проблемка

Отношения полов.

#1  Светик-семисветик » Пт 9.12.2005, 17:07

Конечно все это так банально, но я не могу в некоторых случаях справляться с эмоциями по отношению к некоторым действиям моего парня. Я конечно сама не подарок, но все-таки хочется более нежного к себе отношения. А у моего парня иногда есть дурная привычка грубо со мной разговаривать по теолефону. Как с неба свалившись неожиданно позвонит, грубо спросит, что я хотела от него (в тех случаях, когда я звонила на мобильник, а он не отвечал на тот момент) и после моего краткого ответа кладет трубку. Я понимаю, что мужчины неразговорчивые люди, просто так трепом заниматься не будут. Но хотя бы внимание какое-то можно уделить девушке. А недавно я болела, так он мне заявляет: утешать тебя не буду, зачем зря сострясать воздух. Может я просто ошиблась в выборе мужчины? Ведь причина же во мне? Это же меня не устраивает его такой характер? ЧТо вы можете сказать по этому поводу?
Светик-семисветик

#2  Miker » Пт 9.12.2005, 17:45

Нда. Та ещё "проблемка".. однозначно - стоит немного подумать - является ли такая словестность несущественной в любви)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Иностранец с табуретом » Пт 9.12.2005, 20:41

Светик-семисветик
Кто знает, может он просто по натуре такой "суровый" И так же молча за тебя может жизнь отдать. Может ты его плохо знаешь?
Иностранец с табуретом
постоялец

#4  Турбуляриус » Пт 9.12.2005, 21:04

Может суровый, может властный, если тебе не нравиться, так скажи ему, если ему не понравиться что ты спросила, значит он тебе просто не подходит, и дело не в тебе...
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#5  B_E_A_U_T_Y » Сб 10.12.2005, 12:59

ты ошиблась в выборе мужчины, зачем тебе этот черствый сухарь, который переживает только ьза то как бы ему было хорошо и как бы ты его не доставала....подумай, хочешь ли ты постоянно испытыывать на себе невежество, неуважение и хамство....готова ли ты прощать такие неостатки своего молодого человека, а не проще ли найти другого который оценит тебя , полюбит и никогда не отвернется от тебя в сложный момент, поверь такие есть...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#6  SH(OO)TER » Сб 10.12.2005, 13:03

А мне вот интересно... когда вы только начинали свои отношения... я имею ввиду период ухаживания... как он себя вел?! Если точно так же... то он просто такой человек, по жизни))) родился таким.
если же он в тот период был другим... т.е. подарки, цветы, комплименты... был вежлив... то просто добившись своего, он уже мог потерять интерес к тебе...
Тут конечно есть два пути... либо как то опять возродить к себе его инетерес... либо уйти от него :!:
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#7  Caesar » Сб 10.12.2005, 14:18

Не понимаю грубого отношения со стороны Мужчин к женщинам...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#8  sektor » Сб 10.12.2005, 19:32

вообще мне кажется глупый вопросы-конечно иногда мы можем сорваться по телефону...всякое бывает....но если такое постоянно,то это просто неуважение,значит парень вас не ценит...мол-сиди дома и не пи*ди,жди моего звоночка...Так что девушка *рвите когти*))))если не хотите мучений в дальнейшем...на счёт болезни вашей как он поступил-это не просто неуважение,это свинство!....Отношения(полноценные)-это когда каждый человек знает,что его вторая половинка делает в любой промежуток времени,это постоянные встречи,каждодневные разговоры,провождения времени вдвоём,встреча тягот и невзгод и пр...а когда люди видят друг друга раз 5 в месяц,отвечают на звоночки,что мол счас некогда и пр...-это ХУ*НЯ,а не отношения...а если ещё девушки ваши парни прибегают к вам после долгих расставаний,занимаются с вами сексом и вновь исчезают-знайте:ВАС ПРОСТО ЕБУ*!!!! :fun:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#9  Miker » Сб 10.12.2005, 21:36

sektor это ты, Сектор, точно подметил! Даже я бы так не смогъ ясно сказать)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#10  dirigabl » Вс 11.12.2005, 0:41

