Микронаушники - Сессия без проблем

#1  Burila » Вс 8.03.2009, 22:44

СХЕМА РАБОТЫ НЕВИДИМОГО НАУШНИКА
Наверняка, Все смотрели фильмы про Джеймса Бонда или, например, "Миссия не выполнима", или другие фильмы про супер-агентов. Конечно же, всех впечатляли их микронаушники и разнообразные шпионские штучки. Помните, как они держали связь и переговаривались между собой, используя беспроводные микронаушник в ухе? Теперь это все стало доступно и для Вас! Хотите переговариваться с друзьями так, чтобы никто рядом не догадался об этом? Используйте невидимый наушник от нашей компании. Предлагаемые беспроводные наушники незаметны и удобны в использовании.

Что это? Как это все работает?
Микронаушник – это своего рода обычный наушник, который полностью вставляется в ушное отверстие. Его отличие же от обычного наушника значительно существенны:
1. Связь между источником сигнала и наушником беспроводная;
2. Что самое главное, он полностью незаметен для окружающих.
Его предназначение заключается в обеспечении незаметной для окружающих беспроводной связи с различными источниками сигнала: мобильным телефоном, плеером, диктофоном и др.
В комплекте имеется беспроводной невидимый микронаушник, который абсолютно незаметен даже в самом маленьком ушке; высокочувствительный микрофон, воспринимающий шепот и речь экзаменатора; регулятор громкости, с помощью которого можно регулировать громкость в микронаушнике до оптимального звучания и антенна, располагающаяся на шее, с помощью которой и передается сигнал на сам наушник.
Корпус микронаушника может быть выполнен из пластиков 3-х цветов (телесного, светло-коричневого и черного) для того, чтобы Вы могли подобрать оптимальный для себя вариант.
Невидимый наушник работает с любыми мобильными телефонами.

Как же это все работает на практике?
Один из вариантов использования невидимого наушника выглядит следующим образом: Вам понадобятся 2 мобильных телефона. К одному из них подключается гарнитура, которая по беспроводной связи будет передавать звуковые сигналы на микронаушник, а также микрофон для общения с помощником. С этим телефоном Вы заходите на экзамен. Второй телефонный аппарат будет использовать Ваш помощник. Телефон у помощника может быть как мобильным, так и домашним или даже таксофоном.

Получив вариант, вопрос, билет или тему сочинения, Вы шепотом это произносите в микрофон своему помощнику. Он «на другом конце провода» начинает диктовать Вам нужную информацию, которая абсолютно незаметно для окружающих передается на микронаушник, расположенный в Вашем ушном канале. Вам остается только записывать!!! Неоднократное использование данной системы в различных условиях и подтвердило ее высочайшую эффективность на 100%.

Микронаушник - изобретение 21 века, без которого трудно представить настоящего студента, ищущего легкий путь в жизни.

Подробнее о микронаушнике можно узнать
e-mail: burila06@mail.ru
Данный комплект тепеть можно приобрести и в Иркутске!!!
Burila

#2  helpme » Вс 8.03.2009, 22:50

можно и простыми блютузными обойтись!!! Burila--или думаещь теперь все студенты тупые что не справятся без ваших микронаушниках?! лучшеб ченить другое мля изобрели!!!
helpme
постоялец

#3  Burila » Пн 9.03.2009, 22:23

Я не спорю можно и через блютуз гарнитуру, можно и купить экзамен, а можно и вообще самому сдать. Но бывают жесткие препода которые деньги не берут а выучить его не реально и не сядешь ты перед ним со своим блютузом а с этим наушником можно прямо перед преподом в упор сидеть и ни кто его не увидит, а человек который на другом конце провода тебе помогает слышит речь препода и в любой момент может тебе подсказать, если ты затупил или забыл и ни кто этого не услышит. Так что я ни кого тупым не считаю, кому это нужно тот оценит. Если для одного экзамена такой наушник покупать дорого, то можно его взять в аренду на экзамен или зачет.
Burila

#4  кабачок » Пн 9.03.2009, 22:59

а можно и вообще самому сдать

пипец! ты как вообще? самому сдать? это ж, ж, ж, позапрошлый век! нафига нам оно? мы чтоли динозавры? нам мозг не нужен. пойду куплю три штуки. на каждую голову. а то самому сдавать - детский сад какой-то.

а выучить его не реально

точняк. памяти никакой. мышления тоже. анреал полный, короче. моск жидок и вытекает из носа. непосвященные его соплями зовут.

БРЕД

господа, нам даден мозг! в жизни х*йтолько в ухо исполнит прощальный писк. особенно это касается инженеров, физтехов, врачей, бухгалтеров, короче всех спецов. в жизни, особливо современной нужно полагаться только на себя, свои силы и знания. иначе велик риск оказаться под забором.
Изображение
кабачок
постоялец

#5  DorG » Пн 9.03.2009, 23:24

а выучить его не реально

а может не нужно тогда учиться ?
DorG
постоялец

#6  Burila » Пн 9.03.2009, 23:49

Я не знаю где вы и когда учились, а я учусь сейчас. Своим умом зачеты и экзамены сдают не так уж и много народу, остальные- любители халявы, не думаю что именно из за этих наушников рухнет система образования.

