kaaslane ТЫ ЧЕ мат?! А Знаешь ПОЧЕМУ 4 ДИСКА ЗАНИМАЕТ?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЗНАЧИТ ДУРАК ТЫ! ПИРАТСКИЕ ИГРЫ ЗАНИМАЮТ ТОЛЬКО 2 ДИСКА! ЗНАЧИТ НЕПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! А У МЕНЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ 4 ДИСКА! ВОТ! ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ТОГДА ДАВАЙ СПОРИТЬ А?! ЭТА ИГРА ПОКА НЕ ПРОДАЕТ В ИРКУТСКЕ! ПОТОМУ РАНО ЕЩЕ! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТО ЖДИ ПИРАТСКОЙ ИГРЫ! ПИРАТСКАЯ ИГРА ВООБЩЕ ПЛОХО РАБОТАЕТ! ЦЕНА ЕЙ ТОЛЬКО 400 РУБ! МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ СТОИТЬ! Я ЕГО ПОКУПАЛ ЗА 2000 РУБ! ИЩИ В ИНТЕРНЕТЕ!
STAS-PRO аккуеть. Дайте две!.. Настоящий программист никогда не будет ждать "самого-супер-пупер".. А будет отдыхать в ШЕДЕВРЫ, хоть и 5-летней давности)
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
Полная версия игры (американская версия) занимает 2 dvd: 1 двд - сама игра (те же 4 диска) 2 двд - дополнения: несколько машины, тюнинг.запчасти, видео и т.д.
для чего в таких играх вообще нужен перевод, там всё и так понятно
да игруха прикольная. мне ее один знакомый принес на двд. а вот перевод там корявый - ничего не понятно. пришлось доставать из инета нормальный. весит немного , скачал , поставил. теперь играю все отлично.
а так называемый блек эдишн весит не много не мало 371 Кб так что врят ли кто то будет создавать второй двд из за 300 метров так что P.I.P. ты прав noname'а кто то обманул жестоко
ПЗДЦ...опять этот урод нас посетил. на этот раз с дисками. не жирненько за 4 болванки 400 ры?я лучше на DVD возьму. и другим нарежу. а ты иди ищи дураков в другом месте.