Друг мужа

Отношения полов.

#21  Di » Вс 29.01.2006, 22:45

ЛиСиЧкA.RU
за мозгом надо следовать, за мозгом
Di
Психонавт

#22  Жень » Вс 29.01.2006, 23:04

Di На одних мозгах далеко не уедешь.... к сожелению :lol:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#23  Elka » Вс 29.01.2006, 23:20

Жень человек вообще более подвержен влиянию желудка, так что лучше уж за мозгом...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#24  Натальюшка » Вс 29.01.2006, 23:30

Только что с ним общались, блин, не могу ему сказать, страшно. Надо как то подготовиться. Может пообсуждать с ним проблемы бывших (новых) жён (мужей)? Так сказать выведать его отношение к этому, и исходя из полученной информации уже решать.... Да, так и сделаю!

Но вот на вопрос, парни, вы так и не ответили: вы бы не постеснялись завести отношения с бывшей девушкой (женой) своего друга? Что вам дороже?
Натальюшка
постоялец

#25  Рыжая Бестия » Пн 30.01.2006, 0:04

anka наверняка муж про нее рассказывал, может быть даже фото показывал..или что еще более интимное обсуждал...
bogomausНатальюшка если речь идет о женщине то такого понятия как мужская дружба нет... тут уж простите..самцы а не мужчины.. независимо от % дружбы и хорошего отношения друг к другу...
а по поводу лбов - а почему тебя их лбы должны беспокоить собственно говоря? беспокойся о собственном счастье а не о спокойствии бывшего... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#26  probass » Пн 30.01.2006, 1:40

короче сделай так:
позвони поговори.
что такого?
ну подумаеш он друг ну и что такого?
я так думаю между вами все кончено?
таки в чем проблема?
ты ему ни чего не должна.
а этот " друг" он получается сюда ни как не лепится.)
короче позвони, поговори. встреться.
при встрече скажи. обьясни в се как есть. я думаю он поймет
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#27  Katerinka » Пн 30.01.2006, 18:47

Натальюшка
Как то не вяжется,он друг твоего мужа и вы не разу не виделись,как ты писала вы менялись фотками и он что тебя не узнал?Похоже на выпадение мозга! :fun:
Katerinka
постоялец

#28  Натальюшка » Пн 30.01.2006, 18:55

Katerinka, объясняю: Он работает с моим мужем, в жизни мы ни разу не встречались, но на фотографиях и видеосъёмках я его видела, так же и он меня. Чё не понятного? Общаемся в интернете, я ему не представлялась, номер телефона не давала, как он должен меня узнать?
Натальюшка
постоялец

#29  Katerinka » Пн 30.01.2006, 19:00

Натальюшка Ну понятно!Так фотами по нэту менялись?А до этого он тебя на фото видел?
Katerinka
постоялец

#30  Натальюшка » Пн 30.01.2006, 22:02

Katerinka, фотками не менялись. Просто по аське общаемся. Он конечно просит фото и № телефона. Вот в этом то и проблема. Если фотку скину, наверняка узнает, да и № телефона наш ему знаком. Поэтому и тяну до последнего, т.к. не знаю что делать. Хотя последние дни всё больше склоняюсь к тому, чтобы распрощаться с ним. Не знаю почему.
Натальюшка
постоялец

#31  Simona » Пн 30.01.2006, 22:50

Если нравится человек - нужно сделать всё, что можешь, чтобы потом не жалеть. И зачем прощаться, если ещё ничего неизвестно. ))
Одни говорят, что мужская дружба перетянет, другие - что не перетянет, а тебе ещё о себе подумать нужно. Сильно только не откровенничай - мало ли, какая вожжа ему под хвост ударит.
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#32  bogomaus » Пн 30.01.2006, 23:36

Рыжая Бестия
ТЫ НЕ ПРАВА!! и не ТРОГАТЬ мужскую дружбу! да,мужики-самцы. он её конечно трахнет.и даже не один раз! но строить длительные отношения с женой(пусть даже бывшей) лучшего друга он НЕ БУДЕТ! :evil:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#33  Натальюшка » Вт 31.01.2006, 0:06

bogomaus, я вот тоже так стала думать. В общем решила я ему больше не писать!
Натальюшка
постоялец

#34  Simona » Вт 31.01.2006, 3:38

Ну и зря! Ты не можешь знать, что подумает и что сделает именно ЭТОТ человек в этой ситуации. Главное - самой оставаться приличным человеком.

bogomaus Злой ты! Ну с чего ты взял, что они сразу трахаться-то будут? Может, до этого и не дойдёт. У девушки влюблённость такая, а ты ей холодный душ на голову. :wink:
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#35  Рыжая Бестия » Вт 31.01.2006, 13:24

bogomaus это ты такой наверное пока что честный.. личный опыт и опыт маих знакомых показывает что все давно уже не так... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#36  Жень » Вт 31.01.2006, 14:14

А девушка, как я посмотрю, не ищет лёгких путей... :smoke:

Рыжая Бестия Ага, не так. Да что люди... даже олени в тайге изменились. Охотники рассказывали, раньше у самцов во время гона борьба за гарем, выяснение кто круче, все дела. А теперь всё чаще очень интересные экземпляры попадаются: если услышит, что соперник отзывается, красавиц своих соберёт в кучку и в сторонку, в сторонку. Быстренько так уводит... :twisted:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#37  Dilemma » Вт 31.01.2006, 14:26

Не знаю. Единтсвенно что хочу сказать по этому поводу...быстро ты с мужа перключилась на его друга. Нездорово это. Я считаю что это никакая не влюблённость а просто неудача в личной жизни вот так сказывается и ты пытаешься срочно найти замену чтобы показать что такая женщина как ты долго не будет одна. Я считаю, что муж дороже всего, тем более ты сама перед ним виноватат, и стоянием на колёнях вину не искупить. А метаться от одного к другому - это дело бабочек - в том числе и ночных.
Мой мнение - прекрати фантазировать, ты ведь не знаешь этого друга, мжт у него невеста есть или подруга, по инету мало кто сразу признаётся. И откуда ты знаешь, может твой муж потому и не возвращается к тебе потому что в курс что ты с этим другом мутить хочешь? Номер аськи не так трудно узнать. Подумай хорошенько - жизнь один раз бывает, потом исправлять ошибки будет поздно.
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#38  Рыжая Бестия » Вт 31.01.2006, 15:18

Simona мудрая дженщина..
Dilemma а какая собственно разница бывшему с кем она мутить будет? он - уже прошлое..
за что ей перед бывшим извиняться??? в чем она виновата то?
муж дороже всего? так муж мужу рознь...
муж потому и не возврщается??? а ей надо чтобы он вернулся7 с какой такой целью??? тут об это и слова не написано...
Натальюшка хватит трусить как маленькая... волков бояться -в лес не ходить..вышли ему и фотку и номер телефона..тогда все и станет известно. что как в детском садике то? гадаешь на кофейной гуще..чушь все это :twisted: :twisted: :twisted:
само по себе ничего не делается..
Рыжая Бестия
постоялец

#39  bogomaus » Вт 31.01.2006, 21:33

Simona Рыжая Бестия
Жень
Ну что загадывать то! пусть Натальюшка ему откроется и попытается завязать с ним отношения. а там посмотрим,что из этого выйдет!
Dilemma
в первой части твоего сообщения очень здравые мысли... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#40  Иисус » Ср 1.02.2006, 1:34

Натальюшка
Вообщем ситуация твоя понятна... В силу моего возраста была чем-то похожая ситуация, только мой лучший друг сошёлся с моей девушкой, естественно бывшей... По логике вещей я подобен мужу... Вот тебе МОЙ ответ на твой вопрос (но это только моё мнение и мой опыт)... Расскажи всё честь по чести, то бишь всю правду... Это будет лучшим вариантом, т.к. есть вариант что вы останетесь вместе и есть вариант, что не останетесь, в силу его огромной дружбы с твоим бывшим мужем и порядочностью... Но здесь всё же не хватате фактов по поводу мужа, он хоть и бывший но вся проблема то именно из-за него... давно они вместе работают? просто работаю или ещё и отдыхают вместе? их связывает только работа? и любит твой мужу обсуждать людей?
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

Аватара
спонсор