Если то, что ты пишешь - правда, то вижу два варианта:
1. Ты ему до чертей надоела. Но отношения рвать не собирается по причине привычки или лень еще кого-то искать.
2. Просто не воспитанный у тебя мол. чел-к. Нервный.
Не звони ему какое-то время, пока он сам тебе не позвонит. Если, конечно, выдержишь. Сама все поймешь.
Извините, если ошибаюсь. Обычно стараюсь не давать такого рода советы.
dirigabl
постоялец

#11  Рыжая Бестия » Вс 11.12.2005, 0:54

Светик-семисветик и нужен тебе такой мужчина? это даже не мужчина а суррогат какой-то..
не суровость - а эгоизм, самолюбие выши крыши, властность - да... но на мой взгляд показная, следствие неуверенности и закомплексованности... а еще скорее всего этому молчелу на тебя просто наплевать...
sektor насчет рвите когти прав, а вот по поводу каждлжневных встречи и знания что кто делает в какой момент это уже батенька перегнули... все энти процедуры занимают массу времени и пространства, тогда для развития отношения пространства не остается... должен быть отдых друг от друга...да и от разговоров устаешь..иногда просто можно помолчать по разным концам города.. о своем подумать... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#12  Arina » Вс 11.12.2005, 2:36

В общем согласна со всеми предыдущими форумчанами))) берите ноги в руки и подальше от него... подальше. Вполне возможно что ваш молодой человек эгоист или в его семье не принято "сюскаться", но с трудом в это верится. Раньше я тоже так думала, списывала на стеснение и прочую ерунду. Потом так посчитала сколько раз меня назвали по имени за 2,5 года, насчитала от силы раза 3-4 и то когда мое имя произносилось было такое ощузение что его клещами вытягивают как военную тайну. В остальное время ко мне обращались на "ты" (тыкали). О, еще я узнала что меня оказывается можно называть "рыбкой, солнышком, кошечкой и т.д" когда посмотрела видео с выкупа на свадьбе. Правда все это так и осталось обещаниями. Я как полная дура кормила его таблетками, сбивала температуру ис тавила, ставила градусники когда он болел. Когда болела я, то с его стороны делался вид что я здорова как лошадь и прикинулась больной чтоб избегать выполнения "супружеских обязанностей" В итоге оказалось что данный человек преследовал корыстные интересы, которые к его несчастью так и остались просто интересами.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#13  Andrey_SRU » Вс 11.12.2005, 13:55

sektor да это ты верно подметил
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#14  Alexx » Вс 11.12.2005, 17:48

Есть такое слово "Зависимость", написать "от чего " можно очень много.
И есть такое слово "Неуверенность"(в жизни), это уже летальный случай в судьбе отдельного человека.

Уважаемая просит совета, а никакой совет не поможет ей если в её жизни присутствуют эти слова.

Вот такая печальная нота.

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

А слова эти явно присутствуют(читаем топик Возможно ли такое?)

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

И самое интересное что её это устраевает но ей немножко не понятно, короче как у неё "было" думаю всё так и останется.

Неее, всё пить завязываю, сам дурак ещё и психоАнализов мне не хватало.
Alexx
постоялец

#15  Отвратительная » Пн 12.12.2005, 6:03

Пошли его НА... небо за звездочкой (уже пою)
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#16  pantera AOL » Пн 12.12.2005, 13:27

Arina права, от таких мужчин ничего хорошего ждать не приходится, поэтому выход один-бросать
Лестница жизни полна заноз, и больше всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз
pantera AOL

#17  AltJap » Пн 12.12.2005, 23:56

Он тебя не любит совсем, вот и вся проблема
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#18  bogomaus » Вт 13.12.2005, 0:49

СВЕТИК
Это что тот,которому 35 лет и у которого сперма за сутки не накапливается? Мой ответ тот же: ты ему надоела (к сожалению..)
bogomaus
постоялец

#19  julia/// » Чт 13.04.2006, 23:12

да бывает СВЕТИК....но подумай зачем тебе такой парень...найди себе лучше.а я уверена что такой найдеться.....
юлька говорит
julia///

#20  Весеннее СоЛнЫшКо » Вт 30.05.2006, 18:07

Согласна со всеми форумчанами, если уже сейчас такое неуважение к твоей персоне то представь, что станет с вашими отношениями в дальнейшем... Просто помни ты не будешь одна, а вот - "достоен ли тебя тот кто рядом?"
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

Аватара
спонсор