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:

Можно конечно и не учиться, можно отчислить тех кто учиться списывая и покупая и сдавая разными уловками, но тогда боюсь учиться будет почти некому. претензии здесь не ко мне пока будет спрос на такие вещи- будут и предложения, не важно я их буду предлогать или кто то другой.
Burila

#7  metrix » Вт 10.03.2009, 0:04

Сейчас рынок пересыщен специалистами, пусть лучше гонят неучей из вузов и идут они в ПТУ, будет больше рабочих, глядишь и экономика лучше станет.
metrix
постоялец

#8  кабачок » Вт 10.03.2009, 0:12

есть здесь кто знает "пересадочную станцию"? кажется, уже началось оно.

Burila к тебе претензий нет. просто грустно все. я тоже недавно учился. своим умом. не покупая, не хитря и не халявя. каждый может. просто лень матушка у всех спрогрессировала. ты посмотри вокруг - те спецы что нас учат - это почти последние умные люди. молодых-то мало... это печалит.
была такая замечательная вещь - "медведь" - пока напишешь - и тему выучишь, и шпора на всякий случай есть. пишите больше - запомните лучше. все просто на самом деле. "невозможно сдать экзамен" - бред. все в наших руках и мозгах. но не думать проще чем думать. увы.
Изображение
кабачок
постоялец

#9  helpme » Вт 10.03.2009, 0:18

ага прикинь выучился например на хирурга с халявя ну и придет тебе больной а ты и сам знать не будешь че с ним че нормально че ли! правильно гнать надо кто за деньги учится и покупает зачеты толку от них нормальные люди попасть не могут на их место а в принципе сейчас не ум нужен а деньги!
helpme
постоялец

#10  Burila » Вт 10.03.2009, 0:19

На счет неучей полностью согласен, но бывают такие случаи что и нормальный студент не может сдать экзамен, по разным причинам из за болезни или каких то других обстоятельств, да даже препод элементарно невзлюбил и т.д, не отчисляться же из за какой то ерунды и не идти в армию из за вредного препода, в таких случаях и может помочь этот чудо наушник.
Burila

#11  кабачок » Вт 10.03.2009, 0:26

да даже препод элементарно невзлюбил

кроме мозга есть еще способность к общению. развивайте ее. пригодится в жизни. не только для "вредных преподов". учитесь находить общий язык с любым человеком. но если уж "препод вредный", да еще и невзлюбил, то тут даже наушник не поможет. (кто в игму учился, вспомните преподавателя гистологии П.)
Изображение
кабачок
постоялец

#12  Burila » Вт 10.03.2009, 0:42

Разговор пошел уже не про наушники а про систему образования :) Да я согласен со всеми, сам все сдаю своим умом 5 сеток закрыл на отлично, но при этом я вижу как учатся другие и поэтому я здесь, предлагаю наушники!
Burila

#13  кабачок » Вт 10.03.2009, 0:44

Burila займись репетиторством. и деньжат поболее и сам лучше запомнишь, и товарищей поднатаскаешь.
Изображение
кабачок
постоялец

#14  Burila » Вт 10.03.2009, 0:51

Из меня плохой репетитор получиться, объяснять не умею.
Burila

#15  кабачок » Вт 10.03.2009, 1:33

Burila см. предыдущий пост. учись общаться. и все будет пучком :wink: а навык объяснения пригодится в жизни сильно. дети будут - ой как поможет. так что тренируйся пока "на кошках" :)
Изображение
кабачок
постоялец

#16  Burila » Вт 10.03.2009, 1:59

Спасибо за совет, приму к сведению.
Burila

#17  cepera_ang » Вт 10.03.2009, 3:32

Чисто интересу ради: сколь это чудо техники стоит и в какое время уважаемому продавцу удобнее провести тест-драйв?
cepera_ang
постоялец

#18  Burila » Вт 10.03.2009, 22:49

Есть 3 варианта этих наушников стоимость от 3900 до 7500, тест драйв можно провести практически каждый день по договоренности. Цены на продукцию московские, гарантия от года до двух.

Добавлено спустя 13 часов 7 минут 25 секунд:

Конечно на первый вгляд эта цена может показаться высокой, но допустим если вы бюджетник и сдали с помощью этого наушника сессию без троек то за счет степендии вы их легко можете оправдвть, так же вы можете скинуться с товарищами и приобрести один комплект на несколько человек-в таком случае цены не так кусаются.
Burila

#19  cepera_ang » Вт 10.03.2009, 23:53

C технической точки зрения стоимость этого наушника тысяча рублей край :)
cepera_ang
постоялец

#20  Burila » Ср 11.03.2009, 0:03

ну на счет тысячи это уж совсем мало)))
Burila

Аватара
спонсор