Скажите пожалуйста. Как часто вы ходите в секс-шоп? Я сам теперь каждую субботу захожу прикупить чтонть для интимного интересно, как к этому относятся иркутские форумчане? [/u][/b]
"Трудное - это то что можно сделать сразу, Невозможное - то на что потребуется некоторое время." Джордж Сантаяна
каждый день хожу... на рабте как с девочками начнем обсуждать у кого какой французский комплект итд - никакого секс-шопа не надо парням с которыми работаем...
а мне в секс шопах нравяться картины, правда я только в двух видела.там вообщем какая то абстракция но при детальном рассмотрении вырисовываются очень сексуальные подробности.))
помню после первого посещения этого места я вышел оттуда о*уевший от такого кол-ва членов...было такое чувство,что кроме них там ничего не продают...как-то решил таких рассмотреть эти изделия и выяснил,что некоторые экземпляры можно применять не только для внутреннего,но и для наружного применения,имхо если умело стукнуть то можно легко нанести увечья какому-нибудь грабителю...а вообще конечно секс-шопы рулят,хотя посещать их надо явно не каждую неделю
Caesar а как насчет мазилок возбуждающих? а как насчет того что многие пары любят дополнительную стимуляцию... подрастешь-поймешь наверное.. и улыбаться перестанешь..
Di:не хочу я туда больше ходить среди членов резиновых я себя как-то неуютно чувствую))))
Потенция совсем нихт? Нет конечно секс шопы и рулят, но первый раз слышу и что очень дико особенно от Сектора, что рези новый член можно вместо дубинки к грабителю приклдывать
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
skymaster нет не пользуюсь.. мне пока что умений собственных и партнера достаточно... но в принципе я вообще не против различных дополнений и вариаций. если людям это нравится то почему и нет??? и извращенцами я их не считаю...
Рыжая Бестия ну это ты не считаешь. Я тоже, но большенство очень замкнуто. Только лёжа, ну край сзади и усё! Ни какой фантазии и стремления доставить партнёру удовольствия. И ещё, так всегда, только готов был отдаться вам, а у вас партнёр... Не пойду к вам
Этот мир трёхмерен!!! Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей... Я -чмо ебаное, пидор гнойный.