Первое свидание...

Отношения полов.

#1  Caesar » Вс 5.02.2006, 17:25

Да-да... Вам не показалось.
Хотелось бы узнать, был ли в вашей жизни такой момент, который прочно поселился в сердце и которым вы можете поделиться...
Если что, пишите в личку.
С уважением Изображение
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  DiViNe » Вс 5.02.2006, 23:42

Мда)) я вот пачиму-то даже не помню первого свидания)) первый поцелуй помню а вот первое свидание нет)) с чего бы это??? :fun:
DiViNe

#3  Волшебник » Вс 5.02.2006, 23:58

А было ето на дескотнае (какое было время ) хочю назат в прошлое!
(!на слезу пробило :lol: !)
Скажи нет наркотикам - выруби модем
Волшебник
постоялец

#4  SH(OO)TER » Пн 6.02.2006, 0:07

Первое свидание?!)) Бррр))
лучще этого не помнить))
как я волновался... блин.. как же.. первое свидание.. не знаю что делать.. о чем говорить... часы в ожидании этого свидания были сущей мукой.. ))
я даже на пол часа раньше пришел в кафе.. ещё и там изводился весь.. (конечно виду не подал)..
Ооо.. что было когда я увидел как ОНА входит в кафе.. боже.. у меня наверно организм превратился в один большой нерв.. все чувства обострились.. уже чуть ли в ином мире..
и тут она подошла.. Сказала "Привет"...
и все... все напряжение прошло.. разговор пошел, как летний дождик, долгожданный и непринужденный... сразу забылись все переживания, которые были в ожидании этого свидания.. потом был поцелуй.. первый (с этой девушкой)...ночью, при луне... это было 14 июня) эээх)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#5  SH(OO)TER » Пн 6.02.2006, 0:50

Хоть я и написал "бррр".. все равно это очень приятно...
на всю жизнь запомнил эти мгновения..))

и вот мне кажется самое главное... никогда НЕЛЬЗЯ планировать свидания) может это только я так считаю) но мне кажется должен всегда присутствовать элемент неожиданности) спонтанность)

DiViNe вспомнишь) а может надо устроить такое свидание.. что б оно запомнилось на долго)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#6  CLEOPATRA » Пн 6.02.2006, 1:44

Вот у меня превое свидание было...эээ.... помню что волновалась сильно...сердце прям и выскакивало в груди, пульсировало в висках... мы договорились встретиться у пямятника горькому или мояковкому, не помню... я приехала раньше на минут 15 и просто прогуливалась рядом...уже прошо 15 минут, его нет..мда...я начинаю смотреть по сторам...никого невидно....и ут с оспины подходит он :"заждалась?" Я поворачиваю и улыбаюсь..он посит закрыть глаза...я немного удивляюсь, но все же закрываю..слышу какое-то шуршание...интересно..чуть-чуть приоткрываю один глаз...он развернушись ко мне спиной чем-то шуршит..я закрываю.."ну скоро?" думаю я..он говорит "все, открыва!" ..я открываю глаза и вижу небольшой подарочек, обвязаный красивым огромным бантом, который до сих пор у меня на зеркале висит... Это было так неожиданно, принести на первое свидание подарок..потом, когда я открыла дома, там было письмо любовное и фигурка ангелочка..мило...
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#7  Рыжая Бестия » Пн 6.02.2006, 12:26

а что вообще понимать под "первым свиданием"???
- это когда вы только-только познакомились уже 3 часа оторваться друг от друга не можете и общаетесь?
- или когда вы уже потом встретились - созвонились, договорились и второй раз видитесь?
- а если познакомились виртуально то первое свидание это когда вы только в аське "сосвиданькались" или когда первый раз в реале???
- а если только что познакомились и сразу секс случился? то первое свидание - это секс или когда вы второй раз захотели встретиться?
- а может быть первое свидание -это когда самый-самый первый человек с которым ты встретился не просто "подружить" а более серьезно? тогда что такое просто "подружить" и как определить момент и намерения?
- или может быть первое -встреча (см список выше) с каждым новым претендентом в бой(герл)френды?
- а если "не сложилось" то считать ли это первым свиданием???

так что же такое свидание???
хм... проанализаровав свою личную жысть..запуталась окончательно...
почему то прихожу к выводу что первых свиданий у меня не было..а может быть и были, но по крайней мере то что можно было бы так обозвать я называю иными словами...

так что же такое это самое первое свидание? давайте с понятием определимся а потом уже будем разговоры плясать... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#8  Arina » Пн 6.02.2006, 15:00

Рыжая бестия Елки, опередила опять. Мне вот тоже интересно - что есть первое свидание. Когда первый раз увиделись, переспали или потом когда второй раз но с цветами? :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#9  ZAICHIK » Пн 6.02.2006, 15:19

Рыжая Бестия, Arina, барышни :lol2:
ZAICHIK
постоялец

#10  bogomaus » Пн 6.02.2006, 17:05

Рыжая Бестия Arina
да действительно! барышни очнитесь!! почему вы так превратно всё понимаете?? ведь все остальные прекрасно поняли о чём речь! а вы о чём: первый секс какой то,первый трах,второй раз...можно сказать с небесных высот и мордой об асфальт... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#11  Рыжая Бестия » Пн 6.02.2006, 17:12

bogomaus ничего не превратно..просто ну не могу я понять смысла словосочетания "первое свидание"... нету такого понятия....
эээта.. мальчики..устройте мне кто-нибудь наглядное это.. самое.. "первое свидание" или объясните что же это такое за зверрь??? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#12  probass » Пн 6.02.2006, 17:32

