Когда мы теряем друзей...

Отношения полов.

#1  Caesar » Ср 26.10.2005, 2:18

Мне вот интересно, почему, когда в жизнь друзей входит дэвушка, то всё координально меняется? Друзья уже, как бы, перестают быть друзьями. Получается, что личная жизнь отнимает массу времени. А как же друзья?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  Dmit » Ср 26.10.2005, 5:47

Ага ты совершенно прав.
Вот щас в моей жизни все чаще стали появляться девушки.и за них я забросил всех своих друзей ..Вот терь мои друзья кричат что я помешан на бабах и от меня нет им никакого толку ...
В нашей жизни все происходит так, как происходит потому, что вероятность того, что все происходит именно так, весьма высока, а вероятность того, что все может происходить по-другому, очень низкая
Dmit
постоялец

#3  Фотограф » Ср 26.10.2005, 9:29

Caesar Ты не прав. Друзья не могут перестать быть друзьями. Если они настоящее, то им твоя девушка не помеха.
постоялец

#4  Caesar » Ср 26.10.2005, 12:55

Фотограф
Да... Есть в твоих словах правда. Значит, просто кто-то один из них не был настоящим другом... Выходит, так. Хм-м...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#5  sektor » Ср 26.10.2005, 15:05

ну у меня к примеру если в личную жизнь входили девушки,то друзья присоединялись к нам,имхо девушек было больше одной штуки))))и всем было весело)))а вот уже серьёзные отношения с любимой девушкой действительно много времени занимают,ну это и хорошо...а тебе советую определиться что тебе нужнее-девушка или друзья...я вот своего друга с которым всё детство были вместе вижу счас три-четыре раза в год,имхо живёт с девчёнкой гражданским браком,да и мне некогда...всё это естественно...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  Женька » Ср 26.10.2005, 15:09

*ржОт*
при чем тут друзья и девушки? ты чччооо чувак... жить дальше всю жисть с друзьями будешь?.. надо искать... искать.. искать.. СВОЕ!
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#7  Рыжая Бестия » Ср 26.10.2005, 15:37

Я не поняла -ты жалуешься на то что у тебя личная жысть много времени отнимает? или на то. что когда появилась дувушка друзья от тебя ушли и перестали тебя понимать???
САМ ВИНОВАТ!
чтобы решить проблему с нехваткой времени - организуй его! познакомь девушку с друзьями или перестань проводить время только в ее обществе (был у меня как то мальчик. который считал просто необходимым встречаться каждый день, везде за мнгой таскался. в общем через 2 недели этот хвост мне надоел и кинула я его в особо извращенной форме - ты хочешь быть таким же хвостом для своей девушки???)

а если друзья исчезли когда появилась девушка - проблему ищи в себе (ты стал другим) или в вашей дружбе...нормальный друг поймет твои отношения и одеяло на себя перетягивать не будет. ведь дружба-дружбой. а любовь любовью.. так что если они перестали с тобой общаться то один фихх не дружба это!

Женька Респект!
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#8  Жень » Чт 27.10.2005, 6:59

"Получается, что личная жизнь отнимает массу времени. А как же друзья?"

Технически проблема решается путем введения девушки в круг друзей.
Но время её пребывания в кругу ограничь, ибо нечего постоянно мельтишить рядом. Сознательная и гармонично развивающаяся единица общества женского пола достойная внимания настоящего мужчины, должна иметь кроме твоих, еще и свои интересы и хотя бы некоторое время уметь развлекаться самостоятельно.
А вот практически.... смотря какая девушка и что ей от тебя надо.....
Некоторые экзкмпляры с друзьями и посорить могут.....
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#9  Caesar » Чт 27.10.2005, 10:20

Фотограф
Ну почти так...

Женька
Т.е., ты говоришь, забей на друзей, девушки важнее?

Рыжая Бестия
Да, блин, не об этом... Просто я сам считаю, что время нужно находить для всех, но не все считаю так, как считаю я. Вот я и не понимаю, почему некоторые мужчины уделяют своим женщинам столько времени, что просто на своих друзей его у него не остаётся. Я считаю, это ненормальным.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#10  Рыжая Бестия » Чт 27.10.2005, 12:26

Caesar веришь - нет? я тоже считаю это ненормальным... эти "хвосты", которые не дают спокойно отдохнуть от общения с ними ужасно быстро надоедают...
а вот некоторые уделяют своим женщинам настолько мало времени, что порой сидишь дома одна и думаешь - а был ли собственно говоря мальчик???
мораль: всего должно быть в меру! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#11  Arina » Чт 27.10.2005, 12:47

Caesar Бестия правильно сказала, все хорошо в меру. Найди время для друзей и девушки или познакомь их. В целом согласна с Женькой и Бестией. Или твои друзья ненастоящие или...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#12  Caesar » Пт 28.10.2005, 3:28

Да... Но и согласитесь, не стоит требовать от мужчин столь пристального внимания со стороны женщины. Ибо, никто и никогда не бросит своих друзей ради пассии... если друг, конечно, настоящий!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#13  Фотограф » Пт 28.10.2005, 9:38

Caesar:Да... Но и согласитесь, не стоит требовать от мужчин столь пристального внимания со стороны женщины. Ибо, никто и никогда не бросит своих друзей ради пассии... если друг, конечно, настоящий!

Наоборот. Настоящий друг никогда не будет требовать у тебя бросить девушку ради вашей дружбы.
А если девушка требует бросить друзей, то смело расставайся с этой девушкой, ибо дальше будет еще хуже.
Следуй совету мудрых -составь график для друзей и девушки :lol:
постоялец

#14  Рыжая Бестия » Пт 28.10.2005, 13:27

Фотограф *низкий поклон в пуп наимудрейшему :lol:
насчет графика - это идея...
Вась. милый, извини ты по графику в четверга, а сегодня только вторник (не я без подъ..ба, чессно!) :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#15  Иностранец с табуретом » Сб 29.10.2005, 1:03

Господа! Это конечно мило - друзья, девушки и т.п. только вот тля буду, после того как через некотрое время вы обзаведётесь семьями, когда одной из основных задачь для вас будет благополучие ваших детей - даже с самыми лучшими друзьями вы будете встречаться разве что по праздникам. Если конечно не окажетесь кукушками и не скинете свою семью на бабушек. Они (друзья) конечно таковыми и останутся, классно, если они в любой момент готовы будут прийти на помощь. Но роиться как мольки на тёплой отмели вы уже не будете. И сегодняшняя тема покажется вам ну........ забавной вобщем
Иностранец с табуретом
постоялец

#16  Arina » Пн 31.10.2005, 22:20

Самое неприятное начинается, когда подруга/ друг требует от тебя сменить круг общения ставя ультиматум "или они или я". Стоит подумать, а нужна ли такая половина? Сначала потребует одно, потом другое...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#17  Ivan_83 » Пн 14.11.2005, 3:48

Caesar -
Личная жизнь имеет такое гадостно свойство, наверное поэтому у меня её нет, - потому что я всё время вкладываю в себя и своё будущее )
Друзья как были так и останутся, но нужно определится что для тебя важнее.
И ещё, один совет - разделяй подруг и друзей, не собирай всё в кучу, а то рискуешь потерять разом и друзей и подруг и остатся один, проверенный способ.
Да и в случае расставания будет проще, они ничего не сможет нагадить среди твоих друзей и тп.
Кругом плюсы.

Dmit -
Друзья ревнуют тебя, и завидуют тебе.
Не обращай внимания.

Arina -
Вы совершенно правы, такие улитиматумы не приемлемы.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор