Служебный роман

Отношения полов.

Продолжительность и последствия

Опрос закончился Вт 3.05.2011, 14:17

Менее года и закончился плохо
0
Голосов нет
Менее года и закончился неплохо
0
Голосов нет
Более года и закончился плохо
0
Голосов нет
Более года и закончился неплохо
1
50%
Более года и никак не заканчивается)))
1
50%

Всего голосов : 2

#1  Александра » Пт 12.12.2003, 12:32

Я работаю в хорошей коммерческой фирме, и последнее время стала замечать к себе интерес со стороны своего начальника, он старше меня, к тому же женат. Как мне поступить, что бы и отношения не испортить и защитить себя?

Интересно многие ли сталкивались с этим? Как избежать подобных отношений?
Александра

#2  Lexus » Пт 12.12.2003, 12:58

Мой вам совет, рубите эти "отношения" на корню. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Говорю по собственному неоднократному опыту... Зарекся....
Сначала все будет хорошо, но когда отношения испортятся и зайдут в тупик, вот тогда вы все поймете, работать станет невозможно...
Lexus

#3  Н » Пт 12.12.2003, 13:14

Мне тоже кажется нужно эти отношения "рубить на корню", ничем хорошим они не кончатся, попросите своего молодого человека встречать вас с работы, звонить, окружать знаками внимания , но так чтобы начальник видел, не зверь же он наверное видя такую любовь он то вас отстанет, или прикинтесь серой мышкой, измените свой облик, может быть ваш начальник найдет себе более интересный объект для ухаживаний, или попросите незанятую подругу "забрать" вашего начальника себе. Удачи.
Н
постоялец

#4  АНАБЕЛЬ » Пт 12.12.2003, 22:22

...мм... просто не давать никакого повода.... и не *рубить*, а *мягко так оборвать, отрезать*... ну не знаю как ещё назвать, а то из-за такого резкого отказа... тоже могут возникнуть проблемы!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#5  Franta » Сб 13.12.2003, 3:44

"попросите своего молодого человека встречать вас с работы, звонить, окружать знаками внимания , но так чтобы начальник видел, не зверь же он наверное видя такую любовь он то вас отстанет"

Дельный совет!
Franta

#6  Кара » Пн 13.06.2005, 10:21

Я зашла в тупик. Я год, как встречаюсь с мужчиной, который старше меня намного лет. Мне 25, ему 55. Я его бывшая студентка, а сейчас работаю у него в подчинении на кафедре. Он заведующий. Я испытываю к нему сильные чувства, меня как магнитом тянет к нему. В сексуальных отношениях у нас все окей. Но вот что касается с его стороны - я не могу разобраться, использует он меня или нет. В экстренных ситуациях он всегда идет мне навстречу, когда заболеваю, он всегда беспокоится, покупает мне лекарства необходимые. Но вместе мы не живем. Он был трижды разведен. Последняя жена тоже его бывшая студентка, у них есть общий ребенок мальчик и эта жена работает в этом же универе. Мне, как только начались наши отношения, сразу сказал - что он не измениться, каким был таким и будет. Он в этой жизни типо выполнил все свои функции, потому может быть спокоен. Но он не ожидал в этой жизни, что встретит меня. Он до меня, если честно, ненавидил женщин после своего последнего развода. Я помогла ему несколько изменить взгляд на женщин. И он даже убедился. что женщины до своего климактического периода еще люди. Но мне честно сказал - что у нас разные пути и стратегии, и мне нужна нормальная семья и он не позволит ломать мне жизнь. Он сказал, что сейчас трудное время и сложно найти нормального мужчину, но искать надо. А он типо для меня временное явление - он типо будет делать из меня нормального человека. Вот если я за какое-то время не найду парня, тогда будешь за старым козлом ночные горшки менять. Весь год у нас все было вроде ничего. Но недавно нас практически застукали в кабинете. Практически, но ничего не увидели. И мой мужчина забил тревогу. Сказал, что нужно прекращать лямур и усыплять их бдительность. Что нужно всю свою энергию нам обоим направлять в мозги. Я должна работать над своей диссертацией, он над своей. А мне от этого не легче. В моей жизни теряется весь смысл. Я люблю его. Но не могу понять что тогда он чувствует. Если я однозначна знала, что он меня использует, я бы в момент разорвала наши отношения. Но меня одолевают сомнения, и кажется , что чувства есть и я не могу предпринять решения. Я в тупике.
Кара

#7  ОЛЮНЯ » Пн 13.06.2005, 10:52

вообще, конечно, ситуация по сути своей действительно тупиковая... Поскольку, разница в возрасте громаднейшая, шутка ли - 30 лет. И мужчина прав в том смысле, что девушке нужно искать более молодого спутника жизни. А с другой стороны, что поделаешь, если у этой девушки любовь, страсть, уже даже и привязанность, поскольку видятся они более чем часто... А привязанность в нашем случае, то е сть для женщин - это вещь пострашнее любви, возможно любовь это и есть привязанность.
я не могу дать какого-либо совета, потому что любовь штука сложная и выход из этой ситуации девушка найдёт сама, не слушая советов других. Одно могу сказать точно, мужчина этот уже стар, у него сложившийся стереотип собственного жития и вряд ли он захочет и будет что-либо менять (хотя, никогда не говори никогда) и дальше просто будет хуже, по крайней мере мне так кажется... Нужно переступить через себя и закончить все отношения с этим человеком, по возможности сменить место работы, дабы исключить возможность частых контактов... А время - лучший лекарь, да и друзья с подругами я думаю не дадут девушке уйти в себя. Так что, думайте, дерзайте, меняйтесь. Желаю удачи.
ОЛЮНЯ
постоялец

#8  Miker » Пн 13.06.2005, 12:09

Кара бывает).. однако же - кое что, видимо, стоит ещё обдумать) Потом модет быть - и обговорить вм с нимъ).. тут много, думается, недосказанности и неопределённости) В любой момент - и ничего этого не вспомнится.. "Как и не было!")
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#9  Simona » Пн 13.06.2005, 12:21

Глупая!!! :)
Пиши свою диссертацию и не парься! Конечно, используют тебя, что там говорить - твою "молодость", "сексуальность". Сколько бы сил, а главное, денег, мужчина не потратил на тебя - это ничего не значит. Покупает лекарства, поддерживает... так это пока ты ему нужна. А потом придёт новая студентка, и будет заботиться о ней... А до тебя были жёёёныыы...
Посмотри на это с другой стороны. 1. Тебе нужна научная работа и работа вообще. Тогда ты ДОЛЖНА получить её. Хватай, пока не поздно! 2. Ну, и секс, конечно - это тоже не последнее дело. Трудно ЛИ найти нормального? Знаешь, есть такой фильм "ТАСС уполномочен заявить" - посмотрите последние серии, там как раз такая же точно ситуация и девушка точно также рассуждает о современных молодых мужчинах. И ничего-то они не умеют. ХИ! А те, кому по 55 и поддерживают эту мысль у молодухи - кому на руку-то?! :lol:
Кстати, а не про Захаряна ли речь, у когорого не 2, не 3, а куууча детей по всему городу: от многочисленных жён, от студенток, от фигзнаеткого?
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#10  Кара » Пн 13.06.2005, 15:59

ОЛЮНЯ:вообще, конечно, ситуация по сути своей действительно тупиковая... Поскольку, разница в возрасте громаднейшая, шутка ли - 30 лет. И мужчина прав в том смысле, что девушке нужно искать более молодого спутника жизни. А с другой стороны, что поделаешь, если у этой девушки любовь, страсть, уже даже и привязанность, поскольку видятся они более чем часто... А привязанность в нашем случае, то е сть для женщин - это вещь пострашнее любви, возможно любовь это и есть привязанность.
я не могу дать какого-либо совета, потому что любовь штука сложная и выход из этой ситуации девушка найдёт сама, не слушая советов других. Одно могу сказать точно, мужчина этот уже стар, у него сложившийся стереотип собственного жития и вряд ли он захочет и будет что-либо менять (хотя, никогда не говори никогда) и дальше просто будет хуже, по крайней мере мне так кажется... Нужно переступить через себя и закончить все отношения с этим человеком, по возможности сменить место работы, дабы исключить возможность частых контактов... А время - лучший лекарь, да и друзья с подругами я думаю не дадут девушке уйти в себя. Так что, думайте, дерзайте, меняйтесь. Желаю удачи.

Олюня, соглашусь со словами, что привязанность для женщины - вещь пострашнее любви. В том-то и дело, что страсть прошла. Все это было на первоначальном этапе. А сейчас чувствую, что нас связывает не только секс. Все гораздо сложнее. И сегодня вроде уже решила для себя, что разорву с ним отношения, и тут звонит он мне. Он всегда чувствует, когда я хочу это сделать. Я вчера на весь день отключила телефон. так он сегодня так испереживался по этому поводу, почему я это вдруг отключила его , что произошло. И он разговаривал со мной так ласково, как никогда. Я слишком человечна, чтобы бросить его, после того, сколько всего хорошего он мне сделал. Но раз у меня иногда возникают сомнения, то это тоже не случайно. Но может он тоже испытывают какую-нибудь двойственность?
Кара

#11  B_E_A_U_T_Y » Пн 13.06.2005, 19:55

Кара эх....возможно это любовь с твоей стороны, но не с его...он уже по другому относится к женщине как к таковой, он по другому воспринимает её.....возможно ты ему нужна тока в качетве любовницы.....возможно он просто не может тебя любить потому что уже за всю жизнь устал любить...а вообще наслождайся сегоднешним днем, не беги вперед.....ты молода , у тебя все впереди…а он? он уже своё прожил…..
а возраст это тоже многое значит, сейчас он нормальный мужик, а через 10 лет? он импотент, а у тебя самый рассвет…ведь секс в этношения пусть не главное, но составляющее это факт!
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#12  Ivan_83 » Вт 14.06.2005, 1:50

Кара -
Ничё не чувствует, ИМХО, доживает свой век.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#13  Сабина4 » Сб 3.12.2005, 15:14

Я уже как то писала о своей проблеме. что я влюбилась в мужчину, который старше меня намного лет и он заведующий кафедрой. Мне 25, ему 55. У нас с ним все отлично. Но одно меня гнетет. Он вроде как абстрактно, типо не в мой адрес, говорит о том, что детей он делать не собирается. Если он кому-то нужен для того, чтобы девушка развивалась умственно, то здесь он помошник (отмечу, что он доктор наук). Но извините, у нас с ним постельные отношения. То есть как это понимать?Я уже не пойму его. с сентября прекратила с ним активную сексуальную жизнь. Всего то с сентября было раза два. Таким способом я хотела проверить, что он от меня уйдет и найдет себе иную пассию. А он не ушел. Притом говорит, что я ему очень нужна, что я его вдохновение. Но жизнь типо мою он не хочет портить. Здесь еще вот какой фактор. Он не хочет быть старым отцом. И еще он как огня боится штампа в паспорте.Так то не могу пожаловаться на него. Он очень нежен, заботлив, но эта фраза, "что в конечном счете все девушки хотят одного - ребенка. а мне этого уже не нужно" просто убивает. От этих слов хочется просто прекратить все интимные отношения. Я понимаю, что мне нужен молодой, я даже пробовала от него уходить. Но не получилось. Я думаю только о нем. Я даже когда заболела, он мне все время и звонил и приходил ко мне, беспокоясь о моем самочувствии. В то же время на иной уровень отношений он не собирается переходить. Говорит, что мне нужно искать молодого мужа. Хотя в то же время мне говорит что я ему очень нужна
Сабина4

#14  Caesar » Сб 3.12.2005, 15:26

Каждый человек использует другого в своих личных целях. Как правило, цели эти известны только ему самому. Наглядный пример - твой случай. Не легко, что-то здесь советовать. Сложно очень.

Единствнное, что могу сказать с бОльшей уверенностью, что будущее с этим мужчиной туманное... если оно вООбще возможно. В итоге, милая девушка останется наедине со своей грустью и большой обидой о невозвратном прошлом.

Но это всё призрачно...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#15  B_E_A_U_T_Y » Сб 3.12.2005, 17:41

Сабина4 мне жаль этого мужчину, он уже опустил руки и думает что ничего у него уже не будет светлого кроме тебя, на мой взгляд единственный выход, это довольствоваться тем что сейчас ит ничего не менять, ты его не изменишь, ему ведь не 20 лет...у него уже все забитонировано в мозгу, а по поводу расстования...если хочешь будь с ним. но и про себя не забывай, можешь найти себе на стороне молодого как запасной вариант, а потом переметнуться к нему(если конечно захочешь).....мне кажется что ваши отношения обречены, только неизвестно когда настанет конец и этот конец поставит он, только когда?
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#16  Метелица » Пн 5.12.2005, 2:15

Ничего не меняй, но детей не заводите. Наслаждайтесь эйфорией любви, не часто такое бывает. Любовь сама пройдёт через пару лет и разбежитесь. Заводить ребёнка от человека, которому 55 лет?.... Я вот от 39 не знаю рискнуть ли? Ребёнка-то хочется здоровенького родить, а с нашей экологией за 55 лет представляешь сколько в его организме свинца, шлаков и прочей гадости осело?
Метелица
постоялец

#17  Di » Пн 5.12.2005, 2:27

Метелица
то что ты говоришь, полная брехня, нет такого

Сабина4
подумай еще
Di
Психонавт

#18  Сабина4 » Пн 5.12.2005, 8:43

Di:Метелица
то что ты говоришь, полная брехня, нет такого

Сабина4
подумай еще

Подумать над чем?
Сабина4

#19  dirigabl » Пн 5.12.2005, 19:34

Писец! Если то правда, то дурь полнейшая!
dirigabl
постоялец

#20  Отвратительная » Вт 6.12.2005, 7:25

Сабина4 Ты дура или где? :evil:
Раскинь остатками своих детских мозгов, если не получится - дам тебе гранату - раскинешь мозгами по полной!!! :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

Аватара
спонсор