#22 ОЛЮНЯ » Пт 25.11.2005, 15:14
Caesar....я конечно дико извиняюсь, но по-моему, вы сморозили глупость..."сам не могу понять как можно в полном здравии вот так вот... " а что, у нас сексом занимаются находясь в состоянии аффекта, не важно от чего, от спиртного,наркотиков или от больной головы???
А вообще, я считаю, что это явление"Do it Quiqly" имеет место быть, и это вполне осознанный шаг каждого человека. Ну что поделать, если хочется, да и обстоятельства складываются вполне благосклонно, - партнёр для этого выбран, партнёр не против, место в конце концов есть!!!)) ЭТО НОРМАЛЬНО. Есть конечно и другая сторона медали, во-первых, поскольку это происходит в общественных местах, антисанитария полнейшая..фу...я против. Во-вторых, применимо к российскому обществу, "Quiqly" превращается в обычный ни к чему не обязывающий перепихон, поскольку манерности наше общество не обучено...абидно..да...
А в целом, как и любое проявление сексуальных отношений, "Сделай это быстро" обречено на существование, хотя я ни в коем случае не отказываюсь от привычных всем нам догм, что партнёр должен быть по возможности один, просто ритм жизни сейчас многим этого действительно не позволяет...
Ну, вроде всё, высказалась, спасибо за внимание)