милашка -
Рост - на любителя, также как и всё остальное в плане размеров.
Не знаю чё ты так дёргаешься

Я недавно стал замечать, что кто мне нравился месяца два-три назад, теперь и с водкой не поканает

Про то что было год назад вообще гиблое дело

Просто не интересны все, кого раньше хотел.
Относится к тебе хорошо, даже отлично, оберегает тебя от всякого что тебя волнует, не эгоист.
Ну и что тебе ещё нада?
Ну может есть у него желание сходить на лева, чтобы убеится что не одной тебе он такой нужен, убедится, для себя, ты то тут причём?
Чё тебе неймётся?
ЛиСиЧкA.RU -
Он скорее всего просто не сказал, а это НЕ ЛОЖЬ. Не нагнитай.
А может он хочет посмотреть на это чучело, и ещё раз убедится в правильности своего выбора?
Ну и зачем ему подымать всякие неприятные темы.
Ой, а Анька мне сегодня весь глазки на работе строила, а Олька домой звала, у неё как раз муж в коммандировке а ребёнок у бабушки, а клавка как то часто стала ко мне заглядывать то за скрепками то за скотчем, как будто у ней своих нет.
А в маршрутке одна сунуола мне свою визитку...
Ну нахрена о таком рассказывать то своей, темболее если она к каждому столбу ревнует!?
Да и рассказывать такое надо уметь, чтобы не возникало неправильных беспокойств.
Либо начинаешь всячески заставлять его ревновать... Мужчина, чувствуя что ты и так его женщина, расслабляется, начинает выпендриваться... А ты сама повыпендривайся... пусть видит что ты желанна другими мужчинами и что он может тебя потерять, тогда у него вновь загорится желание и появятся силы и все такое... Будет меньше думать о НЕЙ...
Или начинает заниматся другими весчами, например сняв проблему сексуальной жизни, начинает снимать проблему жилья, заработка и тп.
Хм... А если стать более соблазнительной??? Будь стервой... знаю, в отношениях с любимым не легко, но кому нужен ангел если живете не в браке??? Вызывай у него кучу эмоций... Соблазняй на людях, флиртуй, показывай ему себя не милой девочкой, а сексуальной сукой... (мой мужчина кроме меня никого не хотел...) будь жестче...перестань говорить про любовь... на время... даже в чем-то стань более неприступной... Мужчина - охотник, завоеватель, ему нужна встряска эмоциональная... В общем ты поняла о чем я...
Ой, да пошлёт тебя нах, довыёбывешься.
Мне нужен ангел, у меня и так проблем хватает, чтобы мне ещё кто то кровь через х.. сосал.
Я в такой ситуации считаю что меня путают с тряпкой половой, вытирают об меня ноги, как следствие - ощущение что меня ни в х. не ставять копится, я закипаю и в конце концов говорю: прощай *на всегда*, разворачиваюсь и ухожу(выпроваживаю) (обычно спокойно, без криков и рукоприкладства, - так интереснее, это обескураживает, потому что этого никогда не ждут).
Последняя капля может упасть в любой момент.
И ты потом хоть заизвиняйся, хоть чё делай.
Конечно потом (пара дней-месяцы, смотря как достать) отойду и забуду вообще, вместе с обидами.
Так что ты по аккуратнее своими советами, люди они ведь разные.
Мастер -
Нада жить по принципу: мухи отдельно, катлеты отдельно.
Мои друзья, даже лучшие, в лучшем случае видят моих девушек на фотках, и никаких проблем

*а друзья между собой тоже все не знакомы, и подруги...*
bogomaus -
А она сама может хочет чтобы ей ктонить "засадил", так что не факт.
Умник -
Можно и доигратся, см выше.
Натальюшка -
Не будь бесхарактерной - мужики наглеют, поверь моему печальному опыту.
А вообще я понимаю, что сейчас с тобой происходит, знакомо до боли...
Бабы тоже наглеют, а смысл?
Опыта печального у меня у самого хоть отбавляй, а с другой стороны, на хороших примерах нечему не научишься

По поводу наглости:
заходим на: love.mail.ru
и читаем анкеты, баб и мужиков, возраст, например, 18-20, по иркутску, и делаем вывод, кто более наглый

*конечно бабы, такую ахинею пишут, дать бы им это лет через 10 почитать.*
Ты начальник... сам дурак.