Депрессняк

Отношения полов.

#1  милашка » Чт 9.03.2006, 8:21

Не знаю что стало со мной происходить. ПОсле года отношений с ним, у меня появилось чувство неуверенности. Все было вроде хорошо. Но недавно приехала в город та девушка (моя подруга), с которой он год назад, еще до наших отношений, хотел переспать. Она отказалась, но я на тот момент знала, что все равно он продолжал смотреть на нее как на сексуальный объект. Она и повыше, и поплотнее меня (более широкие бедра, большая грудь). Я то миниатюрная. И он какой-то странный стал. Даже не сказал мне, что собирается с ней просто встретиться. Это она уже мне сама сказала. Ей то он не нужен, она лишь только из-за бизнеса с ним встречается завтра. Но меня настораживает, что он не сказал мне об этой встрече. Я отказалась сегодня с ним встречаться, сказала, что не могу. А он сказал, что на следующий день он не сможет со мной увидеться, типо у него дела. Как нибудь в другой день - сказал он мне. Я впала в депрессняк и не знаю как себя вести с ним. Не хочу разговаривать. Противно на душе. Хочется взлететь высоко-высоко и не возвращаться к нему.
милашка

#2  Miker » Чт 9.03.2006, 9:38

милашка тяжёлый случай - надо как-то разруливать права на частную жизнь. Но, коли столько недомолвок - надо ли оно вообще - быть рядом?) И потом, менять любовь на нелепые телодвиждения?) Крайне расточительно.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  probass » Чт 9.03.2006, 13:27

знаеш помоему он что то еще чуствует к ней. поставь ему вопрос ребром. или она или я! .... хотя знаеш если парень на бывшую так смотрит то помоему счастья вам не будет..
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#4  bogomaus » Чт 9.03.2006, 13:39

милашка
боюсь,что Miker прав-тяжёлый случай..Первоначальные симптомы поведения твоего парня внушают серьёзные опасения.Подсознательно,мужчина-как завоеватель,может попытаться исправить неудачную попытку которая была у него год назад..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#5  милашка » Чт 9.03.2006, 15:18

Miker:милашка тяжёлый случай - надо как-то разруливать права на частную жизнь. Но, коли столько недомолвок - надо ли оно вообще - быть рядом?) И потом, менять любовь на нелепые телодвиждения?) Крайне расточительно.

Он так хитро себя ведет. о есть со мной в постели очень внимательный, не ведет себя как эгоист, в первую очередь забота обо мне. Но в тот же момент я узнаю такие вещи от своей подруги. И я сама была свидетелем, как к нему кто-то пришел домой, но он не пустил этого человека на порог, а вышел в подъезд. Я его спросила, он мне честно сказал, что это была она. Но не сказал, что назначил ей стрелку.
милашка

#6  Мастер » Чт 9.03.2006, 16:18

Убей подругу...так гораздо надёжнее.Лучше с ней рвать отношения,Чем с молодым человеком - всё будет гораздо лучше
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#7  ЛиСиЧкA.RU » Чт 9.03.2006, 16:49

милашка
Ой, дорогая... Если он её хочет, то от этого никуда не деться... Такая уж мужская натура, и этого не изменишь... Год отношений, это сильно, по себе знаю, и все это начинает надоедать, а тут она такая вся желанная... Это нормально... Но это лишь увлечение... Пока не даст, не пройдет, скорее всего... Дело в другом... Он врет... А из этого ничего хорошего не получится, так как если он тебе не доверяет, не может рассказать правды, значит что-то действительно не то твориться в его душе...
Есть несколько вариантов... Либо вытаскиваешь его на серьезный разговор... Но, не о ней, в первую очередь, а о отношениях и недоверии...
Либо начинаешь всячески заставлять его ревновать... Мужчина, чувствуя что ты и так его женщина, расслабляется, начинает выпендриваться... А ты сама повыпендривайся... пусть видит что ты желанна другими мужчинами и что он может тебя потерять, тогда у него вновь загорится желание и появятся силы и все такое... Будет меньше думать о НЕЙ...
Хм... А если стать более соблазнительной??? Будь стервой... знаю, в отношениях с любимым не легко, но кому нужен ангел если живете не в браке??? Вызывай у него кучу эмоций... Соблазняй на людях, флиртуй, показывай ему себя не милой девочкой, а сексуальной сукой... (мой мужчина кроме меня никого не хотел...:wink:) будь жестче...перестань говорить про любовь... на время... даже в чем-то стань более неприступной... Мужчина - охотник, завоеватель, ему нужна встряска эмоциональная... В общем ты поняла о чем я... :wink: :wink: :wink:
Ну, хочешь, попробуй... Решать тебе что выбрать, но предыдущий абзац действует на 85%, проверено не одинажды и не только мной...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#8  Умник » Чт 9.03.2006, 17:05

