Мужская солидарность

Отношения полов.

#21  Carmaggeddon » Сб 29.10.2005, 14:02

B.G.C.
сам ответил на вопрос который мне же и задал)))
если мне не нравится пассия моей подруги. самое большое, что я могу то высказать свое мнение, а не лезть с придирками мол, он плохой и я все сделаю чтобы их разлучить.. не надо. всегда есть голова на плечах у всех)) пусть даже иногда ее теряют..))) :D
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#22  B.G.C. » Сб 29.10.2005, 15:17

Дык, видишь.. ты согласна.
Изначальнно же Олесей был приведён пример, когда один балбес решил спасти друга от "некачественной", по его мнению, девушки. Зачем же вешать на ту ситуацию ярлык "Мужская дружба"? ))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#23  Иностранец с табуретом » Сб 29.10.2005, 19:23

Рыжей бестии.... Я имел в виду, что в отношениях мужчин с женщиной о мужской солидарности речь не идёт. Каков бы нибыл второй (третий и т.д.) мужчина - первый за женщину зарычит и на лучшего друга. Если хоть какая то солидарность среди ухажёров присутствует - женщина скорее всего останется одна.
Иностранец с табуретом
постоялец

#24  Рыжая Бестия » Сб 29.10.2005, 22:47

B.G.C. ну а разве спасение утопающих руками друзей это не есть мужская дружба??? даже если это спаснение самому утопающему абсолютно не требуется, ибо он не тонет???
Иностранец с табуретом ага то есть ежели чего между лучшими друзьями лучше не вставать???или поубивают друг друга рыцари либо саффсем одну оставят???...
хех....
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#25  Иностранец с табуретом » Сб 29.10.2005, 23:20

Рыжая Бестия Да, милая Рыжая Бестия, нормальный мужчина не сможет делить женщину ни с кем, даже с другом. А если он готов уступить тебя ему - так зачем он такой тебе нужен... Впрочем всё "бла-бла-бла" Мы совсем не учли, что у женщины то то же голос есть. И она может просто специально сталкивать лбами людей, ведь не факт что те друзья - её друзья. Или может мирно разрешить ситуацию приняв одного из них и отказав второму, или не приняв ни кого. Короче повторюсь, в отношениях с одной женщиной солидарности у двух мужчин не будет. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Рыжая Бестия Впрочем это моё мнение, возможно я слегка устарел во взглядах...
Иностранец с табуретом
постоялец

#26  Жень » Вс 30.10.2005, 2:29

Иностранец с табуретом
Ты знаешь, во взглядах не устарел.
Личный опыт показывает, что мужчины женщиной с друзьми не делятся. Если занять нейтральную позицию - перессорятся.
Во избежания кровопролития лучше решить за них и поставить перед фактом (Варианты: один, второй, никто).
:) Но! Дорогие мужчины. Можете думать обо мне что угодно и проявить в этом вопросе мужскую солидарность. Если бы под угрозу не ставилась эта бесценная мужская дружба (не острю, искренне уважаю сиё явление), я бы прекрасно ужилась с обоими. :roll:

Мужской или женской солидарности нет, есть просто солидарность людей по отдельно взятым вопросам. Может так?
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#27  Иностранец с табуретом » Вс 30.10.2005, 3:40

Жень Уау! С обоими? А вариант, когда один мужчина и две женщины? Ужилась бы? Это как раз к теме про солидарность просто людей по отдельно взятым вопросам. Я бы ужился. Может и с тремя... :shock:
Иностранец с табуретом
постоялец

#28  Жень » Вс 30.10.2005, 14:37

Забабахай топик поэтой теме (если такого конечно уже небыло) :lol:
Темка правда скользкая....
P.s. Знакомый который серьезно жил вриантом мужчина + две женщины отделался страшным инсультом. :(
Или у нас разное понимание слова "ужится"? :twisted: :twisted: :twisted:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#29  Иностранец с табуретом » Вс 30.10.2005, 19:02

Жень , я то однолюб, Аллах свидетель, на счёт с тремя сразу - это так, для поддержания разговора...
Ну не знаю я как это - забабахать топик, как в анекдоте "ну нету у меня гармошки!" Может ты забабаханшь, а я поддержу. :shock: А ужиться с тремя - я имел в виду жить так же как с одной только с тремя. Да, Жень, ты не ответила - смогла бы или нет?
Иностранец с табуретом
постоялец

#30  B.G.C. » Вс 30.10.2005, 23:35

Рыжая Бестия:B.G.C. ну а разве спасение утопающих руками друзей это не есть мужская дружба??? даже если это спаснение самому утопающему абсолютно не требуется, ибо он не тонет???
Неа... это не дружба, это глупость. :-)

Жень:Мужской или женской солидарности нет, есть просто солидарность людей по отдельно взятым вопросам. Может так?
IMHO, именно так.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор