#12 Arina » Вс 11.12.2005, 2:36
В общем согласна со всеми предыдущими форумчанами))) берите ноги в руки и подальше от него... подальше. Вполне возможно что ваш молодой человек эгоист или в его семье не принято "сюскаться", но с трудом в это верится. Раньше я тоже так думала, списывала на стеснение и прочую ерунду. Потом так посчитала сколько раз меня назвали по имени за 2,5 года, насчитала от силы раза 3-4 и то когда мое имя произносилось было такое ощузение что его клещами вытягивают как военную тайну. В остальное время ко мне обращались на "ты" (тыкали). О, еще я узнала что меня оказывается можно называть "рыбкой, солнышком, кошечкой и т.д" когда посмотрела видео с выкупа на свадьбе. Правда все это так и осталось обещаниями. Я как полная дура кормила его таблетками, сбивала температуру ис тавила, ставила градусники когда он болел. Когда болела я, то с его стороны делался вид что я здорова как лошадь и прикинулась больной чтоб избегать выполнения "супружеских обязанностей" В итоге оказалось что данный человек преследовал корыстные интересы, которые к его несчастью так и остались просто интересами.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!