ЛиСиЧкA.RU намекает на БД-игру или ЛЕЗВИЕ... это реальный совет!
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#9  Miker » Чт 9.03.2006, 18:57

ЛиСиЧкA.RU верной дорогой идёте, мадам. Прямиком к посыланию на..й)..

ИМХО - уже много раз тут обсуждалось и вердикт всё один - наглость и стервозность не ведут к сближению.
Miker
постоялец

#10  bogomaus » Чт 9.03.2006, 19:04

ЛиСиЧкA.RU
Алёнка! По моему милашке не очень приятно будет слышать от него ПРАВДУ о том,что он хочет засадить её подруге. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#11  ЛиСиЧкA.RU » Чт 9.03.2006, 19:09

Miker
Потише с посыланиями... В многих случаях помогает... Тем более что это не навсегда, а для профилактики... Дать ему взбучку чтобы испугался потерять, всего лишь... Он почувствует что она сильно изменилась, вновь заинтерисуется, заволнуется, переполошится... Пусть знает что она разной может быть!!!

bogomaus
Димка... Ну тогда пускай она мучается, сомневается, не легче ли поговорить сразу??? Все выяснить, и если надо расстаться... Знаю, трудно... Но намного труднее жить не понимая что твориться с твоим любимым... О чем он думаит и в чем сомневается... А чего по поводу приятно/не приятно??? Придецца... Ну и что что хочет... Все хотят "недосягаемого плода"... мужчины особенно ... И в этом нет ничего такого... Такова уж человеческая сущность... Тем более она и сама все знает... Будет готова к такому ответу...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#12  Miker » Чт 9.03.2006, 20:30

ЛиСиЧкA.RU исходя из вашей концепции и того, что вы боитесь таки что либо терять - если "он" развернётся и уйдёт, образно говоря - вам будет плохо))
Miker
постоялец

#13  Docent » Чт 9.03.2006, 22:02

[quote="ЛиСиЧкA.RU"]Miker
Потише с посыланиями... В многих случаях помогает... Тем более что это не навсегда, а для профилактики... Дать ему взбучку чтобы испугался потерять, всего лишь... Он почувствует что она сильно изменилась, вновь заинтерисуется, заволнуется, переполошится... Пусть знает что она разной может быть!!!

все зависит от него самого.точно такая же ситуация была у меня.один в один.только я со своей бывшей 5лет встречался.вот сижу не могу принять однозначного решения: то ли от него все зависит, то ли нет...но ты тож действуй!Лисичка правильно говорит, но эту тактику надо применять очень аккуратно, а то он обрадуется и на лыжи еще быстрее шлифанет.выведи его на разговор сама.я бы сам хрен сказал...да я и не говорил.пока не прищучили как щенка...действуй, все в твоих руках
Docent
постоялец

#14  милашка » Чт 9.03.2006, 22:30

Спасибо всем. Лисичка, Доцент, я приму ваши слова к сведению и попытаюсь так поступить.
милашка

#15  Miker » Чт 9.03.2006, 23:19

Ааа... вот и ещё одна жертва "я сделаю так - и тогда он подумает.." избравшая для себя судьбу этакой свободнодоступной но при этом разнесчастной..

Толку, товарищи, толку?
Miker
постоялец

#16  Натальюшка » Чт 9.03.2006, 23:28

милашка Поставь вопрос ребром! Прояви характер. Ишь какой - захотел и рыбку съесть, и на санках покататься, и за люстру зацепиться! Не будь бесхарактерной - мужики наглеют, поверь моему печальному опыту.
А вообще я понимаю, что сейчас с тобой происходит, знакомо до боли...
Натальюшка
постоялец

#17  Ivan_83 » Чт 30.03.2006, 2:22

милашка -
Рост - на любителя, также как и всё остальное в плане размеров.
Не знаю чё ты так дёргаешься :)
Я недавно стал замечать, что кто мне нравился месяца два-три назад, теперь и с водкой не поканает :)
Про то что было год назад вообще гиблое дело :)
Просто не интересны все, кого раньше хотел.

Относится к тебе хорошо, даже отлично, оберегает тебя от всякого что тебя волнует, не эгоист.
Ну и что тебе ещё нада?
Ну может есть у него желание сходить на лева, чтобы убеится что не одной тебе он такой нужен, убедится, для себя, ты то тут причём?
Чё тебе неймётся?

ЛиСиЧкA.RU -
Он скорее всего просто не сказал, а это НЕ ЛОЖЬ. Не нагнитай.
А может он хочет посмотреть на это чучело, и ещё раз убедится в правильности своего выбора?
Ну и зачем ему подымать всякие неприятные темы.

Ой, а Анька мне сегодня весь глазки на работе строила, а Олька домой звала, у неё как раз муж в коммандировке а ребёнок у бабушки, а клавка как то часто стала ко мне заглядывать то за скрепками то за скотчем, как будто у ней своих нет.
А в маршрутке одна сунуола мне свою визитку...

Ну нахрена о таком рассказывать то своей, темболее если она к каждому столбу ревнует!?
Да и рассказывать такое надо уметь, чтобы не возникало неправильных беспокойств.

Либо начинаешь всячески заставлять его ревновать... Мужчина, чувствуя что ты и так его женщина, расслабляется, начинает выпендриваться... А ты сама повыпендривайся... пусть видит что ты желанна другими мужчинами и что он может тебя потерять, тогда у него вновь загорится желание и появятся силы и все такое... Будет меньше думать о НЕЙ...

Или начинает заниматся другими весчами, например сняв проблему сексуальной жизни, начинает снимать проблему жилья, заработка и тп.

Хм... А если стать более соблазнительной??? Будь стервой... знаю, в отношениях с любимым не легко, но кому нужен ангел если живете не в браке??? Вызывай у него кучу эмоций... Соблазняй на людях, флиртуй, показывай ему себя не милой девочкой, а сексуальной сукой... (мой мужчина кроме меня никого не хотел...) будь жестче...перестань говорить про любовь... на время... даже в чем-то стань более неприступной... Мужчина - охотник, завоеватель, ему нужна встряска эмоциональная... В общем ты поняла о чем я...

Ой, да пошлёт тебя нах, довыёбывешься.
Мне нужен ангел, у меня и так проблем хватает, чтобы мне ещё кто то кровь через х.. сосал.
Я в такой ситуации считаю что меня путают с тряпкой половой, вытирают об меня ноги, как следствие - ощущение что меня ни в х. не ставять копится, я закипаю и в конце концов говорю: прощай *на всегда*, разворачиваюсь и ухожу(выпроваживаю) (обычно спокойно, без криков и рукоприкладства, - так интереснее, это обескураживает, потому что этого никогда не ждут).
Последняя капля может упасть в любой момент.
И ты потом хоть заизвиняйся, хоть чё делай.
Конечно потом (пара дней-месяцы, смотря как достать) отойду и забуду вообще, вместе с обидами.

Так что ты по аккуратнее своими советами, люди они ведь разные.

Мастер -
Нада жить по принципу: мухи отдельно, катлеты отдельно.
Мои друзья, даже лучшие, в лучшем случае видят моих девушек на фотках, и никаких проблем :)
*а друзья между собой тоже все не знакомы, и подруги...*

bogomaus -
А она сама может хочет чтобы ей ктонить "засадил", так что не факт.

Умник -
Можно и доигратся, см выше.

Натальюшка -
Не будь бесхарактерной - мужики наглеют, поверь моему печальному опыту.
А вообще я понимаю, что сейчас с тобой происходит, знакомо до боли...

Бабы тоже наглеют, а смысл?
Опыта печального у меня у самого хоть отбавляй, а с другой стороны, на хороших примерах нечему не научишься :)

По поводу наглости:
заходим на: love.mail.ru
и читаем анкеты, баб и мужиков, возраст, например, 18-20, по иркутску, и делаем вывод, кто более наглый :)
*конечно бабы, такую ахинею пишут, дать бы им это лет через 10 почитать.*
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор