Друг мужа

Отношения полов.

#41  Simona » Ср 1.02.2006, 2:16

У моих знакомых была такая ситуация: муж познакомил жену с каким-то парнем, а после развода (через некоторое время) этот парень и бывшая жена поженились. Хеппи-энд)).
А вот надо ли сразу сознаваться? Она могла, в принципе, в аське и не знать, что это друг мужа, и даже на фотках сразу не узнать - ну, не тот ракурс!

Натальюшка, напиши, чем всё закончилось! :)
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#42  Ivan_83 » Ср 1.02.2006, 2:26

Натальюшка -
Доведи начатое до конца, не бросай это вот так, посреди дороги, не бойся своего счастья.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#43  Натальюшка » Ср 1.02.2006, 11:52

Ну вот и наступила развязка сей запутанной ситуации: я вчера ему призналась, что я бывшая жена (хотя на самом то деле мы и не разведены ещё) его друга. Он был в шоке! В общем решили мы больше не переписываться (я первая предложила, он поддержал). Так же сказал, что ничего моему мужу не расскажет (поверим на слово) и ещё: ЧТО МОЙ МУЖЕНЁК ТО МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ!!!!!!!!! Только почему вот жить со мной не хочет (всё ещё обижен?)

Спасибо вам ребята за вашу поддержку, советы, понимание! Всем вам удачи в любви!

И ещё: Dilemma, твои слова:" Я считаю что это никакая не влюблённость а просто неудача в личной жизни вот так сказывается и ты пытаешься срочно найти замену чтобы показать что такая женщина как ты долго не будет одна." Ты была права. Так и есть на самом деле...
Натальюшка
постоялец

#44  Dilemma » Ср 1.02.2006, 15:24

Рыжая Бестия

Она тут ссылается на свою же тему в которой подробно описана причина их с мужем расставания. Читай внимательнее, и всё сама поймёшь.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Натальюшка

ну я вообще почти всегда права. Надеюсь вы с мужем помиритесь. Всё-таки я и не сомневалась что он тебя ещё любит. Ну не может быть чтобы любил-любил и после одной ссоры любовь прошла. Просто задета его мужская гордость, он успокоится, одумается и вернётся, только ты никогда ему про это не напоминай. Запомни, ничего не было, и никакой ссоры не было. Не стоит ворошить и выяснять причину ссоры. Просто поверь, всё будет хорошо.
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#45  Натальюшка » Ср 1.02.2006, 19:33

Dilemma, спасибки!
Натальюшка
постоялец

Аватара
спонсор