стыдно за такую бабушку. Скажут, баушка-баушка, кто ж тебя заставлял?! Кто принудил?! Вот так вот, ребрышки чтоб торчали через бледную кожу? Чтоб сисюльки свои ты руками как бы закрывала?! А что скажет им в ответ баушка?
Я еще понимаю, когда фотографируют всяческие застолья. Такое простительно. Скушали два раза по полулитра вкусной и питательной водки - чем заняться?
А вот когда начинают приставать к чужим женам - тискать по туалетам и кухням, когда начинают валиться на пол и продолжать петь песни, когда ставят стул на видеомагнитофоны - тогда самое время для фотографий!...
Нет фотографического аппарата - умрешь в сорок лет с перепою на обрюзгшей бабе-дворничихе.
А это новая такая педерастическая мода. Педерасты, которые уже везде в России ведут свою пропаганду и захватывают образ жизни, обладают умами и разжижают мужчин путём введения новых хобби - один гляди фотографируют, другой веб-дизаеном занимается, третий музыку сочиняет. Сплошное, блин, искусство, а оно как всем известно - от педерастов для педерастов. Мужчины таким заниматься не должны. Мужчины должны к бабам приставать, водку пить, и дохнуть лет к сорока окончательно спившись. Не дай бог по другому будет - сплошная педерастия настанет.
Извиняюсь, конечно, это я ролик рекламный репетирую.
У нас по подозрению в неоднократном анимэ повешено семь человек.
В неоднократном анимэ, в анимэ с особым цинизмом, по предварительному сговору.
Дизайнеры, томящиеся в зиндане, завидовали мультипликационистам.