первое свидание. самое первое в жизни....
летом... вечер... набережная.... (нижняя) романтика.... взял ее за руку....
блин душа болит... так хочется большой любви и романтики. хнык...
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#13  ЛиСиЧкA.RU » Вт 7.02.2006, 0:28

Так... а действительно ведь... Я то написала про первую встречу!!!
Про первое свидание... :lol:
Встретились мы, как ни странно у старого ЗАГСа... И как-то так получилось, что я была вся в белом... Ну, там как принято... Он принес мне огромный букет, состоящий из моих любимых цветов... Как знал!!! :roll: И мы пошли в кафе... Я не волновалась, так как мы 2 месяца уже были друзьями...)))) Посидели, поговорили, и пришли к тому, что друг без друга ну никак не можем... После прекрасного ужина мы поехали на Юнность, там есть замечательное место, где тихо и спокойно, и распили там бутылку шампанского с виноградом... В машине играла приятная романтичная музыка... Все было прекрасно!!! Мы долго-долго просто стояли, смотря друг-другу в глаза, и не могли оторваться!!! Потом мы даже танцевали медленные танцы, при огромной луне и звездах... ))) Ах!!! Как было прекрасно!!! И в самом конце он подарил мне мягкую игрушку... Белую собачку с сердечком в зубах!!! Очень красивую...
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#14  Arina » Вт 7.02.2006, 4:06

ZAICHIK А что такова, заиц? Как есть так и пишем правду жизни. Это вы тут развели романтику. :twisted:
ладно, таки быть напишу по данной тематике. Своего первого свидания я не помню хоть убейте. Не было оно таким запоминающимся, да и человек не очень может нравился. Помню другое. Одну встречу - точнее прогулку. А еще точнее две. Первая как водится это само случайное знакомство, а вторая просто прогулка вдвоем без всяческих цветов и другой атрибутики... Просто до чертиков было приятно прогуляться вдвоем по набережной... тепло... ветерочек.... травки цветочки зеленые.... внезапно начавшийся проливной дождь... попытки найти под этим дождем крышу...
Arina
постоялец

#15  DiViNe » Вт 7.02.2006, 4:13

Arina А мы с вами, случайно, не родственники....странно...но я тоже, хоть убейте, не помню первого свидания! да и второго тоже...зато сейчас жизнь прекрасна! 8)
DiViNe

#16  Arina » Вт 7.02.2006, 4:43

Нет не родственники. Не помню просто первого свидания... Скорее всего его и не было, просто сразу началась рутина, каждодневные встречи похожие как две капли на друг друга. Просто помнятся отдель ные приятные моменты, что самое примечательное относчятся они совсем к другому человеку.... ри даже не суть важно чем все в итоге закончилось.... И на все позитивы и другие негативы. А вот именно этот доэждик и крыша помнится...
Arina
постоялец

#17  DiViNe » Вт 7.02.2006, 4:47

Arina Ой, как мне это знакомо! вы даже себе представить не можете! Да.... с каждой встречей все скучнее и скучнее и все банально...действительно, как две капли воды... :cry:
DiViNe

#18  Иностранец с табуретом » Ср 8.02.2006, 0:52

Самое первое.............. в пионерском лагере. Причём пригласила она меня через вожатую. Собственно на свидании и познакомились. весь вечер гуляли по лесу, а когда вернулись - весь отряд над нами смеялся. К девочке я остался равнодушен, но сам факт свидания запомнился. Было мне 9 лет. Потом с каждой новой девочкой были первые свидания как в первый раз. А в последний раз первого свидания не получилось, потомучто были знакомы уже лет несколько перед этим. А вообще спасибо автору за такую тему.
Иностранец с табуретом
постоялец

#19  Docent » Ср 8.02.2006, 1:21

что-то вколыхнулось....где-то глубоко-глубоко...гуляли весь день, а потом пошли на дискотеку...там же и первый поцелуй...был. :cry: продолжения не было, привязанности к человеку тоже...а почему-то момент запомнился на всю жизнь. может дело в психике?
Docent
постоялец

#20  Жень » Ср 8.02.2006, 11:26

Не помню я первое свидание...(
А вот "момент, который прочно поселился в сердце" имеется, можно и поделиться)))
Я его знала и раньше, общалась, но как-то поверхностно. Его нельзя назвать красивым или ярким, молчалив и в компании не очень заметен...
Ну не воспринимался парень ни как личность, ни тем более как "мужчина моей мечты")
Лето, жара, после какой-то лесной тусовки бегу на электричку.
Уже около станции выходит на дорогу из леса. Видимо толькочто искупался в ледяной реке, идёт по дороге и УЛЫБАЕТСЯ.
Меня пригвоздило - не возможно не заметить человека который ТАК улыбается. Искренне счастливо, радостно и открыто. С такой любовью к жизни, что это ощущалось почти физически. Шел и улыбался миру, открытый всему, Настоящий.

P.S. Моего сына трудно назвать красивым - скорее смешным), но когда он улыбается...
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

Аватара
спонсор