Пересечение улиц Литвинова и К.Маркса - около 18-00 выхожу на улицу - а там настоящий потоп глубина на тратуаре более 20 см, на дороге больше 30см. Машина (Toyota Cresta) стояла на обочине вода чуть выше нижней кромки дверей, итог в машине вода стоит 5 см - вычерпывал кружкой
Вот фотки сделанные из окна машины.
Вид на К.Маркса. Паркетник одним колесом заехал на бордюр.
Я ехала сегодня по Карла Маркса и по Ленина. Машины утопли так, что колес не видать, они как будто не едут, а плывут. Люди снимают обувь, закатывают брюки до бедер и бредут по "реке". Все фотают телефонами
А прогноз погоды на сегодня был - небольшой дождь
Последний раз редактировалось: Пума (Вт 21.07.2009, 20:00), всего редактировалось 1 раз
Шикарна.... Мне до работы - 170 метров. Вышла в самый разгар, потому что дома собака боится грома. Итог: за две минуты насквозь мокрая!!! Притом что была с зонтом Ппц. а вода чуть ли не поколено была. А добил еще и град. ппц((
ну блин,... а я бы не закатывал штаны, и обувь бы не снимал, так бы в тапочках и джинсах поперся бы через эту реку... ну когда еще такую развлекуху в центре города устроишь...
а я в открытых шлепках) да какие нахрен шлепки)))
есть очевидцы, что церковь у вокзала обрушилась. фото нет, но други говорят - прям на дороге часть валялась. ну и ну.
во во! точно! ведь это все от того, что ливневая канализация в ненадлежащем состоянии.
Цитата:
Люди снимают обувь,
люди - психи что ли? ног не жалко? ведь может на тротуаре и стекло битое и всякое гэ.... я б не снял ни в жисть. ноги то дороже ччем обутки.... пипец просто - массовый психоз что ли...
лично я в офисе отсиделся. единственно от цеха добежал - 20м - промок нормально так...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
церковь у вокзала обрушилась.
неспроста это. церкви так просто не падают. бог то всёёё видит....