#1 Натальюшка » Ср 7.12.2005, 23:53
Не понимаю мужиков! Поругались с мужем несколько месяцев назад, я его прогнала, он ушёл, потом пыталась вернуть, вернулся. Не пожив и недели опять ушёл. Говорит отвык от тебя, мне надо ещё подумать, не могу до конца простить (за то, что из дома выгнала). Короче до сих пор домой не возвращается, никакие слёзы не действуют. Как подменили человека. А как же ребёнок, спрашиваю. Буду приходить, отвечает (действительно, каждый день после работы приходит). Пытаюсь поговорить, психует. Его мои слёзы раздражают. А я не могу не плакать. Умоляю его остаться, цепляюсь за него, когда уходит. Не могу смириться, что вот так взял и ушёл!!! Разводиться при этом не собирается, даже кольцо обручальное не снимает. Другой женщины нет, уверена 100%. Говорит, что когда нибудь, может быть, когда он успокоится, вернётся. Это как понимать? Сколько его ждать? Я же живой человек, не хочу так жить и ждать, вернётся он или нет. Девочки (и мальчики тоже) что вы об этом думаете? Может не стоит перед ним больше унижаться? Но ведь нельзя же так взять и всё разрушить! У нас ведь ребёнок! Извините, что так объёмисто написала.